النهار
الإثنين 15 ديسمبر 2025 11:22 مـ 24 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس الوزراء الإسباني في نفق مظلم.. تحديات وانتقادات ملامح العلاقة بين مصر وسوريا بعد اقتراد دمشق من صراع مفتوح.. هل تتغير؟ النائب أسامة شرشر ينعى المرحوم الفاضل الدكتور والنائب محمد عبد اللاه رئيس جامعة الإسكندرية السابق هل يتغير شكل العلاقة بين مصر وسوريا في 2026؟.. كواليس مهمة البروفة الأخيرة للفراعنة: موعد مباراة مصر ونيجيريا الودية والقنوات الناقلة تفاصيل الاتفاق المصري السعودي على المرحلة الثانية لاتفاق وقف إطلاق النار بغزة جاهزية قصوى ولجان مؤمّنة.. مديرية أمن القليوبية تستقبل إعادة انتخابات النواب بخطة محكمة ورحمة أبويا ما هتعدي.. شقيق شيرين عبدالوهاب يتوعدها بعد اتهامه بكسر زجاج منزلها حسام حبيب يهنئ لاروسي بنجاح أغنية ”انبساط” فنان محترم وخلوق.. نهال طايل تدعم أحمد السقا بعد الهجوم عليه بسبب محمد صلاح محامي طفل البحيرة.. يعلن دفاعة عن الأطفال في قضايا هتك العرض والتحرش مجانا أزمة بين الرئيس الأمريكي ورئيس الوزراء الإسرائيلي بسبب اتفاق وقف إطلاق النار في غزة.. ماذا حدث؟

فن

30 رمضان.. الانتهاء من تصوير مسلسل ”صيد العقارب”!!

انتهت الفنانة غادة عبدالرازق من تصوير مسلسل "صيد العقارب"، والذي نافس بقوة خلال الموسم الرمضاني 2024 وذلك قبل ساعات من عرض الحلقة الأخيرة.

وحقق المسلسل نجاحًا كبيرًا وتصدر التريند على مدار أيام عرضه خلال شهر رمضان، خاصة أنّ أحداثه تدور في إطار تشويقي ويتحدث عن قضية اجتماعية تشغل الرأي العام وهي قضية الانتقام والرغبة في الأخذ بالثأر.

وأعرب مؤلف العمل باهر دويدار، عن سعادته بردود الفعل الواسعة على المسلسل، مؤكدا أنه حاول تناول قضية الثأر من منظور جديد ومختلف كثيراً عن أي أعمال سابقة، موضحا أن المعالجة لا تقف عند حد الثأر للقتيل، إنما تغوص في مكامن البشر، وتتنقل ما بين دوافعهم وردود أفعالهم وأولوياتهم.

مسلسل "صيد العقارب" من تأليف باهر دويدار، وإخراج أحمد حسن، وإنتاج فينومينا، وبطولة مجموعة كبيرة من النجوم أبرزهم: غادة عبد الرازق، رياض الخولي، سيمون، منال سلامة، ميار الغيطي، أحمد جمال سعيد، وغيرهم