النهار
الأربعاء 24 ديسمبر 2025 10:42 صـ 4 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
القصة الكاملة لوفاة رئيس الأركان التابع للمجلس الرئاسي الليبي نتيجة تحطم طائرته بعد ضبط مليون ونصف وهيروين وآيس.. حبس مالك مخزن وهمي بقليوب لقيوه يصرخ داخل مقام.. العثور على رضيع عمره 24 ساعة داخل كيس أسود في قنا «أوراق شمعون المصري» تعبر إلى الفارسية.. رواية الهوية والتاريخ ترى النور في طهران بترجمة إيرانية رفيعة تعرف على قرارات مجلس إدارة الأهلي في اجتماعه اليوم اكتشاف جديد في دفاع الأهلي.. أحمد عابدين يثبت أن المستقبل يبدأ من الناشئين خلال ختام جولته التفقدية بنادي المعادي واليخت… صبحي...الدولة حريصة على استقرار جميع الأندية الرياضية عودة البهجة إلى مسرح الطفل.. «نور في عالم البحور» تُضيء خشبة المسرح القومي للأطفال بدءًا من الخميس عاجل : مقتل وفد ليبي يضم رئيس الأركان اثر تحطم طائرتهم بأنقرة ….والدبيية: ” فاجعة وحادث أليم ” وزير التعليم: شهدت بعض الإدارات تأخير في صرف مستحقات معلمي الحصة...ونحرص على انتظام صرفها وزير التعليم: الانتظام في الحضور المدرسي ساهم في القضاء على ظاهرة «السناتر» وزير التعليم: نظام الثانوية العامة قاسٍ ويُحمٌل الأسرة المصرية أعباء نفسية ومادية

فن

أحمد العوضي:أنا عندي رسالة عايزة أوصلها والسويركي بطل

أحمد العوضي
أحمد العوضي

رفض النجم أحمد العوضي اتهامه بحصر أدواره داخل إطار الشاب الشعبي ابن الحارة المصرية، مؤكدا على تنوع الشخصيات التي يمكن تقديمها تحت مسمى الشعبي.

وقال أحمد العوضي خلال لقائه مع الإعلامية منى عبد الوهاب في برنامج "ع المسرح" المذاع عبر قناة الحياة: "الشعبي يعني ابن الحارة، والحارة دي فيها أحمد ومحمد ومحمود وصابر وحسين وحسن ومرقص، بيت أحمد غير بيت محمد غير بيت محمود، وده تركيبته غير ده، وده علاقته بأمه وأبوه غير ده، هل المفروض أطلع فرنسي؟"

أوضح أحمد العوضي أنه تخلى عن مظاهر القوة في الدور الذي لعبه في مسلسل "حق عرب"، الذي عرض في شهر رمضان، من أجل إيصال رسالة مهمة للشباب قائلا: "أنا عندي رسالة عايز أوصلها، النهاردة خليتك تشوف عوضي بيتهان في الشارع وبيتكسر، بعد ما وريتك عرب السويركي وهو بطل محدش يعرف يضربه، علشان أوصل رسالة لإخواتي الشباب إن المخدرات لوحدها قادرة تكسر الراجل وتنزله من السما لسابع أرض".

ومسلسل "حق عرب" يشارك في بطولته أحمد العوضي، دينا فؤاد، رياض الخولى، وفاء عامر، وليد فواز، دنيا المصرى، كارولين عزمى، أحمد صيام، سلوى عثمان، وفاء مكى، أحمد عبد الله محمود، ميدو ماهر، الطفل منذر مهران، وعدد آخر من الفنانين، تأليف محمود حمدان وإخراج إسماعيل فاروق وإنتاج شركة سينرجى.