النهار
السبت 12 سبتمبر 2026 01:42 مـ 29 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الفيوم يتابع انتظام العملية التعليمية بالمدارس ويؤكد على تكثيف أعمال النظافة من العلاج إلى الإنتاج.. صندوق مكافحة الإدمان يدرب 9 آلاف متعافٍ على المهن ويدعمهم اقتصاديًا قادة «بريكس» يتوافدون إلى نيودلهي.. القمة الـ18 تبحث مستقبل التعاون ومواجهة التحديات العالمية استجابة لما نشرته «النهار».. وكيل وزارة التربية والتعليم بسوهاج يزور مدرسة الزرابي ويوجه بترميمها من نيودلهي.. السيسي يطرح رؤية مصرية متكاملة لأزمات المنطقة ويعزز شراكات الدول النامية الأحد المقبل.. ”الجازولية” تحتفل بمولد السيدة فاطمة والجازولي يؤكد إحتفال يحمل الكثير من المعاني الروحية صناع الحياة الفيوم تسلّم 20 مشروعًا صغيرًا ومتناهى الصغر للأسر المستحقة بحضور محافظ الفيوم ورئيس مجلس أمناء المؤسسة محافظ الفيوم يستقبل وزير الشباب والرياضة ويبحثان سبل دعم المنشآت الرياضية بالورود والحلوى والأعلام.. مدارس البحيرة تستقبل الطلاب فى أول يوم دراسي بالعام الجديد «بريكس» يراهن على العملات المحلية.. تكامل اقتصادي لمواجهة الأزمات العالمية مختفي لليوم السادس وأسرته منهارة.. جهود أمنية مكثفة للعثور على الصغير ”سند” المتغيب في قنا «بالبالونات»..فرحة استقبال مدرسة أحمد محرم الابتدائية المشتركه لطلاب الصف الأول الابتدائي شمال بني سويف

فن

أحمد العوضي:أنا عندي رسالة عايزة أوصلها والسويركي بطل

أحمد العوضي
أحمد العوضي

رفض النجم أحمد العوضي اتهامه بحصر أدواره داخل إطار الشاب الشعبي ابن الحارة المصرية، مؤكدا على تنوع الشخصيات التي يمكن تقديمها تحت مسمى الشعبي.

وقال أحمد العوضي خلال لقائه مع الإعلامية منى عبد الوهاب في برنامج "ع المسرح" المذاع عبر قناة الحياة: "الشعبي يعني ابن الحارة، والحارة دي فيها أحمد ومحمد ومحمود وصابر وحسين وحسن ومرقص، بيت أحمد غير بيت محمد غير بيت محمود، وده تركيبته غير ده، وده علاقته بأمه وأبوه غير ده، هل المفروض أطلع فرنسي؟"

أوضح أحمد العوضي أنه تخلى عن مظاهر القوة في الدور الذي لعبه في مسلسل "حق عرب"، الذي عرض في شهر رمضان، من أجل إيصال رسالة مهمة للشباب قائلا: "أنا عندي رسالة عايز أوصلها، النهاردة خليتك تشوف عوضي بيتهان في الشارع وبيتكسر، بعد ما وريتك عرب السويركي وهو بطل محدش يعرف يضربه، علشان أوصل رسالة لإخواتي الشباب إن المخدرات لوحدها قادرة تكسر الراجل وتنزله من السما لسابع أرض".

ومسلسل "حق عرب" يشارك في بطولته أحمد العوضي، دينا فؤاد، رياض الخولى، وفاء عامر، وليد فواز، دنيا المصرى، كارولين عزمى، أحمد صيام، سلوى عثمان، وفاء مكى، أحمد عبد الله محمود، ميدو ماهر، الطفل منذر مهران، وعدد آخر من الفنانين، تأليف محمود حمدان وإخراج إسماعيل فاروق وإنتاج شركة سينرجى.