النهار
السبت 18 يوليو 2026 02:48 مـ 2 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لماذا استهدفت أمريكا محطات الكهرباء والمياه جنوبي إيران؟ كيف ردت إيران على التصعيد العسكري الأمريكي؟ السيطرة على حريق داخل كرفان بمحيط مول في ميدان الحصري بمدينة 6 أكتوبر 115 ألف مخالفة مرورية في 24 ساعة.. الداخلية تضبط 28 سائقًا متعاطيًا للمخدرات وتحكم السيطرة على الطرق الرقابة المالية تُلزم شركات التأمين بالاستعلام الائتماني لوثائق الـ10 ملايين جنيه فأكثر ميناء الحمراء.. كيف أنقذ النفط الخليجي وأصبح أحد أكبر مراكز تخزين الخام في البحر المتوسط القبض على مزارعين لاتهامهما بتحميل عجل داخل سيارة ميكروباص في البحيرة «تنظيم الاتصالات» يسابق الزمن لإطلاق خدمات حماية الأطفال علي الإنترنت الأرضي الإنتاج الحربي تبحث مع ”تاليس” توطين تكنولوجيا صناعة مكونات أجهزة الاتصالات وربطها بسلاسل الإمداد المهرجان القومي للمسرح المصري يعلن تكريم إسعاد يونس في دورته التاسعة عشرة مجلة علاء الدين ترسم البهجة في ورشة الرسم والتلوين بنادي مصر للتأمين بالمقطم أطباء يحذرون: الاعتماد على «ChatGPT» في تشخيص الأمراض ووصف العلاج كارثة

فن

أحمد العوضي:أنا عندي رسالة عايزة أوصلها والسويركي بطل

أحمد العوضي
أحمد العوضي

رفض النجم أحمد العوضي اتهامه بحصر أدواره داخل إطار الشاب الشعبي ابن الحارة المصرية، مؤكدا على تنوع الشخصيات التي يمكن تقديمها تحت مسمى الشعبي.

وقال أحمد العوضي خلال لقائه مع الإعلامية منى عبد الوهاب في برنامج "ع المسرح" المذاع عبر قناة الحياة: "الشعبي يعني ابن الحارة، والحارة دي فيها أحمد ومحمد ومحمود وصابر وحسين وحسن ومرقص، بيت أحمد غير بيت محمد غير بيت محمود، وده تركيبته غير ده، وده علاقته بأمه وأبوه غير ده، هل المفروض أطلع فرنسي؟"

أوضح أحمد العوضي أنه تخلى عن مظاهر القوة في الدور الذي لعبه في مسلسل "حق عرب"، الذي عرض في شهر رمضان، من أجل إيصال رسالة مهمة للشباب قائلا: "أنا عندي رسالة عايز أوصلها، النهاردة خليتك تشوف عوضي بيتهان في الشارع وبيتكسر، بعد ما وريتك عرب السويركي وهو بطل محدش يعرف يضربه، علشان أوصل رسالة لإخواتي الشباب إن المخدرات لوحدها قادرة تكسر الراجل وتنزله من السما لسابع أرض".

ومسلسل "حق عرب" يشارك في بطولته أحمد العوضي، دينا فؤاد، رياض الخولى، وفاء عامر، وليد فواز، دنيا المصرى، كارولين عزمى، أحمد صيام، سلوى عثمان، وفاء مكى، أحمد عبد الله محمود، ميدو ماهر، الطفل منذر مهران، وعدد آخر من الفنانين، تأليف محمود حمدان وإخراج إسماعيل فاروق وإنتاج شركة سينرجى.