النهار
الإثنين 21 سبتمبر 2026 11:06 صـ 8 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«مشي أمورك عشان ما يضربوكيش».. معلمة تستقيل من مدرسة حكومية وتكشف كواليس صادمة رافينيا على القمة.. ترتيب هدافي والدوري الإسباني بعد الجولة السابعة موعد مباراة مصر وأنجولا في تصفيات أمم أفريقيا والقنوات الناقلة موعد مباراة الأهلي والزمالك في الدوري المصري مواعيد مباريات اليوم الإثنين 21 سبتمبر 2026 قبل الانضمام للمنتخب.. محمد صلاح يطير إلى إنجلترا بطائرة خاصة الإسكندرية ترفع الستار.. ”مسرح بلا إنتاج” ينطلق بدورته الـ 16 باسم محمد سعد التحفظ على 100 كرتونة من بوردات لمبات LED داخل مخزن غير مرخص ببني سويف ضمن مبادرة «تأهيل الطرق»..محافظ كفرالشيخ يتابع رفع كفاءة وتمهيد الطرق بقرى سيدي سالم إصابة 5 أشخاص في تصادم سيارة ودراجتين ناريتين بالمحلة محافظ البحر الأحمر يراجع موقف تقنين أراضي الدولة ويوجّه بسرعة الانتهاء من المعاينات واسترداد الأراضي الفضاء حملة مكبرة على أماكن تداول الأغذية والمشروبات بطور سيناء.. وضبط وإعدام نحو 2.5 طن من الأغذية والمشروبات

فن

أحمد العوضي:أنا عندي رسالة عايزة أوصلها والسويركي بطل

أحمد العوضي
أحمد العوضي

رفض النجم أحمد العوضي اتهامه بحصر أدواره داخل إطار الشاب الشعبي ابن الحارة المصرية، مؤكدا على تنوع الشخصيات التي يمكن تقديمها تحت مسمى الشعبي.

وقال أحمد العوضي خلال لقائه مع الإعلامية منى عبد الوهاب في برنامج "ع المسرح" المذاع عبر قناة الحياة: "الشعبي يعني ابن الحارة، والحارة دي فيها أحمد ومحمد ومحمود وصابر وحسين وحسن ومرقص، بيت أحمد غير بيت محمد غير بيت محمود، وده تركيبته غير ده، وده علاقته بأمه وأبوه غير ده، هل المفروض أطلع فرنسي؟"

أوضح أحمد العوضي أنه تخلى عن مظاهر القوة في الدور الذي لعبه في مسلسل "حق عرب"، الذي عرض في شهر رمضان، من أجل إيصال رسالة مهمة للشباب قائلا: "أنا عندي رسالة عايز أوصلها، النهاردة خليتك تشوف عوضي بيتهان في الشارع وبيتكسر، بعد ما وريتك عرب السويركي وهو بطل محدش يعرف يضربه، علشان أوصل رسالة لإخواتي الشباب إن المخدرات لوحدها قادرة تكسر الراجل وتنزله من السما لسابع أرض".

ومسلسل "حق عرب" يشارك في بطولته أحمد العوضي، دينا فؤاد، رياض الخولى، وفاء عامر، وليد فواز، دنيا المصرى، كارولين عزمى، أحمد صيام، سلوى عثمان، وفاء مكى، أحمد عبد الله محمود، ميدو ماهر، الطفل منذر مهران، وعدد آخر من الفنانين، تأليف محمود حمدان وإخراج إسماعيل فاروق وإنتاج شركة سينرجى.