النهار
الإثنين 9 فبراير 2026 07:33 مـ 21 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير العدل يشهد حلف اليمين القانونية للمُعينين الجدد بهيئة قضايا الدولة السجن 4 سنوات لبائع بتهمة التعرض لطفلة وخدش حيائها ببورسعيد ” إي آند مصر ” تعلن عن مشاركتها في قمة ومعرض AI Everything Egypt لتعزيز البنية التحتية الرقمية والذكاء الاصطناعي إدراج بنك CIB ضمن دراسة عالمية لمنصة Udemyلنجاحه في تطوير التعلم الرقمي قنصل الصين بالإسكندرية: مبادرة الحزام والطريق تتوافق مع رؤية مصر 2030 الأكاديمية العربية توقع حزمة اتفاقيات دولية ومحلية لتعزيز التعاون الأكاديمي والتدريبي بمؤتمر «مارلوج 15» افتتاح منتدى الصداقة المصرية اليونانية الخامس بمكتبة الإسكندرية تأجيل محاكمة متهمين بقتل شاب عمدًا في بورسعيد إلى 14 أبريل ”المؤتمر”: الحكومة الجديدة أمام تحديات اقتصادية وسياسية كيف نهيئ الأطفال نفسيا وجسديا للصيام في شهر رمضان؟.. خبيرة تغذية تجيب لجنة خارجية النواب: التعاون المصري الإماراتي ركيزة للأمن القومي العربي وزير التموين يعلن انطلاق الأوكازيون الشتوي 2026

فن

أحداث «جودر» الحلقة 6 .. هنادى مهنا تظهر فى دور حورية البحر

مسلسل جودر
مسلسل جودر

بدأت أحداث الحلقة السادسة من مسلسل جودر، بمحاولة إنقاذ شهريار -ياسر جلال-، الذي سقط مغشيًا عليه بعد تناوله المشروب، ليصاب بحمى اليوم الواحد، ويهذي أن يتم قطع رقبة شهرزاد لأنها خائنة ظنًا منه بأنها من سممته.

واستيقظ شهريار من حمته، وطلب من شهرزاد أن تٌكمل سرد حكاية جودر، وانتقلت الأحداث إلى جودر -ياسر جلال-، الذي عزم السفر خارج البلاد وهو على متن السفينة، حيث تعرض للخيانة بداخلها وضُرب على رأسه ومن ثم أُلقي في قبو السفينة، ويظهر الشيخ عبد الله الحطاب (عبد العزيز مخيون)، وهو يدعوا لـ جودر عندما شعر بالخطر حوله، كما ظهرت شواهي (نور اللبنانية)، على ظهر تنين ونزلت على متن السفينة لتستلم جودر، لتدخل في نقاش حاد مع الريس مسعود الذي يرفض تسليمها جودر موضحًا أنه يريد قتله، لتؤكد له أنها تريده حي، ليرد عليها أنه لا يمكنه العودة لمصر بدون قتل جودر، لتبدأ شواهي في ضرب الريس مسعود وأعوانه على السفينة باستخدام قواها الخارقة.

ويستيقظ جودر (ياسر جلال)، ويحاول فك قيود يديه وقدميه، ومن ثم يتذكر الجنية رتبة وينادي عليها حتى تأتي وتنقذه، وعلى الفور ظهرت له وفكت قيوده وأخرجته من السفينة وقفذ في البحر، وتكتشف شواهي (نور اللبنانية)، هروب جودر لينتابها حالة من الغضب، ويستند جودر على لوح من الخشب في عرض البحر، وتظهر شواهي أمام بلورتها السحرية تبحث عن جودر.

ويظهر جودر (ياسر جلال)، على شط أحد الجزر بعد نجاته، ويحمد الله على نجاته ويبدأ في إشعال النيران والأكل، وتنتقل الأحداث إلى شقيقه سالم (وليد فواز)، وسليم، اللذان يشتريان الخمر، ويعرب سالم عن استيائه بسبب عدم وجود شواهي (نور اللبنانية) التي تنكرت في شخصية راقصة.

ويعاتب جودر (ياسر جلال)، الشيخ عبد الله الحطاب (عبد العزيز مخيون)، قائلًا: ليه سيبتني أشوف الموت بـ عنية؟ وإيه اللي حصلي على المركب ده؟، ليرد عليه أن الصراع بين الخير والشر دائم مدى الحياة، وأنه لا يوجد شخص ناضج دون أن يخوض تجارب صعبة، ويستيقظ جودر ويتضح أن حديثه مع الشيخ كان حلمًا، ويحاول جودر الخروج من الجزيرة التي وقع بها.

وخسر سالم (وليد فواز)، وسليم، أشقاء جودر، جميع أموالهم وأصبحوا يقطنون في غرفة صغيرة، ويأكلون من القمامة، ليلومه سليم على ما وصلوا إليه.

وانتهت أحداث الحلقة السادسة من مسلسل جودر، بظهور الفنانة هنادي مهنا، كـ حورية بحر لـ جودر (ياسر جلال).