النهار
الإثنين 30 يونيو 2025 11:03 مـ 4 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
على رأسهم إمام عاشور.. الأهلي يؤكد العمل على تعديل عقود اللاعبين الزمالك يوجه الشكر لأيمن الرمادي وجهازه الفني والطبي بعد التتويج بكأس مصر رسمياً.. الأهلي يكشف موقفه من إمكانية رحيل وسام أبو علي الخطيب يجتمع مع ريبيرو ومحمد يوسف استعدادا للموسم المقبل محافظ الدقهلية يعقد اجتماعا لبحث مشكلات المزارعين وتوفير الأسمدة محافظ الدقهلية :تخفيضات حقيقية من 20 إلى 30% بسوق اليوم الواحد تجارة المخدرات وحيازة سلاح أبيض.. تقود سائق وعاطلين للسجن المشدد 6 سنوات بكرداسة وزير الإنتاج الحربي يتابع سير العمل بشركة حلوان للمسبوكات.. ويوجه بضرورة المداومة على استغلال الموارد المشدد 4 سنوات لمقاول لاتجاره بالمواد المخدرة وحيازة سلاح نارى بالجيزة ”غرفة الإسكندرية” تشرح التيسيرات الضريبية لتعزيز وعي منتسبيها محافظ البحر الأحمر يناقش الموقف التنفيذي لملفات تقنين وضع اليد والتصالح علي مخالفات البناء أحياء الإسكندرية غلق 50 منشآة وتحصيل مليون و320 ألف جنية خلال أسبوع

فن

أحداث «جودر» الحلقة 6 .. هنادى مهنا تظهر فى دور حورية البحر

مسلسل جودر
مسلسل جودر

بدأت أحداث الحلقة السادسة من مسلسل جودر، بمحاولة إنقاذ شهريار -ياسر جلال-، الذي سقط مغشيًا عليه بعد تناوله المشروب، ليصاب بحمى اليوم الواحد، ويهذي أن يتم قطع رقبة شهرزاد لأنها خائنة ظنًا منه بأنها من سممته.

واستيقظ شهريار من حمته، وطلب من شهرزاد أن تٌكمل سرد حكاية جودر، وانتقلت الأحداث إلى جودر -ياسر جلال-، الذي عزم السفر خارج البلاد وهو على متن السفينة، حيث تعرض للخيانة بداخلها وضُرب على رأسه ومن ثم أُلقي في قبو السفينة، ويظهر الشيخ عبد الله الحطاب (عبد العزيز مخيون)، وهو يدعوا لـ جودر عندما شعر بالخطر حوله، كما ظهرت شواهي (نور اللبنانية)، على ظهر تنين ونزلت على متن السفينة لتستلم جودر، لتدخل في نقاش حاد مع الريس مسعود الذي يرفض تسليمها جودر موضحًا أنه يريد قتله، لتؤكد له أنها تريده حي، ليرد عليها أنه لا يمكنه العودة لمصر بدون قتل جودر، لتبدأ شواهي في ضرب الريس مسعود وأعوانه على السفينة باستخدام قواها الخارقة.

ويستيقظ جودر (ياسر جلال)، ويحاول فك قيود يديه وقدميه، ومن ثم يتذكر الجنية رتبة وينادي عليها حتى تأتي وتنقذه، وعلى الفور ظهرت له وفكت قيوده وأخرجته من السفينة وقفذ في البحر، وتكتشف شواهي (نور اللبنانية)، هروب جودر لينتابها حالة من الغضب، ويستند جودر على لوح من الخشب في عرض البحر، وتظهر شواهي أمام بلورتها السحرية تبحث عن جودر.

ويظهر جودر (ياسر جلال)، على شط أحد الجزر بعد نجاته، ويحمد الله على نجاته ويبدأ في إشعال النيران والأكل، وتنتقل الأحداث إلى شقيقه سالم (وليد فواز)، وسليم، اللذان يشتريان الخمر، ويعرب سالم عن استيائه بسبب عدم وجود شواهي (نور اللبنانية) التي تنكرت في شخصية راقصة.

ويعاتب جودر (ياسر جلال)، الشيخ عبد الله الحطاب (عبد العزيز مخيون)، قائلًا: ليه سيبتني أشوف الموت بـ عنية؟ وإيه اللي حصلي على المركب ده؟، ليرد عليه أن الصراع بين الخير والشر دائم مدى الحياة، وأنه لا يوجد شخص ناضج دون أن يخوض تجارب صعبة، ويستيقظ جودر ويتضح أن حديثه مع الشيخ كان حلمًا، ويحاول جودر الخروج من الجزيرة التي وقع بها.

وخسر سالم (وليد فواز)، وسليم، أشقاء جودر، جميع أموالهم وأصبحوا يقطنون في غرفة صغيرة، ويأكلون من القمامة، ليلومه سليم على ما وصلوا إليه.

وانتهت أحداث الحلقة السادسة من مسلسل جودر، بظهور الفنانة هنادي مهنا، كـ حورية بحر لـ جودر (ياسر جلال).