النهار
السبت 22 أغسطس 2026 03:07 مـ 8 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الداخلية: مصرع 3 عناصر إجرامية فى تبادل إطلاق النار مع الشرطة نجاح فريق طبي بمستشفى الإيمان العام في إنقاذ شاب من موت محقق إثر إصابة حادة بالمخ ”القفاص”: صرف مستحقات الجمعيات المتعاقدة لجمع القمامة بقري إيتاي البارود رصاصات الغدر بسبب قطعة أرض.. جهود أمنية مكثفة لضبط المتهمين بقتل عريس وعمه مدرس في قنا جامعة المنوفية تشارك في الملتقى القمي الرابع للطلاب ذوي الإعاقة «مبدعون باختلاف» بمعهد إعداد القادة إصابة 5 أشخاص في حادث تصادم بالطريق الدائري بالفيوم السيطرة على حريق بمنزل بالفيوم دون إصابات محافظ جنوب سيناء يستمع لكل رئيس مدينة حول أبرز الملفات والمشروعات جدة تقتل رضيعًا عمره 7 أيام وتدفنه بأرض زراعية في مطوبس.. والأمن يكشف الجريمة الرئيس التنفيذي لـ«القابضة الغذائية» يوجه «مطاحن شمال القاهرة» بتلبية احتياجات «بنده» من الخبز البلدي ومنتجات الحبة الكاملة وسط استعدادات مكثفة.. انطلاق امتحانات الدور الثاني للثانوية العامة 2026 بمشاركة 212 ألف طالب وطالبة بسبب ارتفاع الأسعار.. «أمهات مصر» تطالب بالتوسع في معارض «أهلًا بالمدارس»

فن

شروط ومواعيد حفلات الموسيقار عمر خيرت في الأوبرا (تفاصيل)

عمر خيرت
عمر خيرت

يستعد الموسيقار عمر خيرت لإحياء حفلين على خشبة المسرح الكبير بـ دار الأوبرا المصرية أيام 23، 24 إبريل الجاري، بمشاركة فرقته الموسيقية.

تفاصيل حفل عمر خيرت بـ الأوبرا

ينطلق حفل الموسيقار عمر خيرت في الثامنة مساءً، ويتضمن مجموعة كبيرة من المقطوعات الموسيقية، منها: «ليلة القبض على فاطمة، ضمير أبلة حكمت، هي دي الحياة، في هويد الليل، مسألة مبدأ، تيمة حب، زي الهوى، رابسودية عربية، فيها حاجة حلوة، إعدام ميت، أندلسية، الخواجة عبدالقادر، جيران الهنا، النوم في العسل، صابر يا عم صابر، مافيا، عارفة، عم أحمد، البخيل وأنا، 100 سنة سينما» إلى جانب لحن أغنية «امتى الزمان يسمح يا جميل لمحمد عبدالوهاب».

شروط الأوبرا لحضور حفل عمر خيرت

أعلنت دار الأوبرا عن مجموعة من الشروط لحضور حفل عمر خيرت.. أولها أن فتح الأبواب لدخول الجمهور لمسرح الحفل سيكون في الساعة السابعة مساءً، على أن ينطلق الحفل في الثامنة مساءً، وضرورة الالتزام بالزي الرسمي بالنسبة للرجال والملابس اللائقة للسيدات، ويمنع الدخول بالشورت أو التيشيرت، ويمنع دخول الأطفال دون الـ 7 سنوات.