النهار
الخميس 19 فبراير 2026 07:29 مـ 2 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إبداع الموظف هو مفتاح التطوير.. رسالة ماجستير للباحثة منال لمعى طنيوس تبحث تأثير الموارد البشرية على الأداء الإداري وزير خارجية الإمارات يقرر تقديم 1.2 مليار دولار دعما لقطاع غزة من خلال مجلس السلام رئيس وزراء باكستان في مجلس السلام: جهود ترامب في منع الحرب مع الهند أنقذت ملايين الأرواح ملك البحرين في مجلس السلام: مستعدون لتقديم أشكال الدعم كافة لسكان قطاع غزة نص كلمة رئيس الوزراء في مجلس السلام نيابة عن الرئيس السيسي.. ماذا قال؟ الإسكان: بدء إجراءات رد مبالغ جدية الحجز لمن لم يحصل على وحدة سكنية من العملاء المتقدمين بالطرح الثاني عبر منصة مصر العقارية... إحالة مدير مستشفى السلام التخصصي للتحقيق الفوري البنك الزراعي يشارك بـ 500 مليون جنيه في تحالف مصرفي لتمويل إنشاء فندق فيرمونت صن كابيتال محافظ أسيوط يستقبل قيادات الكنيسة الأرثوذكسية والإنجيلية لتهنئته بتوليه المسؤولية ويؤكد: وحدة الصف أساس التنمية الكنيسة الانجيلية تُفطر 400 أسرة مسلمة.. إفطار رمضان يجمع المصريين تحت راية المحبة والتسامح «ترامب» لأعضاء «مجلس السلام»: حماس تعهدت لي بتسليم سلاحها وزيرة الإسكان تجري حركة تنقلات بقيادات «المجتمعات العمرانية»

فن

الموسيقار الكبير ”عمر خيرت” يحيي حفلاً موسيقيًا بأوبرا دبى احتفالا برأس السنة

عمر خيرت
عمر خيرت

يستعد الموسيقار الكبير عمر خيرت لاحياء حفلاً موسيقيًا، برأس السنة، في أوبرا دبى، وذلك يوم 29 ديسمبر الجارى، ومن المقرر أن يقدم فيها مجموعة متنوعه من أجمل وأشهر مقطوعاته الموسيقية التي يعشقها الجمهور ويرددها دائما بكل حب، منها خلي بالك من عقلك ، ليلة القبض على فاطمة، اللقاء الثاني

كان قد أحيا عمر خيرت حفلاً موسيقيًا بالمسرح الكبير بدار الأوبرا المصرية، الفترة السابقه، والحفل حضره عدد كبير من محبى وعشاق الموسيقي ومحبي نغماته الرائعه.

خلال الحفل قدم الموسيقار عمرخيرت، مجموعه من أهم اجمل مؤلفاته خلال تاريخه الفني العريق، التى أحبها الجمهور واعتاد على سماعها ومنها "صابر يا عم صابر، البخيل وأنا، ليلة القبض على فاطمة، ضمير أبلة حكمت، خلى بالك من عقلك، قضية عم أحمد، مسألة مبدأ، اللقاء الثانى، عارفة، وغيرها من الابداع الفني.