النهار
الثلاثاء 4 أغسطس 2026 11:10 مـ 19 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الشباب والرياضة يشهد توقيع عقد استضافة مصر لبطولة كأس العالم للدارتس 2027 تفاصيل مران الزمالك في معسكر العاصمة الإدارية مباراة للتاريخ .. منتخب الشابات يواجه الصين في ربع نهائي مونديال اليد الخميس اتحاد الإعلاميين الأفريقي الآسيوي وأمريكا اللاتينية يكرّم نقابة الصحفيين الفلسطينيين ويعلن توسيع برامج التدريب للإعلاميين الفلسطينيين 5 سبتمبر.. المحكمة تحيل أوراق سارة خليفة وعدد من المتهمين إلى المفتي لاستطلاع الرأي في إعدامهم تكريم هاني شنودة في مهرجان ”هي الفن She Arts” .نيفين قناوي: مهرجان ”هي الفنون She Arts ” يواصل التزامه بمنح السيدات منصة للتعبير والتأثير وتحقيق التقدير المستحق بحضور سفيرة البرتغال.. انطلاق مؤتمر ”هي الفنون She Arts” بروتوكول تعاون بين”رئيس مجلس القضاء الأعلى” و ”الهيئة القومية للبريد” لتقديم خدمة الإعلان الإلكتروني المسجل ضبط مصنع لانشون ”بير السلم” و4 أطنان لحوم فاسدة منتهية الصلاحية بالفيوم تجديد الثقة فى الدكتور إسلام عساف وكيلا لوزارة الصحة بالبحيرة جيه إل إل: الإستثمارات المتسارعة في قطاع علوم الحياة بدول الخليج تفتح آفاقاً واعدة لمراكز التصنيع والبحث المتخصصة

توك شو

حسين ياسر المحمدي: عبدالله السعيد ”حالة خاصة” .. وجوميز في مرحلة التعرف على قدرات اللاعبين

تحدث حسين ياسر المحمدي نجم نادي الزمالك السابق عن رؤيته لتجربة المنتخب المصري في بطولة كأس العاصمة، معلقًا على صفقات الزمالك الجديدة وتجربة البرتغالي جوزيه جوميز مع القلعة البيضاء.

وقال ياسر المحمدي في تصريحات لبرنامج "زملكاوي" على شاشة قناة الزمالك: "تنظيم مصر لبطولة كأس العاصمة أكثر من رائع.. والحضور الجماهيري كان مميز.. الفترة الحالية مرحلة تجريبية بالنسبة لحسام حسن.. ويعد جيل جديد للمنتخب.. يجب وضع خطط طويلة الأمد لتجهيز منتخب مصر للمستقبل".

وتابع: "حسام حسن نجم كبير ويحتاج للوقت مع المنتخب ويجب دعمه.. مصر تملك المواهب القادرة على صناعة جيل قوي للمنتخب".

وأضاف عن مسيرته الحالية: "حصلت على كافة الشهادات التدريبية من الاتحاد الأوروبي .. وسأشارك في شهادة تدريبية بالاتحاد الآسيوي في شهر مايو المقبل.. أسعى لاكتشاف المواهب في كل بلاد العالم بدءًا من رواندا وتقديمها للكرة العالمية".

وعن رؤيته لصفقات الزمالك الجديدة ومسيرة الفريق الحالية: "الزمالك لم يصل إلى الإستقرار الفني الكامل في الوقت الحالي.. جوميز في مرحلة التعرف على قدرات كل اللاعبين ويحتاج لمزيد من الوقت".

وأتم: "الصفقات الجديدة تحتاج لمزيد من الوقت.. ومن يمتلك العقلية المحترفة سينجح مع الزمالك.. عبدالله السعيد "حالة خاصة" .. ويمتلك إمكانيات فنية مميزة، ناصر ماهر لاعب مميز .. ونأمل مستوى فني كبير من كل الصفقات".