النهار
الثلاثاء 4 أغسطس 2026 02:48 صـ 18 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة شرشر يكتب: مهزلة الثانوية العامة ديوان الزكاة السوداني ولجنة الامل يسيّران 12 حافلة تقل 600 سوداني إلى الوطن .. وترتيبات لتوسيع برنامج العودة الطوعية مع التسهيلات الجديدة مسؤول إيراني يشير إلى تحركات للأكراد ضمن خطط للموساد والـCIA مباحثات مصرية سعودية لاحتواء التصعيد بالمنطقة ودعم الحلول الدبلوماسية مزاعم بتحصيل مبالغ غير رسمية وشكاوى من غياب بعض الخدمات.. مواطنون يطالبون بإنقاذ مستشفى بولاق الدكرور وتدخل عاجل من وزارة الصحة ترامب: المحادثات مع إيران جارية الآن.. وهذه فرصة أخيرة أزمة الأجانب تضرب الزمالك قبل انطلاق الموسم.. غياب بانزا وبيزيرا ورحيل الجزيري يزيدان الضغوط وأزمة القيد مستمرة أصالة تطرح أغنيتها الجديدة من انتاج ابنتها شام الذهبي «سبورت» الإسبانية: فرصة ذهبية لحمزة عبد الكريم مع برشلونة بعد تعثر صفقات الهجوم نبيل فهمي يُطالب بتحميل إسرائيل مسئولية إجراءاتها الوحشية وغير القانونية في قطاع غزة والضفة الغربية البورصة تستضيف مؤتمر الإعلان عن حزمة الإصلاحات الأخيرة لتطوير السوق وجذب الاستثمارات أمام أعين أطفالها.. عامل ينهي حياة زوجته بطعنات قاتلة بمسطرد

المحافظات

مجلس نقابة المهندسين بالمنوفية يختار هيئة مكتب جديدة

عقد مجلس اداره نقابه المهندسين بالمنوفيه برئاسه المهندس اشرف فرحان نقيب المهندسين الاجتماع الاول بعد التجديد النصفي للنقابه والذي جرى الاسبوع الماضي وصرح المهندس محمد البرم امين عام النقابة بان المجلس قام بانتخاب هيئه المكتب للدوره الجديدة.

وأسفرت عن فوز المهندس محمد البرم امينا عاما للمجلس للمره الثانية، نظرا لما يقوم به من جهود وانهاء كافه اعمال وخدمات المهندسين والمتابعه اليوميه للجهاز الاداري والمالي وتيسير العمل داخل النقابه بانتظام وسهوله ويسر.

كما فاز المهندس حسين الحاجه بمنصب امين الصندوق وذلك لاول مرة، ويعتبر من الوجوه الجديده داخل المجلس الذي يتميز بهدوء شديد وخبره مصرفية كبيرة.

وفوز المهندس حسن مهدي الديب بمنصب وكيل النقا.

وفوز المهندس اسلام بدوي بمنصب أمين مساعد النقابة.

والمهندسة حسناء علام بمنصب أمين الصندوق المساعد.

بالإضافة إلى قيام المجلس بتجديد الثقة في المهندس محمد محيي عجلان للاستمرار في منصبة أمينا عاما لنادي المهندسين بمدينه السادات والذي يعتبر صرحا عملاقا داخل مدينه السادات والمتنفس الوحيد للمهندسين داخل المدينة، حيث قام المهندس عجلان بتغيير وجه الحياه تماما داخل النادي واصبح من اكبر النوادي المتميزه داخل محافظه المنوفيه يفضل جهودة واشرافه المستمر.

يجدر الإشارة إلى أن المهندس عجلان من المهندسين الشبان واحد رجال الأعمال في المنوفية، ويشغل حاليا عضو مجلس إدارة بحوث الطاقه الجديده والمتجدده بجامعه المنوفية.