النهار
الخميس 16 أكتوبر 2025 04:46 مـ 23 ربيع آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”فيها إيه يعني؟!”.. ماجد الكدواني يتحول إلى نجم شباك بعد 20 عامًا في السينما بعد تدريب 5549 متدربا.. فن ادارة الحياة يستعد لتجهز مقرات جديدة بجميع محافظات الجمهورية وكيل ”تعليم البحيرة”: تنفيذ التقييمات في مواعيدها والتركيز على مادة البرمجة والذكاء الاصطناعي إطلاق تطبيق Gulf News على ساعات هواوي الذكية لتعزيز الوصول الرقمي الأحد المقبل.. إتاحة الموقع الإلكتروني للحجز بالمرحلة العاشرة التكميلية من مشروع بيت الوطن لعدد 6797 قطعة أرض جامعة المنوفية تعزز ارشادات السلامة والصحة المهنية داخل بيئة العمل وتشدد على تقييم المخاطر في ندوة توعوية للعاملين برنامج دراسات المرأة بمكتبة الإسكندرية يطلق مبادرة ”سر الصنعة” انطلاق النسخة الثانية من ”جائزة الراوي” برؤية أوسع لدعم الشباب المبدع وتعزيز روح الانتماء للهوية المصرية الوكيل يوزع شهادات خريجي البرامج التدريبية لاخصائي الموارد البشرية رئيس جامعة بنها يفتتح معرض للمشروعات الطلابية في جلسة الاستماع الرابعة بماسبيرو.. تشكيل 7 فرق عمل عابرة للقنوات ومكانة خاصة للإعلام العلمي اورنچ مصر راعي الاتصالات الرسمي لمعرض ”حيّ القاهرة الدولي للفنون”

المحافظات

تكريم الفائزين فى مسابقة حفظ القرآن الكريم الرمضانية بمسجد الميناء بالغردقة

كرم الدكتور هاني السباعي وكيل وزارة الأوقاف بالبحر الأحمر الفائزين من حفظة القرآن الكريم في مسابقة الأوقاف الرمضانية السنوية والتي أجرتها مديرية الأوقاف بالمحافظة. فى الاحتفالية التى نظمها مجلس إدارة مسجد الميناء الكبير بالغردقة الفائزين من أبناء المحافظة و تسلميهم مكافأت مادية وشهادات تقدير في كل مستوي من مستويات حفظ القرآن الكريم.

جاء ذلك بحضور فضيلة الشيخ عبدالباسط عثمان مدير عام شؤون الإدارات بالمديرية والشيخ محمد والى مدير الدعوة ومحمد سلامة الشاعر ومحمد وهيب ومحمد الشافعى من مجلس إدارة المسجد .

واقيمت المسابقة هذا العام برعاية رجل الأعمال وعضو مجلس إدارة المسجد محمد سلامة الشاعر .

وقال الدكتور حسام الدين محمود أمام مسجد الميناء والمشرف علي المسابقة أن عدد المتقدمين فى المسابقة هذا العام بلغ أكثر من 800 متسابق حيث تم تكريم نحو 373 متسابق من مختلف الأعمار التي تمت باشراف عدد من مشايخ ومسؤولي الاوقاف وتم تقسيم المشاركين لعدة مستويات

و أبدى وكيل وزارة الاوقاف فرحته بمثل هؤلاء الأطفال الذين سارعوا إلى حفظ القران الكريم واهتمام أولياء الأمور والأمهات بمساعدة الأطفال في ذلك الأمر، متمنيًا لهم مزيدا من النجاح.