النهار
الثلاثاء 16 سبتمبر 2025 05:06 صـ 23 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
“الصحفيين الأفارقة” يعرب عن صدمته إزاء القتل والانتهاكات المتواصلة للزملاء في غزة على يد القوات الإسرائيلية وفاة طفل متأثرا بإصابته في حادث سير على طريق المحلة – طنطا وفد برلماني تركي يزور معبر رفح البري برفقة نائب وزير الخارجية والسفير التركي في القاهرة قتلها وتركها غارقة في الدماء.. الأمن يطارد قاتل زوجته بالعبور نقيب الإعلاميين: كلمة الرئيس السيسي شكّلت موقفًا عربيًا قويًا في مواجهة التحديات نقيب الإعلاميين: كلمة الرئيس السيسي شكلت موقفًا عربيًا قويًا في مواجهة التحديات محافظ الغربية: منظومة شاملة لربط قواعد البيانات لتعزيز الجاهزية لمواجهة الأزمات والطواريء المؤتمر الدولي لسوق العمل والبنك الدولي يطلقان فعالية GLMC 365 في واشنطن جامعة طنطا تستضيف فعالية ”التحديات النفسية في الحياة الجامعية” لطلاب تحالف إقليم الدلتا جامعة طنطا الأهلية تعلن بدء إجراءات قبول طلاب المرحلة الثانية إطلاق الطبعة الدولية من كتاب ”حماية الشعوب في زمن الحروب” بمكتبة الإسكندرية هدى الاتربي .. كلهم بيحبوا مودي تحدي جديد والتعاون مع ياسر جلال نجاحه مؤكد

توك شو

صبري إسكندر: أنا منسي أوي.. وكنت أتمنى أشارك في مسلسل جعفر العمدة

أكد الفنان صبري إسكندر، أنه توقع انتشاره بصورة أكبر بعد مشاركته في مسلسل الأطفال عالم سمسم، بجانب الكشف عن أمنيته في عمل الفوازير، والمشاركة في مسلسل جعفر العمدة.

وقال صبري إسكندر، في لقائه مع الإعلامية إنجي هشام، في برنامج "المنسي" المذاع عبر شاشة قناة "هي": أنا منسي أوي، وكنت متوقع أن يكون في انتشار أكبر بعد عالم سمسم، ولكن مجاليش إحباط، ومسرحية كعب عالي كنت عامل فيها دور متميز ولكن متصورتش، ولو كانت اتصورت كنت هبقى في منطقة تانية لأن طلع منها نجوم زي محمد سعد.

وعن الأدوار التي تمنى تقديمها، فقال صبري إسكندر: أنا كنت بشوف الفنان حسن حسني في أدوار كتيرة هو فنان عملاق، كنت بشوف نفسي معاه ومكانه، ومكنتش هعمل أكتر من اللي هو قدمه، وفي شخصيات كتير مرموقة بشوف نفسي مكانهم في الأعمال، وشُفت الفنان محمد رمضان في مسلسل جعفر العمدة، وشُفت نفسي معاه في شخصية أخوه كان ممكن أقدمها، وأحمد فهيم عمل الدور ببراعة.

وتابع: كان نفسي أعمل حاجة فنية زي الفوازير وهتدي قيمة وثقافة ورقي، وحلقات زي اللي عملها المرحوم أنور وجدي وأنا بحبه وهو جوايا، وأنا بدور على بنت صغيرة زي فيروز، تعمل معايا الحلقات.

وأضاف: نفسي أعمل حاجة أسرية، الأسرة راحت فين؟ الأب والأم بيشتغلوا والاولاد مرمين عند الجيران، زمان كان في حاجة اسمها لم الشمل، ودلوقتي مفيش حوار بين الأبناء ولآباء، نفسي نبني أسرة من جديد، إحنا لازم نربي نفسنا الأول علشان نعرف نطلع جيل كويس.

وبرنامج المنسي، من تقديم الإعلامية إنجي هشام على شاشة قنا هي، ويُعرض يوميًا في تمام الساعة العاشرة مساءا، طوال شهر رمضان، ويحل عدد من نجوم الفن ضيوفًا على برنامج المنسي، للحديث عن بدياتهم وتفاصيل مشوارهم وتفاصيل التحديات التي واجهتهم على مدار مشوارهم الفني.