النهار
الإثنين 22 يونيو 2026 09:14 مـ 6 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد مسيرة مع أندية الممتاز...محمود مجدي ينضم لتدريس برامج إصابات الملاعب المرتبطة بالأهلي وزيرة الإسكان تصدر قرارًا بتكليف اللواء هاني الإسكندراني للعمل رئيسًا للجهاز المركزي للتعمير التضامن توجه بتوفير الرعاية الشاملة لـ4 أطفال عُثر عليهم بمفردهم بشوارع حلوان إصابة عدد من الركاب إثر سقوط أتوبيس من أعلى محور المشير بالتجمع بنك مصر يرفع العائد على شهادة ”القمة” الثلاثية ليصل إلى 17.85% سنويًا ويطلق باقة من الشهادات الادخارية الجديدة بمدد متنوعة وعوائد تنافسية... توقيع بروتوكول تعاون بين جهاز مدينة العلمين الجديدة وشركة مدن مصر لإدارة الأصول والمرافق 3 يوليو المقبل.. المؤسسة الوطنية للشباب تحتفل بذكرى 30 يونيو بتنظيم الملتقى الوطني للنهضة الاقتصادية والدبلوماسية تقديرًا لدعمه مسيرة المعرفة.. وكيل الأزهر ومدير مبادرات محمد بن راشد يكرّمان سفير الإمارات في ختام حفل ”تحدي القراءة العربي” ”رائد” تنعي المناضلة البيئة ”منى خليل” بعد استشهادها بقصف إسرائيلي ”خلف الله” يتفقد جاهزية مركز المؤتمرات والمعارض الدولية بالمدينة التراثية بعمر 100 عام.. مشجعة أرجنتينية تخطف الأضواء في مدرجات مباراة النمسا تزامناً مع استضافتها كأس العالم..المكسيك تنقل كرة القدم من خلال التصوير إلى مترو القاهرة

توك شو

خميس شعبان عبد الرحيم: أبويا عمره ما ضحك في البيت.. وأي مشكلة تحصل في العالم كان بيعمل لها أغنية

تحدث الفنان خميش شعبان عبد الرحيم، عن والده الفنان الراحل شعبان عبد الرحيم، مؤكدًا أنه لا يقلد والده، بجانب الكشف عن قصة لازمة وإيه الشهيرة في أغاني والده.

وقال خميس شعبان عبد الرحيم، في لقائه مع الإعلامية إنجي هشام، في برنامج "المنسي"، المذاع عبر شاشة قناة "هي": أبويا عمره ما ضحك معانا في البيت، لو حاجة ضايقته في البيت بينزل الشغل يتحول ويهزر ويضحك، إنما في البيت كان بيقول أنا لو هزرت مع العيال هياخدوا عليا ومش هيسمعوا الكلام، وهو أكمنه صعيدي الضحك مكنش بيطلع منه بسهولة، كانت الناس تضحك وهو لأ مع أن هو اللي مضحكهم.

وتابع: النجاح بتاع أبويا ولا إحنا ولا غيرنا هيعمله، وأبويا كان طيب والعالم كله بيحبه، وكفاية أن إحنا ولاده ده لوحده نجاح، وأنا مبقلدش أبويا أنا كنت تخين وأنا صغير وكنت شكل أبويا، لغاية ما تعبت وعملت عملية وخسيت واتبهدلت، وأبويا كان بيلبسني هدومه ويديني الساعات بتاعته، وكان في كل البرامج بيقول أني بغني زيه بالضبط، وأنا بحب أبويا وممكن أقعد أغني له 20 سنة وأغانيه متخلصش.

أما عن لازمة وإيه الشهيرة، فقال شعبان عبد الرحيم: لازمة وإيه، أبويا حصله حاجات كتير تعرفك أنه لازم ينجح، وعمل شرايط وكان في أغنية فيها لحن أغنية هبطل السجاير اللي فيها لازمة وإيه، وكانت بتعلق مع الناس أكتر من الأغنية، ولو أي حاجة حصلت في العالم يقولوا تلاقي شعبان عبد الرحيم عمل أغنية عن المشكلة.

وبرنامج المنسي، من تقديم الإعلامية إنجي هشام على شاشة قنا هي، ويُعرض يوميًا في تمام الساعة العاشرة مساءا، طوال شهر رمضان، ويحل عدد من نجوم الفن ضيوفًا على برنامج المنسي، للحديث عن بدياتهم وتفاصيل مشوارهم وتفاصيل التحديات التي واجهتهم على مدار مشوارهم الفني.