النهار
الإثنين 14 سبتمبر 2026 05:33 مـ 1 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تبدأ من 300 ألف.. أسعار عضوية نادي الزمالك 2026 حسب المؤهل والفرع ونظام التقسيط في «يوم الفلاح» الـ 74..محافظ الأقصر يُكرم 35مُزارعًا في احتفالية بالمركز الدولي للمؤتمرات تشكيل الأهلي المتوقع لمواجهة الغد أمام أبو قير للأسمدة شفاء الأورمان الأقصر تطلق سلسلة ندوات موسعة للتوعية بالأورام والكشف المبكر وزير الخارجية الصيني : زيارة الرئيس شي ضخت زخما جديدا في تعاون بريكس بقرار وزاري.. إضافة برنامج البيولوجية الجزيئية والأدلة الجنائيةquot; للائحة كلية العلوم بجامعة الأقصر الإسكان: تخصيص 1168 قطعة أرض للمواطنين الموفقة أوضاعهم بالعبور الجديدة عارٍ في شرفته ويشعل الموسيقى.. فيديو صادم يقود الأمن لصاحبه في العبور خوفًا على المواطنين.. غلق كوبري ترعة الشرقاوية بشبين القناطر وتحرك عاجل من المحافظ وزير الشباب والرياضة يهنئ صفا سليمان ببرونزية بطولة جراند سلام للجودو بودابست بالمجر عبدالناصر زيدان يكشف موعد إعلان الزمالك موقفه من عرض أهلي دبي لضم بيزيرا «AOC» تطلق شاشة ألعاب QD-OLED بتردد 240 هرتز في الشرق الأوسط

توك شو

صلاح عبد الله يكشف لـ”داليا المتبولي” العمل الذي ندم عليه

تحدث الفنان صلاح عبد الله أثناء حلوله ضيفًا على بودكاست "Restart" والذي تقدمه الإعلامية داليا المتبولي، وكشف عن العمل الذي ندم عليه وقال: "غير أخلاقي أن أذكر أي عمل ولكن كل عمل ليه ظروفه قبلت أعمال لم أكن مطلوب في هذا الوقت وأعمال أخرى قبلتها نظراً لاحتياجي للمال أما مقارنة بأعمال أخرى قدمت أعمال كثيرة ناجحة سواء مسرح أو سينما أو تلفزيون".


العمل مع سمير غانم ممتع

وبسؤاله عن إذا كان أمامه 3 فنانين يريد أن يعمل في المسرح مع أحد منهم الفنان محمد صبحي، الفنان عادل إمام ،الفنان سمير غانم، أجاب قائلًا: "قال كنت أتمنى العمل في المسرح مع الفنان سمير غانم الله يرحمه لأن الشغل معاه متعة كبيرة ويعطي للممثل مساحة الارتجال واشتغلت أفلام ومسلسلات مع عادل إمام وطبعًا عملت كثير مع محمد صبحي".


موقفه من دخول بناته الوسط الفني

وعن موقفه من التحاق بناته في الوسط الفني قال صلاح عبد الله: "فيه ناس بيزعلوا مني، لكن المهنة صعبة جدًا، بشوف زميلاتي بيتعبوا جدًا، كأب أشفقت على بناتي من هذا التعب وليس اعتراضًا على مهنة التمثيل".

تشجيعه لنادي الزمالك

وعن تشجيع الفنان صلاح عبد الله لنادي الزمالك، قال الفنان صلاح عبد الله، إنه يشجع نادى الزمالك منذ 60 عاماً، ويعلم تماماً مدى حب وإخلاص جمهور القلعة البيضاء للنادي، موضحاً أنه ليس مع التعصب الكروي ولكنه مع الأخلاق الرياضية، وتابع: "جمهور الزمالك إخلاص فوق الوصف.. أنا زملكاوي منذ 60 سنة وكنت بقول شعار يا زمالك يا هندسة لعب وفن وهندسة"، على الرغم من أن جميع اصدقائه من الوسط الفني ينتمون إلى النادي الاهلي.