النهار
الجمعة 1 أغسطس 2025 06:37 صـ 6 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نقيب الإعلاميين يُعلن تشكيل اللجنة العليا لرصد الأداء الإعلامي في انتخابات مجلس الشيوخ 2025 نقابة الصحفيين: ننعي الضمير الإنساني الذي صمت على حرب التجويع بحق الشعب الفلسطيني في غزة الجيش السوداني ينجح في صد هجوم شنته ”قوات الدعم السريع” على الفاشر حماس : سلاح المقاومة حق وطني وقانوني باق طالما بقي الاحتلال دار الإفتاء المصرية تستقبل وفدًا ماليزيًا لبحث آفاق الشراكة في مجالات التدريب والإفتاء وتبادل الخبرات العلمية الصحة الفلسطينية : كل ساعة تمر تشهد وفاة مزيد من الأطفال بغزة إنفراد.. ”مهمات جديدة” بالحركة الداخلية لمديرية أمن الـقليوبية ضبط 723 كيلو لحوم مجهولة المصدر خلال حملة تموينية بمركز بيلا في كفر الشيخ برلماني يدعو المصريين للمشاركة في انتخابات مجلس الشيوخ: ”صوتك أمانة ومسؤولية وطنية” 504 مقراً جاهزاً لاستقبال الناخبين في انتخابات الشيوخ بسوهاج النائب الجبلاوي بعد فيديو المشادة مع لجنة رئاسة الوزراء بقنا: السيارة ليست معاقين والواقعة قديمة من عام ونصف محافظ البحيرة تقود حملة رقابية بإيتاي البارود وكوم حمادة لضبط الأسعار والتأكد من جودة السلع

المحافظات

نقل الطالب المقتول على يد خاله بالمنوفية لمقر الطب الشرعي في شبين الكوم

قررت جهات التحقيق نقل جثمان الطالب المقتول على يد خاله أمس بمدينة الباجور، إلى مقر الطب الشرعي في شبين الكوم، وذلك لاستكمال الإجراءات القانونية والطبية اللازمة حيال الواقعة.

واستمتعت جهات التحقيق إلى أقوال أسرة المجني عليه، وناظرت الجثمان أثناء تواجده في ثلاجة مستشفى الباجور التخصصي، كما استمعت لعدد من شهود العيان والمتهم، وجرى حجز المتهم في مركز شرطة الباجور لاستكمال الإجراءات القانونية.

وشهدت مدينة الباجور التابعة لمحافظة المنوفية حالة من الحزن، جراء واقعة قتل خال لابن شقيقته وإصابة شقيقه الآخر بإصابات خطيرة ونقل الجثة والمصاب إلى مستشفى الباجور، فيما انتقل عدد من زملاء وجيران المجني عليه إلى محيط مستشفى الباجور انتظارا لقرارات جهات التحقيق، والاطمئنان على شقيقه الآخر.

وتعود تفاصيل الواقعة إلى وتعود تفاصيل الواقعة إلى تلقي اللواء عمرو روؤف مدير أمن المنوفية إخطارا من العقيد حسن النشال مأمور مركز شرطة الباجور يفيد ورود بلاغ من المستشفى المركزي بمصرع م، ا، ع 19 عام طالب بكلية السياحة والفنادق ومقيم مدينة الباجور، وإصابة شقيقه م ا، ع 21 عام.

وأوضحت المعلومات الأولية حول الواقعة وجود خلافات مسبقة بين المتهم وشقيقته وزوجها بسبب خلافات الميراث، وبحكم أنهما جيران حدث مشادة كلامية قبل المشاجرة بين القاتل ووالد المجني عليه، سب فيها الأول الثاني وتدخل المجني عليه وشقيقه من أجل والدهما.

وطعن المتهم المجني عليه الأول طعنة في منطقة الصدر أودت بحياته قبل وصوله المستشفى ونقل الجيران والأسرة شقيقه الآخر إلى المستشفى وتعامل مع حالته الصحية أطباء مستشفى الباجور.