النهار
الأحد 1 نوفمبر 2026 09:17 صـ 20 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مواعيد مباريات اليوم والقنوات الناقلة.. قمة نارية بين ليفربول وآرسنال خالد صلاح يشارك في تطوير «تمكين».. ومحمد سامي يفاجئه بالتصوير خلال جلسة عمل صبا مبارك تتصدر ترند «إكس» في مصر بعد عرض «جريمة في الزمالك» باختيار الجمهور.. درة زروق أفضل ممثلة عن «علي كلاي» في جوائز «الأفضل عربيًا» من هو صديق عبد الرحمن أندر الذي أعلن انشقاقه عن ”الدعم السريع”؟ بالزغاريد والطبل البلدي.. أهالي البرلس يحملون بطلة «تحدي القراءة العربي» على الأعناق احتفالًا بتتويجها مصرع تاجر مخدرات خلال تبادل إطلاق النار مع الشرطة في قنا رئيس لجنة قطع غيار السيارات بغرفة الإسكندرية لـ«النهار»: ارتفاع الدولار يضرب السوق.. ونعاني من نقص المعروض قائدها نجا قبل تفحمها.. السيطرة على حريق سيارة ملاكي في الإسكندرية حالته خطرة.. إصابة عامل بطلق ناري في مشاجرة مسلحة بين عائلتين بقنا عمر أبو طالب يلفت الأنظار في إسبانيا .. هل يتحرك منتخب مصر لحماية مواهبه الشابة؟ أحمد عادل: جرأة أحمد سعد في العودة للموسيقى الشرقية تصنع تميز ألبومه الجديد

المحافظات

مستشفيات جامعة الزقازيق بالعاشر من رمضان تستقبل طلاب حادث جامعة الجلالة

استقبلت مستشفى العاشر من رمضان اليوم الأحد طلاب جامعة الجلالة إثر حادث علي الطريق الإقليمي باتجاه العاشر من رمضان والذي أسفر عن انقلاب سيارة ميكروباص تنقل طلاب جامعة الجلالة الذين يتوجهون أسبوعياً كل يوم أحد لجامعتهم ، مما نتج عنه مصرع طالبة وإصابة ثمانِ طلاب آخرين بكليات الأسنان والطب والصيدلة والعلاج الطبيعى إضافةً إلي السائق .

وعلى الفور انتقلت سيارات الإسعاف إلى موقع الحادث وتم نقلهم إلى مستشفى العاشر الجامعي لتلقي كافة أوجه الرعاية الصحية والعلاجية اللازمة ،وتم تجهيز فريق طبى من كل التخصصات المعنية لعمل الفحوصات اللازمة وتقييم الإصابات وتم دخول الحالات التى تتطلب العمليات الجراحية بمستشفى العاشر من رمضان منهم حالتين بإصابات خطره تم ، نقلهم إلى العناية المركزة بعد اجراء العمليات اللازمة ، وبالإضافة إلى سبع حالات مستقره تم نقلهم إلى غرف الإقامة المخصصة.

وأكد د.خالد الدرندلي، رئيس جامعة الزقازيق، علي توفير كافة سبل الرعاية الطبية الكاملة لمُصابى حادث أتوبيس جامعة الجلالة، وتوفير كافة المستلزمات الطبية اللازمة لعلاج المصابين.

وأعرب رئيس الجامعة عن خالص تعازيه لأسرة الطالبة المتوفاه، داعيًا الله عز وجل أن يلهم أهلها وذويها الصبر والسلوان.