النهار
الأربعاء 17 سبتمبر 2025 10:25 مـ 24 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هل تنقذ زيارة الرئيس الأمريكي لبريطانيا رئيس وزراء لندن؟.. الصحافة الأجنبية توضح استكمالًا لجولاته الميدانية.. رئيس ”مياه الغربية” يتفقد محطات الشرب ومبنى فرع الشركة بسمنود قلعة الغزل والنسيج بالمحلة تبهر الاتحاد الأوروبي واليونيدو.. و”الجندي” بصحبة الوفد يختتمون جولتهم بتفقد مجمع التنمية الصناعية الفيدرالي الأمريكي يخفض الفائدة لأول مرة في 2025 وزير الإسكان يصدر حركة تغييرات بهيئة المجتمعات العمرانية وأجهزة المدن الجديدة التفاصيل الكاملة لواقعة وفاة توأم بقرية دبركي في المنوفية الفيدرالي الأمريكي يخفض الفائدة لأول مرة في 2025 بوتين يخطط لزيارة الهند في ديسمبر وزير البترول يبحث مع ”توتال إنرجيز” تطوير منظومة النقل الآمن للمنتجات البترولية مدير بطولة الإسكندرية للشراع يروي تفاصيل تنظيم المسابقات بعد توقف 6 سنوات انطلاق قناة شرم الفضائية أول قناة سياحية عربية أوّل أكتوبر المفكر الاستراتيجي اللواء سمير فرج يجيب للنهار عن : كيف خدعت حماس المخابرات الاسرائيلية ؟

فن

شاهد .. البوستر الرسمي لمسلسل غير صالح للنشر بطولة محمد سلام

 البوستر الرسمي  لمسلسل غير صالح للنشر
البوستر الرسمي لمسلسل غير صالح للنشر

حرص "راديو إنرجي" على طرح البوستر الدعائى الرسمي لمسلسل غير صالح للنشر، بطولة كلا من محمد سلام وهند عبد الحليم، وذلك استعداد لعرضه فى دراما رمضان المقبل 2024، وتصدر الفنان محمد سلام البوستر الدعائى للمسلسل الإذاعي، العمل سيناريو وحواره أحمد محارب دوجلاس ومحمد محارب وإخراج زهرة رامي، كما انتهى سلام من تسجيل كافة حلقات المسلسل لتكون جاهزة للعرض، ويتعاون البطولة فيه كل من هند عبد الحليم وأوتاكا ومروان يونس، واخرون.

من جانب أخر، عاد محمد سلام، إلى لوكيشن تصوير مسلسل الكبير أوي 8، الذي يجسد بطولته الفنان أحمد مكي، ويشارك فيه عدد من نجوم الفن المصري، حيث بدأ سلام تصوير مشاهده في العمل، استعدًادًا لطرحه في الموسم الرمضاني المقبل.