النهار
الأحد 31 مايو 2026 10:07 صـ 14 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جاسوس إسرائيلي يفجر مفاجأة بشأن الحرب مع إيران.. ماذا قال؟ أمن القليوبية يكتب مشهداً إنسانياً جديداً في مبادرة «كلنا واحد» حدائق الحيوان وحديقة الأسماك تستقبل أكثر من 101 ألف زائر خلال عيد الأضحى وزير المالية: زيادة 30% لموازنة الصحة و20% للتعليم في 2026/2027 إزالة 7 حالات تعدٍ على الأراضي الزراعية بقرية بيهمو بمركز سنورس بالفيوم إقبال كبير من المواطنين على حدائق نهر النيل والرحلات النيلية بدسوق في كفرالشيخ خلال إجازة عيد الأضحى المبارك خلاف على شقة يتحول إلى مشاجرة دامية بالعبور.. والأمن يوضح الحقيقة لماذا لم تتوصل أمريكا وإيران لاتفاق نهائي لإنهاء الحرب حتى الآن؟ في ثالث أيام العيد.. الأزهر وإذاعة القرآن الكريم يواصلان الاحتفال بموسم الحج وعيد الأضحى ”أكاديمية الأزهر العالمية” تنظم زيارة ميدانية للدعاة الوافدين إلى المواقع الأثرية بمنطقة ”الفسطاط”. بأطلالة شبابية وحضور لافت.. أحمد سعد يحيى حفلا ضخم بالإسكندرية لصالح إحدى الفنادق العالميه محافظ كفرالشيخ يوجه بصيانة وإصلاح خط مياه الشرب قطر 12 بوصة بميدان الري بالحامول

فن

مسلسلات رمضان 2024.. مي عمر: «دخلت القبر بسبب نعمة الأفوكاتو»

مسلسل نعمة الأفوكاتو
مسلسل نعمة الأفوكاتو

حدثت الفنانة مي عمر، خلال مؤتمر صحفي عن كواليس مسلسل 'نعمة الأفوكاتو' والمقرر عرضه في الماراثون الرمضاني المقبل 2024، وتطرقت خلال الحديث عن أهم الصعوبات التي واجهتها خلال تصوير المسلسل.

وقالت الفنانة مي عمر خلال المؤتمر الصحفي: ''صعوبة دوري في هذا المسلسل يعود إلى طبيعة الشخصية، وكان هناك كثير من المُصطلحات القانونية والمرافعات الطويلة التي يجب أن تكون دقيقة جدًا، وكنت طول التصوير أتدرب مع مُصحح لغة ومُستشار قانوني قبل كُل مشهد ثم نقوم بمراجعته بعد التصوير وهو جهد مُضاعف علينا جميعًا، وأحيانًا كان المشهد الواحد يستغرق ست ساعات'.

وعن أصعب مشهد قابلها في أثناء التصوير، أشارت مي عُمر، إلى أنه كانت هناك مشاهد داخل أحد القبور، الأمر الذي كان في غاية الصعوبة والألم النفسي واحتاج إلى مجهود كبير جدا من التماسك، لأدائه بصورة سليمة.

أوضحت مي عمر، أن الشخصيات الأقرب لقلبها هي من نوعية نعمة لأنها تُشبه كثيرين، ويتقبلها المُشاهد العادي كشخصية طبيعية لا تتصنع أو تُؤدي دورا دراميا، مما يُشعرها بالراحة في أثناء التصوير.

وتحدثت عن أن الصعوبات بالنسبة لها ليست في عدد الحلقات، لكن التحضير للشخصية هو الأساس الذي يستغرق جهدا كبيرا في البدايات، كما أن الاختلاف الوحيد يكون في مدة التصوير فقط، لكن في مُسلسل 'نعمة الأفوكاتو' فقد بذلت نفس المجهود، الذي أقدمه في المُسلسلات ذات الـ 30 حلقة.

وحول التعامل مع محمد سامي كمُخرج، أشارت مي عُمر: 'أي فنان يُحب العمل معه لأنه مُطمأن لظهوره في أفضل صورة، وهو لدية قدرة على توظيف المُمثلين بصورة مُختلفة، وأعتقد أنني محظوظة أني كُنت بطلة هذا العمل معه'.