النهار
الأربعاء 24 يونيو 2026 02:16 مـ 8 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الإسكان تطلق التيار الكهربائي بمشروع «الإسكان الأخضر» في حدائق العاشر من رمضان عامر القابضة تعين داليا الكردي رئيسًا للقطاع التجاري لدعم خطط النمو والتوسع ميسي يتصدر التشكيل المثالي للجولة الثانية في كأس العالم 2026 300 جنيه تحت مسمى «كشف استثنائي».. شكوى من مريضة بـ«جوستاف روسي» تثير التساؤلات حول رسوم العلاج على نفقة الدولة 87 ميدالية لمصر.. منتخب ألعاب القوى يواصل الهيمنة على البطولة العربية بالإسماعيلية دار الشفا تقترب من الكمال.. اعتماد «جهار» الكامل للمستشفى بنسبة 97% يعزز منظومة الجودة الصحية غدًا.. الاستئناف تحسم مصير رجل الأعمال المتهم بالتعدي على فرد أمن بالتجمع جودي تستأنف على قرار حبسها في واقعة بائعة الشاي.. ونظر الطعن غدًاً سرقوهم بالإكراه..المؤبد لـ 6 متهمين خطفوا طالب وخطيبته تحت تهديد الأسلحة بالإسكندرية 7 منتخبات تحقق العلامة الكاملة في كأس العالم بعد مرور جولتين إشادة رسمية بالأداء المهني للإعلام الرياضي خلال مشاركة المنتخب في كأس العالم ”محافظ القليوبية” يفاجئ القافلة الطبية المجانية بكفر شكر.. ومتابعة ميدانية للخدمات العلاجية

فن

مسلسلات رمضان 2024.. مي عمر: «دخلت القبر بسبب نعمة الأفوكاتو»

مسلسل نعمة الأفوكاتو
مسلسل نعمة الأفوكاتو

حدثت الفنانة مي عمر، خلال مؤتمر صحفي عن كواليس مسلسل 'نعمة الأفوكاتو' والمقرر عرضه في الماراثون الرمضاني المقبل 2024، وتطرقت خلال الحديث عن أهم الصعوبات التي واجهتها خلال تصوير المسلسل.

وقالت الفنانة مي عمر خلال المؤتمر الصحفي: ''صعوبة دوري في هذا المسلسل يعود إلى طبيعة الشخصية، وكان هناك كثير من المُصطلحات القانونية والمرافعات الطويلة التي يجب أن تكون دقيقة جدًا، وكنت طول التصوير أتدرب مع مُصحح لغة ومُستشار قانوني قبل كُل مشهد ثم نقوم بمراجعته بعد التصوير وهو جهد مُضاعف علينا جميعًا، وأحيانًا كان المشهد الواحد يستغرق ست ساعات'.

وعن أصعب مشهد قابلها في أثناء التصوير، أشارت مي عُمر، إلى أنه كانت هناك مشاهد داخل أحد القبور، الأمر الذي كان في غاية الصعوبة والألم النفسي واحتاج إلى مجهود كبير جدا من التماسك، لأدائه بصورة سليمة.

أوضحت مي عمر، أن الشخصيات الأقرب لقلبها هي من نوعية نعمة لأنها تُشبه كثيرين، ويتقبلها المُشاهد العادي كشخصية طبيعية لا تتصنع أو تُؤدي دورا دراميا، مما يُشعرها بالراحة في أثناء التصوير.

وتحدثت عن أن الصعوبات بالنسبة لها ليست في عدد الحلقات، لكن التحضير للشخصية هو الأساس الذي يستغرق جهدا كبيرا في البدايات، كما أن الاختلاف الوحيد يكون في مدة التصوير فقط، لكن في مُسلسل 'نعمة الأفوكاتو' فقد بذلت نفس المجهود، الذي أقدمه في المُسلسلات ذات الـ 30 حلقة.

وحول التعامل مع محمد سامي كمُخرج، أشارت مي عُمر: 'أي فنان يُحب العمل معه لأنه مُطمأن لظهوره في أفضل صورة، وهو لدية قدرة على توظيف المُمثلين بصورة مُختلفة، وأعتقد أنني محظوظة أني كُنت بطلة هذا العمل معه'.