النهار
الجمعة 30 أكتوبر 2026 10:50 مـ 18 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
7 دقائق بين الحياة والموت.. حكاية طفل غريق أعاده أبطال الإسعاف إلى الحياة في أسيوط حالتهم خطرة.. إصابة 3 أشخاص إثر حادث تصادم موتوسيكل مع توك توك في قنا فاتح عيادتين وبحوزته أطنان مادة مصنعة.. القبض على منتحل صفة طبيب يدير مصنع للكبتاجون المخدر في قنا مشاجرة بـ ”كتر” في جامعة المنصورة تنتهي بجرح طالب وضبط المتهم غلق صناديق الاقتراع وإيقاف عملية التصويت في انتخابات النادي الأوليمبي بالإسكندرية حتى الساعات الأخيرة.. استمرار إقبال الناخبين على لجان التصويت لاختيار مجلس إدارة الأوليمبي سيارات الإسعاف وفرق طوارئ تتصدر المشهد الانتخابي بنادي الأوليمبي توافد الآلاف على اللجان للتصويت في انتخابات مجلس إدارة النادي الأوليمبي بالإسكندرية تحذيرات من «دوامة تصعيدية».. باحثة تكشف كواليس الخطة العسكرية الأمريكية ضد إيران مصر تتجه لاختبار إنتاج البترول من الصخور بالصحراء الغربية.. ودراسات تمهد لحفر آبار تجريبية القصة الكاملة يتصدر محرك جوجل بالتزامن مع بدء عرض حكاية ”جريمة في الزمالك” عقبة قانون التجنيد وتراجع «شاس» التاريخي.. سيناريوهات تشكيل الحكومة الإسرائيلية القادمة

رياضة

صدام بين حسام حسن وليفربول

حسام حسن ومحمد صلاح
حسام حسن ومحمد صلاح

صدام يضرب المنتخب الوطني بين محمد صلاح لاعب فريق ليفربول الإنجليزي وحسام حسن المدير الفني للمنتخب الوطني، بعد أن إعلن العميد قائمة الفراعنة لمعسكر شهر مارس الجاري استعداداً لبطولة الإمارات الودية.

وجاءت الأزمة في الساعات القليلة الماضية، بعد أن رفض مسؤولو نادي ليفربول، تواجد محمد صلاح، في معسكر مارس مع الفراعنة، بسبب تلك الإصابة مشدداً على أن صلاح لا يستطيع أن يخوض اي مباريات مع الفراعنة في الفترة المقبلة، ليرفض حسام حسن تلك الأمور، ويضع محمد صلاح في القائمة التي وقع عليها الاختيار.

حسام حسن يسعى خلال الأيام المقبلة إلى فرض النظام والسيطرة على جميع عناصر المنتخب الوطني، خاصة بعد تصريحات يورجن كلوب المدير الفني لليفربول الذي يحترف ضمن صفوفه محمد صلاح.

وضم الجهاز الفني لمنتخب مصر الأول لكرة القدم بقيادة حسام حسن المدير الفني وإبراهيم حسن مدير المنتخب ٧ لاعبين محترفين وهم محمد صلاح، أحمد حجازي، محمود حسن تريزيجيه، حمدي فتحي، مصطفي محمد، عمر مرموش، محمد شريف، لمعسكر شهر مارس والذي يشهد مشاركة الفراعنة في دورة ودية بالإمارات.

وقرر المنتخب الوطني بقيادة حسام حسن أن يكون الرد رسمي من اتحاد الكرة على ادارة نادي ليفربول، مؤكدا على تمسكوا بوجود صلاح في التجمع الأول لمعسكر الفراعنة مع الجهاز الجديد، ويتم الكشف عليه داخل المنتخب للاطمئنان داخل القائمة.

المنتخب الوطني يخوض بطولة ودية في دولة الإمارات العربية المتحدة، والتي ستكون الظهور الأول للمنتخب تحت قيادة المدرب الجديد حسام حسن، حيث ستشهد هذه البطولة مشاركة المنتخب الوطني رفقة تونس وكرواتيا ونيوزلندا، على أن تنطلق البطولة في الفترة من 18 حتى 26 من الشهر الجاري.