النهار
الجمعة 30 يناير 2026 08:50 صـ 11 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سامح حسين من معرض الكتاب: «قطايف 2» في رمضان و«تحت الطلب» على شاشات العيد زحف قرّاء غير مسبوق: 750 ألف زائر في يوم واحد بمعرض القاهرة الدولي للكتاب «الكتاب» تحسم الجدل: معرض القاهرة الدولي للكتاب مفتوح غدًا والفعاليات مستمرة بلا توقف نواب يطالبون الحكومة بتوضيح أسباب تعطّل تثبيت العمالة المؤقتة بمراكز الشباب بعد منافسة 60 مؤسسة...جامعة الأزهر تفوز بمشروع بحثي لربط التعليم بسوق العمل بين نهار مبهر وليل نابض بالحياة : مراكش ..وجهة سياحية تمزج بين سحر الأسطورة والتراث الشعبي العتيق محافظ الإسكندرية.. إعداد تصميم مروري حضاري ومنسق لموقف الكيلو 21 بالعجمي وتوسعته بعرض 12 مترًا المفروشات غطاء والهيروين البضاعة.. المشدد 6 سنوات لصاحب محل بشبرا الخيمة اقبال المواطنين علي سوق المزارعين بالإسكندرية في الأسبوع (58 ) 7 سنوات سجنًا مشددًا لعاطل شوه شابًا وأفقده بصره بشبرا الخيمة محاولة هروب بالسلاح تنتهي بالحكم.. 7 سنوات مشدد لعامل نسيج بالقليوبية ديروط تكرم شهداء يناير والشرطة في احتفالية وطنية كبرى

فن

هشام حسين: مشاركتي في ” بيت الرفاعي ” نقطة تحول في مساري الفني

هشام حسين
هشام حسين
علا إبراهيم

يواصل الفنان الشاب هشام حسين تصوير مشاهد دوره في المسلسل التلفزيوني " بيت الرفاعي " ، الذي يؤدي خلاله شخصية ( المقدم أحمد ) ويلعب دورا محوريا ومؤثرا في أحداث المسلسل الذي يقوم ببطولته النجم أمير كرارة .

" بيت الرفاعي " تأليف بيتر ميمي وإخراج أحمد نادر جلال ، ومن المنتظر عرضه خلال الموسم الرمضاني المقبل ، المسلسل إنتاج الشركة المتحدة ، و شركة سينرجي - تامر مرسي ، ويشارك في بطولته النجوم أحمد رزق ، سيد رجب ، ميرنا جميل ، محمد لطفي ، عايدة رياض ، وعدد كبير من الممثلين .

وقال الفنان الشاب هشام حسين أن دوره في المسلسل بمثابة نقطة التحول في مساره كممثل لأهمية الشخصية في الأحداث ، فضلا عن سعادته بالعمل مع المخرج أحمد نادر جلال للمرة الثانية بعد مشاركته في مسلسل " حرب " العام الماضي ، مثمنا الدعم الذي قدمه له أثناء تصوير دوره في العمل الذي تشهد كواليسه حالة من الحب والمودة بين نجومه و أبطاله .

يذكر أن هشام حسين يواصل أيضا تصوير دوره في الفيلم السينمائي الجديد " الغربان " ، المنتظر عرضه قريبا من بطولة النجم عمرو سعد ، و مي عمر ، أسماء أبو اليزيد ، ماجد المصري ، عبد العزيز مخيون ، صفاء الطوخي ، و إخراج ياسين حسن .

هشام حسين شارك بالتمثيل في عدد من المسرحيات والأعمال التلفزيونية ، منذ تفرغه للتمثيل منذ سنوات قريبة بعد اجتيازه لعدد من الورش في مجال التمثيل بإشراف وتدريب متخصصين في إعداد الممثل .

ومن أهم الاعمال التي شارك فيها في المسرح شارك بالتمثيل في العرض المسرحي (ألف عيله وعيله ) كتابه واخراج خالد جلال ، و في الدراما التلفزيونية شارك بالتمثيل في عده اعمال أبرزها (الاختيار ج3 - بابا المجال - النمر - رانيا و سكينة ) و مسلسل" حرب ".