النهار
الخميس 20 أغسطس 2026 01:09 مـ 6 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
8 مليارات جنيه تمويلًا من بنكي مصر والأهلي لمشروع «بالم هيلز القاهرة الجديدة» خطوة لنقل الخبرات الرقمية.. تدشين أول أكاديمية لـ ”هواوي” داخل مدرسة ”فريش التطبيقية” محافظ قنا: فتح 6 منافذ لشحن كروت الكهرباء بفرشوط استجابة لشكوى المواطنين ​”يومو”.. انطلاقة جديدة لرسم معالم المصرفية الرقمية في مصر بدعم من CIB «مستثمري أكتوبر» تدعم رائدات الأعمال بالشراكة مع الجامعات وجهاز تنمية المشروعات الصين: نتفق مع تصريحات وزير الخارجية الروسي بشأن اليابان الأهلي يعود للتدريبات غداً استعدادا لمواجهة الشرقية إنبي في الدوري​ شوبير: أداء مشرف للأهلي أمام برشلونة يثير رضا الشارع الرياضي صلاح يقود طرابزون في ملحق الدوري الأوروبي.. مواعيد مباريات اليوم والقنوات الناقلة نجاح أول جراحة لإصلاح ”الشفة الأرنبية” بمستشفى منفلوط النموذجي بأسيوط تنظيم الاتصالات يصدر تقرير نتائج قياسات جودة خدمة شبكات المحمول للربع الثاني لعام 2026 اتحاد الكرة يعيد رسم خريطة ”القسم الثاني ب” وسحب القرعة عبر «جوجل ميت» اليوم

فن

سيد رجب وياسمين رئيس واحمد خالد صالح وناهد السباعي يحصدون جوائز مهرجان المركز الكاثوليكى

الكاثوليكي
الكاثوليكي

كرم مهرجان المركز الكاثوليكي المصري للسينما فى ختام دورته الـ72، برئاسة الأب بطرس دانيال، أعضاء لجنة التحكيم وهم، الكاتب والسيناريست عبد الرحيم كمال، حنان مطاوع، داليا مصطفى، أحمد شاكر عبد اللطيف، مدير التصوير، إيهاب محمد علي، الناقد الفنى على الفاتح، المونتير كمال الملّاخ، الموسيقار مصطفى الحلوانى.

ومنح مهرجان المركز الكاثوليكي المصري، شهادات تقدير للأفلام المشاركة بهذه الدورة، وهي فيلم "أنا لحبيبى" للمخرج هادى الباجورى، فيلم "19 ب" للمخرج أحمد عبد الله السيد، فيلم "بيت الروبى" للمخرج بيتر ميمى، فيلم "وش في وش" للمخرج وليد الحلفاوي، فيلم "ڤوي! ڤوي! ڤوي!" للمخرج عمر هلال، فيلم "أنف وثلاث عيون" للمخرج أمير رمسيس.

وقدمت الفنانة نسمة عبد العزيز عازفة آلة الماريمبا مجموعة من المقطوعات الموسيقية الشرقية والغربية التي نالت إعجاب الحضور ونالت تصفيقا حادا منهم، وقام الاب بطرس دانيال بتكريمها.

وحصد الفنان سيد رجب جائزة أفضل ممثل عن دوره في فيلم ١٩ ب، وذهبت جائزة أفضل ممثلة للفنانة ياسمين رئيس عن دورها في فيلم "أنا لحبيبي".

ومنح المهرجان جائزة أفضل ممثلة دور ثان مناصفة بين الفنانة أنوشكا عن دورها فيلم وش في وش، والفنانة فدوي عابد عن دورها في فيلم ١٩ ب.

وذهبت جائزة أفضل ممثل دور ثان للفنان أحمد خالد صالح عن دوره في فيلم ١٩ ب، وذهبت جائزتي أفضل مخرج وسيناريو مناصفة لكل من أحمد عبد الله عن فيلم ١٩ ب، ووليد الحلفاوي عن فيلم وش في وش.

ومنح مهرجان المركز الكاثوليكي، جائزة أحسن تصوير لمدير التصوير مصطفي الكاشف عن فيلم ١٩ ب، وجائزة أحسن مونتاج للمونتير أحمد حافظ عن فيلم فوي فوي فوي، وتسلمها المخرج عمر هلال.

وذهبت جائزة أحسن موسيقى تصويرية لهانى سامي عن فيلم فوي فوي فوي، وأحسن ديكور للمهندسة ياسمين عاطف عن فيلم وش في وش، وجائزة لجنة التحكيم الخاصة لفيلم وش في وش للمخرج وليد الحلفاوي، وذهبت جائزة أفضل فيلم سينمائي لفيلم ١٩ ب.