النهار
الجمعة 6 مارس 2026 07:44 مـ 17 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
داليا الحزاوي تشيد بـ «كان يا ما كان» وتؤكد: برنامج «مودة» صمام أمان للأسرة المصرية هند رشاد: ربط التخصصات الجامعية بسوق العمل يعزز التنمية ويطور الكوادر المصرية محافظ البحر الأحمر يدلي بصوته في الانتخابات المكملة للمهندسين بلجنته بالإسكندرية إثارة وندبّة كروية: دورة أبوصوير الرمضانية تدخل ”مرحلة الحسم” بوصول الثمانية الكبار برلماني: كلمة الرئيس في الأكاديمية العسكرية رسالة واضحة لتعزيز بناء الإنسان المصري وحماية مقدرات الوطن برلمانية: توجيهات السيسي لضبط الأسواق تعزز استقرار الأسعار ”أول حلقتين من «نون النسوة» يتصدران الترند… إشادات واسعة بأداء مي كساب” خبير لوائح يكشف كواليس عقوبة الكاف للأهلي ويحذر الزمالك من أزمة الرخصة الإفريقية رسميًا...جامعة عين شمس الأهلية تعلن إعادة فتح باب التقديم المبكر للعام الجامعي 2026/2027 خطباء الجوامع في المملكة يخصّصون خطبة الجمعة للحديث عن نعمة الأمن والتحذير من الشائعات والخوض في الأحداث تموين الإسكندرية تصادر 840 كيلو أحشاء مشكوك في مصدرها داخل ثلاجة أغذية وليد عبدالوهاب: استاد القاهرة يستضيف مباريات 3 أندية فقط في الموسم المقبل

فن

رانيا يوسف: بنتي سبب طلاقي وهذه حقيقة ارتباطي بأحمد الفيشاوي

رانيا يوسف
رانيا يوسف

حلت الفنانة رانيا يوسف ضيفة على برنامج كلام الناس الذي تقدمه الإعلامية ياسمين عز على قناة MBC مصر، وكشفت لأول مرة أن ابنتها كانت سبب طلاقها من زوجها الأول المنتج محمد مختار.

وأوضحت إنها اتخذت قرار الطلاق لأنها لم تكن تشعر بسعادة في زواجها، قائلة: "بنتي هي اللي فوقتني، بعد ما قالتلي بقالي فترة كبيرة مش بشوفك بتضحكي يا مامي، ساعتها قلت لأ.. مش هكمل".

وأكدت رانيا يوسف أن الطلاق ليس قرارًا سهلاً على الطرفين، مضيفة: "مفيش ست وراجل بيسيبوا بعض بعد عشرة، إلا وبيكون في زعل بعد الانفصال".

وعن أنباء ارتباطها بالفنان أحمد الفيشاوي، نفت وجود أي علاقة عاطفية تجمعها بالفنان أحمد الفيشاوي، لافتة إلى إن الصورة المنتشرة بينهما من كواليس فيلم يجمعهما سويا قريبا.

وتابعت: "لما نزلت الصور مع بعض كنا قاعدين بنقرأ الفيلم، وكنا قاعدين في فندق، وكان فيه احتفالات الكريسماس، وخلصنا شغل قولنا يالّا نلعب ونتصور".

وأشارت إلى أنها لا تنوي الزواج خلال الوقت الحالي، مضيفة: "الزواج سهل، لكن المشكلة أنت هتتجوزي مين، وأي عقلية، وأي شخص هيفهم ظروف حياتك، وأنت تفهمي ظروف حياته، إنك تلاقي اتنين يقدروا بعض ويحترموا حياة بعض ده صعب".

موضوعات متعلقة