النهار
الأربعاء 16 يوليو 2025 12:42 صـ 19 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ماذا حدث في السويداء السورية؟.. اقتتال أهلي وتدخل إسرائيلي محافظ البحيرة تبحث تطوير المسارات والفراغات العامة بشوارع رشيد الدكتور شريف خاطر رئيس جامعة المنصورة ل”النهار ”: نحتل المركز الأول مصريًا في تصنيف التايمز حبس مسن ونجليه لقتلهم زوج نجلتهم بسلاح أبيض بشبرا الخيمه محافظ الدقهلية يترأس وفدا من وزارة التنمية المحلية في رومانيا للتعرف على أنظمة إدارة المخلفات «عطية» يلتقي مجلس الآباء لمناقشة استعدادات ”البكالوريا المصرية” في مدارس الجيزة السفارة التركية بالقاهرة تحيي برنامج يوم الديمقراطية والوحدة الوطنية..والسفير شن يؤكد عمق العلاقات بين انقرة والقاهرة الجامعة العربية تدين خططاً إسرائيلية لإقامة مخيم للفلسطينيين جنوب قطاع غزة رئيس جامعة حلوان يتفقد اختبارات القدرات بكلية علوم الرياضة بنين رئيس جامعة الأزهر يفتتح أعمال التطوير بكلية الدراسات الإنسانية للبنات بالقاهرة...صور في عيدها ميلادها الـ32.. «علاء الدين» تُبهج الصغار بمسرحية «صندوق الحكايات» وفن خيال الظل جثمان و14 مصاب .. تصادم سيارة نقل بعدد من السيارات خلال حفل زفاف بأسيوط

فن

رانيا يوسف: بنتي سبب طلاقي وهذه حقيقة ارتباطي بأحمد الفيشاوي

رانيا يوسف
رانيا يوسف

حلت الفنانة رانيا يوسف ضيفة على برنامج كلام الناس الذي تقدمه الإعلامية ياسمين عز على قناة MBC مصر، وكشفت لأول مرة أن ابنتها كانت سبب طلاقها من زوجها الأول المنتج محمد مختار.

وأوضحت إنها اتخذت قرار الطلاق لأنها لم تكن تشعر بسعادة في زواجها، قائلة: "بنتي هي اللي فوقتني، بعد ما قالتلي بقالي فترة كبيرة مش بشوفك بتضحكي يا مامي، ساعتها قلت لأ.. مش هكمل".

وأكدت رانيا يوسف أن الطلاق ليس قرارًا سهلاً على الطرفين، مضيفة: "مفيش ست وراجل بيسيبوا بعض بعد عشرة، إلا وبيكون في زعل بعد الانفصال".

وعن أنباء ارتباطها بالفنان أحمد الفيشاوي، نفت وجود أي علاقة عاطفية تجمعها بالفنان أحمد الفيشاوي، لافتة إلى إن الصورة المنتشرة بينهما من كواليس فيلم يجمعهما سويا قريبا.

وتابعت: "لما نزلت الصور مع بعض كنا قاعدين بنقرأ الفيلم، وكنا قاعدين في فندق، وكان فيه احتفالات الكريسماس، وخلصنا شغل قولنا يالّا نلعب ونتصور".

وأشارت إلى أنها لا تنوي الزواج خلال الوقت الحالي، مضيفة: "الزواج سهل، لكن المشكلة أنت هتتجوزي مين، وأي عقلية، وأي شخص هيفهم ظروف حياتك، وأنت تفهمي ظروف حياته، إنك تلاقي اتنين يقدروا بعض ويحترموا حياة بعض ده صعب".

موضوعات متعلقة