النهار
الإثنين 27 يوليو 2026 03:13 مـ 11 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«القابضة للمياه» توضح حقيقة انهيار كوبري محطة مياه الفقاعي ببني سويف ناشئات مصر يهزمن السنغال بثلاثية نظيفة ويحافظن على العلامة الكاملة في بطولة أفريقيا تحت 18 عامًا بيراميدز يواصل تنفيذ أفكار موكوينا ويستعد لمواجهة ألانيا سبور الودية بقيادة أمين عمر.. طاقم مصري يدير لقاء أهلي جدة وأوكلاند سيتي في الإنتركونتيننتال حمزة عبد الكريم ضمن قائمة برشلونة في رحلة إنجلترا راندة المنشاوي تتفقد «بهية» بالشيخ زايد وتؤكد دعم محاربات سرطان الثدي القائم بعمل وكيل الأزهر: الأزهر يؤمن أن العدالة في الامتحانات واجب شرعي وأمانة أخلاقية ومسؤولية وطنية وزارة الأوقاف تنفي صحة «شهادة التوافق» المزعومة وزارة الأوقاف تُحيي ذكرى القارئ الشيخ محمد عبد الوهاب الطنطاوي.. أحد أعلام دولة التلاوة المصرية تعرف على سعر قميص الأهلي الجديد في المتجر الرسمي بحضور قيادات الأزهر.. انطلاق احتفالية الأزهر لتكريم الفائزين في الموسم الخامس لمسابقة ”مئذنة الشعر العربي” الأهلي يكشف قميصه للموسم الجديد

فن

رانيا يوسف: بنتي سبب طلاقي وهذه حقيقة ارتباطي بأحمد الفيشاوي

رانيا يوسف
رانيا يوسف

حلت الفنانة رانيا يوسف ضيفة على برنامج كلام الناس الذي تقدمه الإعلامية ياسمين عز على قناة MBC مصر، وكشفت لأول مرة أن ابنتها كانت سبب طلاقها من زوجها الأول المنتج محمد مختار.

وأوضحت إنها اتخذت قرار الطلاق لأنها لم تكن تشعر بسعادة في زواجها، قائلة: "بنتي هي اللي فوقتني، بعد ما قالتلي بقالي فترة كبيرة مش بشوفك بتضحكي يا مامي، ساعتها قلت لأ.. مش هكمل".

وأكدت رانيا يوسف أن الطلاق ليس قرارًا سهلاً على الطرفين، مضيفة: "مفيش ست وراجل بيسيبوا بعض بعد عشرة، إلا وبيكون في زعل بعد الانفصال".

وعن أنباء ارتباطها بالفنان أحمد الفيشاوي، نفت وجود أي علاقة عاطفية تجمعها بالفنان أحمد الفيشاوي، لافتة إلى إن الصورة المنتشرة بينهما من كواليس فيلم يجمعهما سويا قريبا.

وتابعت: "لما نزلت الصور مع بعض كنا قاعدين بنقرأ الفيلم، وكنا قاعدين في فندق، وكان فيه احتفالات الكريسماس، وخلصنا شغل قولنا يالّا نلعب ونتصور".

وأشارت إلى أنها لا تنوي الزواج خلال الوقت الحالي، مضيفة: "الزواج سهل، لكن المشكلة أنت هتتجوزي مين، وأي عقلية، وأي شخص هيفهم ظروف حياتك، وأنت تفهمي ظروف حياته، إنك تلاقي اتنين يقدروا بعض ويحترموا حياة بعض ده صعب".

موضوعات متعلقة