النهار
الثلاثاء 30 يونيو 2026 08:29 صـ 14 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أبو الغيط يدين الإعتداءات الإسرائيلية السافرة على سوريا هدى يسى : ثورة 30 يونيو .. إنطلاقة للنهضة الصناعية وجذب الاستثمارات فى ظل دعائم الاستقرار محافظ الإسكندرية الحد الأدنى للقبول بمدارس الثانوي العام 215 درجة للعام 2026 / 2027 السيطرة على حريق في وحدة سكنية بشارع السواحل في بورسعيد السيطرة على حريق بمخبز بعزبة المنشية في الفيوم بعد إخلاء سبيله.. علي الشامل يكشف تفاصيل أزمته الأخيرة ومحاميه يؤكد: “موكلي مجني عليه وليس متهماً” بعد يومين من الرعب.. محافظ القليوبية يعلن ضبط تمساح مصرف الحصافة بشبين القناطر محافظ القليوبية يشهد احتفالية 30 يونيو: الثورة نقطة فاصلة في تاريخ مصر الحديث بعد يومين من البحث.. اصطياد التمساح النيلي بمصرف الحصافة في القليوبية وزير المالية الإسرائيلي: مستعدون لإنشاء 3 مستوطنات شمال قطاع غزة وننتظر الضوء الأخضر من نتنياهو ارتفاع عدد ضحايا زلزال فنزويلا إلى 1719 قتيلا بقيادة هافرتز وأونداف.. ناجيلسمان يعلن تشكيل ألمانيا لمواجهة باراجواي في دور الـ 32 بالمونديال

فن

رانيا يوسف: بنتي سبب طلاقي وهذه حقيقة ارتباطي بأحمد الفيشاوي

رانيا يوسف
رانيا يوسف

حلت الفنانة رانيا يوسف ضيفة على برنامج كلام الناس الذي تقدمه الإعلامية ياسمين عز على قناة MBC مصر، وكشفت لأول مرة أن ابنتها كانت سبب طلاقها من زوجها الأول المنتج محمد مختار.

وأوضحت إنها اتخذت قرار الطلاق لأنها لم تكن تشعر بسعادة في زواجها، قائلة: "بنتي هي اللي فوقتني، بعد ما قالتلي بقالي فترة كبيرة مش بشوفك بتضحكي يا مامي، ساعتها قلت لأ.. مش هكمل".

وأكدت رانيا يوسف أن الطلاق ليس قرارًا سهلاً على الطرفين، مضيفة: "مفيش ست وراجل بيسيبوا بعض بعد عشرة، إلا وبيكون في زعل بعد الانفصال".

وعن أنباء ارتباطها بالفنان أحمد الفيشاوي، نفت وجود أي علاقة عاطفية تجمعها بالفنان أحمد الفيشاوي، لافتة إلى إن الصورة المنتشرة بينهما من كواليس فيلم يجمعهما سويا قريبا.

وتابعت: "لما نزلت الصور مع بعض كنا قاعدين بنقرأ الفيلم، وكنا قاعدين في فندق، وكان فيه احتفالات الكريسماس، وخلصنا شغل قولنا يالّا نلعب ونتصور".

وأشارت إلى أنها لا تنوي الزواج خلال الوقت الحالي، مضيفة: "الزواج سهل، لكن المشكلة أنت هتتجوزي مين، وأي عقلية، وأي شخص هيفهم ظروف حياتك، وأنت تفهمي ظروف حياته، إنك تلاقي اتنين يقدروا بعض ويحترموا حياة بعض ده صعب".

موضوعات متعلقة