النهار
الأربعاء 9 سبتمبر 2026 08:44 صـ 26 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وفد إعلامي فلسطيني مصري يزور سفارة فلسطين بالقاهرة بيرنا المكسيكية تستهدف تعزيز حضورها في سوق الدواء المصري الكحكي : الاتفاقية الدولية لوقاية النباتات لها دور المحوري الحبيب : مكافحة الآفات العابرة للحدود تتطلب عمل تشاركي وطني وإقليمي ودولي الواعر : يمكننا بناء نظم وطنية للصحة النباتية أكثر كفاءة النهار تنفرد بنشر دليل فعاليات مهرجان She Arts 2026.. جدول الحفلات والعروض السينمائية والورش تحول إستراتيجي للهجمات السيبرانية: التركيز على بيانات العملاء ووثائق الشركات ​24 دولة أفريقية تحت مظلة واحدة: ”أفريكسيم بنك” يقود طفرة جديدة في تمويل الملكية وتحفيز التجارة البينية لجنة المصورين بغرفة الإسكندرية تبحث تحديات القطاع وتراخيص النشاط د.العكل لجريدة ”النهار””استغنى عن المرارة وعش طبيعي؟” جراح مناظير يجيب على أكبر 3 مخاوف لتعزيز البحث العلمي والتدريب في مجال الرصد الزلزالي والجيوفيزياء التطبيقية..رئيس جامعة بنى سويف يستقبل رئيس المعهد القومي للبحوث الفلكية شريك التكنولوجيا الكامل: كيف مكنت منصة «banknbox» أول بنك رقمي في المالديف من الإنطلاق القياسي؟

فن

رانيا يوسف تثير الجدل بإطلالتها في مهرجان أسوان

رانيا يوسف
رانيا يوسف

نشرت النجمة رانيا يوسف فيديو جديد لها أثناء استعدادها لحضور حفل افتتاح مهرجان أسوان للسينما، وهي ترتدي فستان مثير للجدل بفتحة جانبية طويلة وبلا أكمام وشفاف من الجانبين.

وأكدت رانيا في تعليقها على الفيديو أن الفستان مرصع بالكامل بكريستالات سوارفوسكي، ونسقته مع حقيبة لامعة من دار Prada.

ويتواجد العديد من النسخ المقلدة من الفستان الذي ظهرت به رانيا يوسف، ويبدأ سعره من 100 دولار، ولكن نظرا لذكرها أن الفستان مرصع بالكامل من SWAROVSKI، فهذا يرجح أنا مرتدية النسخة الأصلية منه من العلامة التجارية Shineinsky، ويصل سعره إلى 13 ألف و514 جنيه سترليني أي ما يعادل 800 ألف جنيه مصري.

أما الحقيبة فيصل سعرها إلى 3775 دولار، أي ما يعادل 182 ألف جنيه.