النهار
الأحد 21 ديسمبر 2025 02:47 مـ 1 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تعيّن محمد قاسم مديراً عاماً لمايكروسوفت مصر لدعم التحول الرقمي في مصر وتعزيز دور القيادات المحلية الدخان وصل السماء.. أهالي قوص بقنا يستغيثون بسبب مصنع الورق: أولادنا في خطر من حرق المخلفات «هايد بارك العقارية للتطوير» و«مؤسسة راعي مصر للتنمية» يوقعان اتفاقية تعاون لدعم الصحة والتعليم وتمكين المرأة والشباب محافظ الدقهلية يتفقد عيادة ابن لقمان للتأمين الصحي : الانتهاء من إنشاء استراحة انتظار للمرضى فودكس تجدد شراكتها مع برنامج Million Pound Menu للعام الثاني على التوالي اليوم.. أسرة الفنانة نيفين مندور تستقبل عزاءها بمسجد الشهيد عبد المنعم رياض بالإسكندرية تريزيجيه: أتمنى التتويج بكأس أفريقيا بعد خسارة النهائي مرتين البنك المركزي : 33.9 مليار دولار تحويلات المصريين بالخارج خلال عشرة أشهر حسام حسن: جئنا للمغرب من أجل الفوز باللقب اليوم.. صناع فيلم ”خريطة رأس السنة” يحتفلون بعرضه الخاص توجيهات عاجلة من الرئيس السيسي لتعزيز الانضباط المالي محمد العرجاوي: الدولة تُسرّع إصلاحات الجمارك وتخفض زمن الإفراج إلى 5 أيام فقط

المحافظات

”تعليم البحيرة” يحصد مراكز متقدمة على مستوى الجمهورية في مسابقات الكمبيوتر وتكنولوجيا المعلومات

أكد يوسف الديب، وكيل وزارة التربية والتعليم بالبحيرة، توفير المقومات اللازمة للطلاب في مجالات الكمبيوتر وتكنولوجيا المعلومات، بهدف مواكبة كافة التحديات العالمية خاصة في مجال التكنولوجيا.

وأشاد بالدور الكبير الذى تقوم به مدارس البحيرة في صقل وتنمية مواهب الطلاب فى مختلف المجالات والأنشطة، وكذا العمل على فتح أبواب الإبداع والابتكار وبناء شخصية الطلاب وتنمية وعيهم، بالإضافة الى دورها المؤثر فى العملية التعليمية.

كما أشاد وكيل تعليم البحيرة، بحصد توجيه الكمبيوتر وتكنولوجيا المعلومات، عدداً من المراكز الأولى والمتقدمة على مستوى الجمهورية في مسابقات الادارة العامة لتنمية مادة الكمبيوتر وتكنولوجيا المعلومات بوزارة التربية والتعليم، لمختلف المراحل الدراسية والتي تمثلت في حصول التلميذة لين اسلام على محمد عبده، والتلميذة أسيل إسلام على محمد عبده، بمدرسة عمرو بن العاص الرسمية لغات بإدارة ايتاي البارود التعليمية، على المركز الرابع على مستوى الجمهورية بمسابقة "حياة كريمة" للمرحلة الإبتدائية، والتي أشرف عليها بالادارة التعليمية كل من محمود الشيشيني، وابتسام زغلول، الموجه الأول.

اضتفة الي حصول الطالب أحمد سعد السيد مرزوق صالح، بمدرسة المحمودية الإعدادية بنين، بإدارة المحمودية التعليمية، على المركز الخامس على مستوى الجمهورية بمسابقة "إنجازات بلدي" للمرحلة الإعدادية، وأشرف عليها بالادارة التعليمية ولاء حسن قاسم وعبد الحميد زعلوك، الموجه الاول، وحصول الطالبة سهيلة محمد صبحي عبد القوي، بمدرسة عبد الوحد البسومي الثانوية بإدارة كوم حمادة التعليمية، على المركز الرابع على مستوى الجمهورية بمسابقة "مصر الرقمية" للمرحلة الإعدادية، وأشرف عليها بالادارة التعليمية محمد عبد القوي هيكل وعلاء داود الموجه الاول.

وأكد وكيل الوزارة، الجهود الكبيرة التي يقوم بها توجيه عام الكمبيوتر وتكنولوجيا المعلومات بالمديرية المركزية بقيادة مجدي بعيص، والتوجيه بالادارات والجهود التى تتم بالمدارس بإشراف الدكتور خالد الدقلة، مدير عام التعليم العام، والتى أسفرت عن حصد تلك المراكز المتقدمة على مستوى الجمهورية.