النهار
الإثنين 14 سبتمبر 2026 04:45 صـ 1 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
آلاء لاشين تبدأ تصوير «الساعة 12».. طارق لطفي ورنا رئيس وهيثم زيدان أبطال أضخم أفلام الرعب عاجل.. مصدر يكشف لـ”النهار” تفاصيل واقعة مستشفى الباجور التخصصي: انفجار جهاز UPS ونقل 4 حالات من الرعاية النائب محمد فريد: ارتفاع الأسعار يدفع الأسر إلى الاستدانة لتلبية الاحتياجات الأساسية النائب علاء عبد النبي يطالب بتعديل قانون فصل الموظف المتعاطي عمل ببني سويف تواصل حملاتها التفتيشية على المنشآت لمتابعة الالتزام بقانون العمل ​توسع إقليمي: ACT تستثمر 10 ملايين دولار للتوسع في أفريقيا وآسيا وتدرس الطرح بالبورصة المصرية القمة الرقمية لـ Commvault بالقاهرة: حماية البيانات في عصر الذكاء الإصطناعي وهجمات الفدية ​سبتمبر 2026.. تعاون إستراتيجي بين TechSource GDS ومنصة Job @ لدعم التحول الرقمي بالصور.. الطلاب في فرحة وانطلاق في أول يوم دراسة بمدرسة بني مزار الرسمية المتميزة للغات بالمنيا نزار الخالد يكرم رئيس الوزراء الروسي الأسبق ستيباشين وشخصيات روسية تقديرا لدورهم الإنساني و دعم الإعلام الأفروآسيوي عمرو موسي يشارك في مؤتمر القيادة المناخية ومستقبل العمل الدولي بازربيجان مصر تتسلم علم استضافة بطولة العالم للأيروبيك 2028 من رئيس الاتحاد الدولي للجمباز في اسبانيا

فن

ليلى زاهر تدعم خطيبها بعد تقديمه الرؤية الفنية لحفل قادرون باختلاف : هشام جمال كل سنة بيبهرنا بشغله

ليلى زاهر و هشام جمال
ليلى زاهر و هشام جمال

أعربت الفنانة ليلى زاهر عن سعادتها، لتقديم الفنان هشام جمال، الرؤية الفنية لحفل قادرون باختلاف، في نسخته الخامسة لدعم ومساندة الأبطال من ذوي الهمم، التي أقيمت اليوم، في مركز المنارة، بحضور الرئيس عبد الفتاح السيسي، ومجموعة من الوزراء ورجال الدولة.

شاركت ليلى زاهر، متابعيها صورة من احتفالية قادرون باختلاف، عبر حسابها الشخصي بموقع انستجرام، تجمع كل من الفنان حسين الجسمي، والفنان هشام جمال، والفنان مدحت صالح، وعلقت عليها قائلة: حفلة ممتعة جدًا، ومنظمة ومتميزة ما شاء الله كالعادة ومجهود الأولاد الجُمال الموهوبين باين أوي.

وتابعت ليلى زاهر: مجهود كل الناس اللي تعبت واشتغلت من قلبها في الحفلة الجميلة دي، وأولهم مجهودك، وتعبك اللي باين أوي، أنا عارفه قد إيه أنت تعبت، واشتغلت بحب وبضمير، وكل سنة بتبهر كل الناس باللي بتطلعه، من القادرون باختلاف، من موهبه وشطارة وإبداع.

وأضافت ليلى زاهر: أنت مش بس مخرج الحفلة، أنت كمان عامل أغاني خطيرة، ما شاء الله وعامل كل حاجة، مش عارفه أوصف قد إيه أنا فخورة بيك، أنت أصلًا دايما بتخلينيّ فخورة على طول عشان أنت تستاهل أحلى حاجة في الدنيا.. بحبك.

احتفالية قادرون باختلاف

وشارك في احتفالية قادرون باختلاف مجموعة من الفنانين منهم، الفنان مدحت صالح، الذي قدم أغنية سحابة عدت، رفقة بعض المطربين من ذوي الهمم، الذين تألقوا في تقديمه هذه الغنوة أمام الرئيس.

كما قدم أيضًا الفنان كريم محمود عبد العزيز فقرة حوارية، مع أحد أبطال ذوي الهمم، الذي مازحه بخصوص النادي الأهلي، ومشاركته في السباحة بالنادي.

ومن جانبه، قدم المطرب تامر عاشور أغنية لدعم أبطال ذو الهمم، خلال حفل قادرون باختلاف، وتفاعل عدد كبيرمن الحضور مع المطرب بعد غنائه.