النهار
الثلاثاء 29 سبتمبر 2026 05:42 مـ 16 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عمر مرموش يسجل الهدف الثاني لمصر أمام جنوب السودان في بيان مشترك.. الجونة وإنبي يكشفان حالة أحمد زكي وخالد صديق بعد تعرضهما لحادث ”ختام المشوار في ميت عقبة”.. أمنية خاصة تعاطف معها جمهور الفارس الأبيض ​ ”المركز التكنولوجي المُتحرك” يصل جزيرة ببا جنوب بني سويف لتقديم الخدمات للمواطنين بعد شائعة تخلي أسرته عنه.. نبيل نور الدين يكشف حقيقة إقامته في دار رعاية الفنانين المجلس الاقتصادي والاجتماعي للجامعة العربية يُشيد بدور البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن سفارة الهند بالقاهرة تحتفل باليوم الحادي عشر للأيورفيدا 2026 اعتماد المكتب العربي للشباب والبيئة مراقباً لدى اتفاقية الأمم المتحدة لمكافحة التصحر الموافقة على مشاركة معهد النباتات الطبية والعطرية ببني سويف في عدد من المعارض والمهرجانات دفعة معنوية للأهلي.. بنشرقي يعود للتدريبات الجماعية تدريجياً قبل قمة الزمالك موعد مباراة الأهلي وفوكس برلين في ختام مجموعات مونديال اليد شيخ الأزهر يستقبل رئيس مركز الملك حمد العالمي للتعايش السلمي لبحث سبل تعزيز التعاون المشترك

فن

ليلى زاهر تدعم خطيبها بعد تقديمه الرؤية الفنية لحفل قادرون باختلاف : هشام جمال كل سنة بيبهرنا بشغله

ليلى زاهر و هشام جمال
ليلى زاهر و هشام جمال

أعربت الفنانة ليلى زاهر عن سعادتها، لتقديم الفنان هشام جمال، الرؤية الفنية لحفل قادرون باختلاف، في نسخته الخامسة لدعم ومساندة الأبطال من ذوي الهمم، التي أقيمت اليوم، في مركز المنارة، بحضور الرئيس عبد الفتاح السيسي، ومجموعة من الوزراء ورجال الدولة.

شاركت ليلى زاهر، متابعيها صورة من احتفالية قادرون باختلاف، عبر حسابها الشخصي بموقع انستجرام، تجمع كل من الفنان حسين الجسمي، والفنان هشام جمال، والفنان مدحت صالح، وعلقت عليها قائلة: حفلة ممتعة جدًا، ومنظمة ومتميزة ما شاء الله كالعادة ومجهود الأولاد الجُمال الموهوبين باين أوي.

وتابعت ليلى زاهر: مجهود كل الناس اللي تعبت واشتغلت من قلبها في الحفلة الجميلة دي، وأولهم مجهودك، وتعبك اللي باين أوي، أنا عارفه قد إيه أنت تعبت، واشتغلت بحب وبضمير، وكل سنة بتبهر كل الناس باللي بتطلعه، من القادرون باختلاف، من موهبه وشطارة وإبداع.

وأضافت ليلى زاهر: أنت مش بس مخرج الحفلة، أنت كمان عامل أغاني خطيرة، ما شاء الله وعامل كل حاجة، مش عارفه أوصف قد إيه أنا فخورة بيك، أنت أصلًا دايما بتخلينيّ فخورة على طول عشان أنت تستاهل أحلى حاجة في الدنيا.. بحبك.

احتفالية قادرون باختلاف

وشارك في احتفالية قادرون باختلاف مجموعة من الفنانين منهم، الفنان مدحت صالح، الذي قدم أغنية سحابة عدت، رفقة بعض المطربين من ذوي الهمم، الذين تألقوا في تقديمه هذه الغنوة أمام الرئيس.

كما قدم أيضًا الفنان كريم محمود عبد العزيز فقرة حوارية، مع أحد أبطال ذوي الهمم، الذي مازحه بخصوص النادي الأهلي، ومشاركته في السباحة بالنادي.

ومن جانبه، قدم المطرب تامر عاشور أغنية لدعم أبطال ذو الهمم، خلال حفل قادرون باختلاف، وتفاعل عدد كبيرمن الحضور مع المطرب بعد غنائه.