النهار
الإثنين 16 مارس 2026 10:40 صـ 27 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
28 حالة اختناق وخسائر بالمليارات في حريق مصنع عقل لقطع غيار السيارات بطلخا الجبهة الوطنية بجنوب سيناء يكرم حفظة القرآن الكريم في إحتفالية كبري بوادي الخروم مركز الملك سلمان للإغاثة يواصل جهوده لسد العجز في المواد الغذائية بقطاع غزة بتوزيع وجبات يومية على آلاف الأسر النازحة بالصور...انطلاق الموسم الرابع من مسابقة «عباقرة جامعة العاصمة» «الإفتاء» تكشف حقيقة إعلان التوظيف المتداول على مواقع التواصل بـ39 ألف جنيه وتُفتح برقم سري.. أغلى علبة «كحك» تثير الجدل جوهر نبيل يلتقي الاتحاد المصري للريشة الطائرة ويستعرض خطة تطوير اللعبة وزير الرياضة يستقبل رئيس نادي الشمس لمناقشة دعم وتطوير الأنشطة الرياضية بدء تركيب وزراعة النجيلة بالملعب الرئيسي لاستاد النادي المصري الجديد ببورسعيد بمشاركة أكثر من 500 طفل.. شباب يدير شباب يطلق فعاليات مستقبلنا في بني سويف «اقتصادية قناة السويس» توافق على قيد « رامي فتح الله » بسجل مراقبي الحسابات والمراجعين المعتمدين ضبط مخبز بالقليوبية باع 518 شيكارة دقيق مدعم في السوق السوداء

المحافظات

”إعلام الإسكندرية” تفوز بالمركز الثاني على مُستوى العالم العربي بمهرجان الشروق للعام الثالث على التوالي

طلاب كليه الآداب بجامعة الإسكندرية
طلاب كليه الآداب بجامعة الإسكندرية


فاز طلاب قسم الإعلام، كلية الآداب، جامعة الإسكندرية، بالمركز الثاني، في مهرجان الشروق الثامن لإبداعات طلاب الإعلام، عن فئة الأغاني، بفيديو كليب بعنوان «هو ده»، من حملة إعلامية بعنوان «على أرض مصر والحدود.. جيشك دايمًا موجود»، بإشراف الدكتورة إيمان عبدالوارث فارس، المُدرس بقسم الإعلام، والدكتور حازم ابو السعود، بمُشاركة كليات وأقسام الإعلام بالكليات والأكاديميات والمعاهد العليا.

وأقيم المهرجان بالتعاون مع إتحاد الجامعات العربية بدار الأوبرا المصرية، بمُشاركة 41 جامعة، منهم 17 جامعة مصرية حكومية، و20 جامعة مصرية خاصة، و4 جامعات عربي، تشارك ب 180 عملًا في مختلف فنون الإعلام.

وأوضحت «عبدالوارث» أن طلاب قسم الإعلام بذلوا قصارى جهدهم لإنتاج هذه الأعمال، مدفوعين بحب الوطن، ومُقدرين جهود رجال الجيش المصري، مؤكدةً أنه تم تعديل الأعمال أكثر من مرة لتكون في أفضل شكل مُمكن قبل عرضها بشكل نهائي، مُتقدمةً بالشكر للأستاذ الدكتور هاني خميس، عميد الكلية، على دعمه المُستمر، واللواء مصطفى سلطان، مدير أمن جامعة الإسكندرية، والعقيد ايمن الصاوي، مدير أمن كلية الآداب.

وأضافت:«يجب أن نتقدم بخالص العرفان لأبطال الجيش المصري، ونقدر جهود حماة الأرض والعرض، ولهم الفضل في أمان واستقرار هذا الوطن، وساهموا في إعمار وإعلاء شأن مصر»، مؤكدةً أن الأبطال الحقيقيين هم شهداء الجيش المصري والمصابين، وأسرهم، فهم أصحاب البطولات والتضحيات.

موضوعات متعلقة