النهار
الجمعة 21 نوفمبر 2025 02:56 مـ 30 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”جامعة بنها وحياة كريمة.. قوافل انت الحياة تصل الجلاتمة وتقدم الرعاية لـ212 مواطن مجاناً” محافظ أسيوط: حملات لإزالة الإشغالات وتعديات الباعة الجائلين بشوارع منفلوط لإعادة الانضباط للمدينة أحدهم متهم في 13 قضية.. حبس 3 تجار خردة بتهمة سرقة إشارات السكة الحديد و15 كيلو نحاس بقنا(تفاصيل) محافظ أسيوط: ضبط 3 أطنان لحوم مجهولة المصدر خلال حملة رقابية موسعة بديروط محافظ أسيوط: استرداد 90 فدانًا ومساحات مبنية خلال المرحلة الثالثة من الموجة الـ27 لإزالة التعديات محافظ أسيوط يشهد ندوة كبرى حول مستقبل التوظيف وسوق العمل في ظل الذكاء الاصطناعي القوات المسلحة تنشر برومو لمعرض إيديكس 2025 للصناعات الدفاعية وزارة الشباب والرياضة تستكمل المرحلة الثانية من المشروع القومي الجيني للرياضيين بالتعاون مع مركز البحوث الطبية والطب التجديدي الرئيس اللبناني : الجيش يحمي جميع اللبنانيين وملتزم بالدفاع عن سيادة البلاد المتحدث العسكري: القوات المسلحة في حالة استعداد دائم وتعمل بمنهج استباقي لمواجهة كافة التهديدات نائبة الممثل الدائم للدنمارك فى الأمم المتحدة تدعو لتحرك عاجل لوقف تمدد طالبان باكستان في المنطقة ”ياسمين عبد العزيز ترد على شائعة ارتباطها وتكشف عن مشاريعها الفنيه الجديدة”

المحافظات

هندسة المنصورة الجديدة تشارك في فعاليات مؤتمر و معرض مصر الدولي للبترول EGYPES 2024

تحت رعاية الدكتور معوض الخولي رئيس جامعة المنصوره الجديدة و رياده الاستاذ الدكتور وائل صديق عميد كلية الهندسة بجامعة المنصورة الجديدة و اشراف كلا من ا.م.د ساره البهلول مدير البرامج الهندسيه و ا.م.د اميره لبيب الاستاذ المساعد ببرنامج البترول و الغاز بالكليه و حرصا من الكليه علي مواكبة الطلاب للتطورات الحديثة في مجال البترول و الغاز الطبيعي و البتروكيماويات تم حضور مؤتمر و معرض مصر الدولي للبترول ايجبس ٢٠٢٤ لطلاب المستوي الثاني ببرنامج هندسه البترول و الغاز يوم الثلاثاء ٢٠ فبراير ٢٠٢٤ .

الجدير بالذكر بانه تقام الدورة الحاليه من ايجيبس ٢٠٢٤ من مؤتمر ومعرض مصر الدولي السابع للطاقة ( EGYPES ) تحت شعار (تحفيز الطاقة : تأمين الإمدادات والتحول الطاقي وخفض الانبعاثات)

حيث يهدف المؤتمر إلى تأكيد أهمية وضرورة التوازن بين الانتقال إلى مصادر طاقة انظف وأكثر استدامة، وتأمين امداداتها بطرق أكثر مسئولية وصديقة للبيئة للحفاظ علي النمو الاقتصادي وتلبية احتياجات الشعوب وهو ما يتحقق من خلال التزام صناعة البترول والغاز بتطبيق تقنيات الحد من الانبعاثات الكربونية بالتوازي مع تنمية الطاقات الخضراء والمتجددة وخاصة الهيدروجين

و قد تم اثناء فعاليات الزياره بالمعرض تعرف الطلاب علي الشركات الهادفة في مجال البترول و الغاز الطبيعي

و قد اضاف عميد الكليه انه تم الاتفاق مع العديد من الشركات المشاركه بالمؤتمر و المعرض الدولي علي تدريب الطلاب تماشيا مع الخدمة المجتمعية للشركات و البدء في عقد شراكات و بروتوكولات تعاون معها تحقيقا لرؤيه الجامعه في ربط طلابها بالجانب العملي في جميع مراحل الدراسه