النهار
الخميس 17 سبتمبر 2026 01:40 صـ 3 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وفاة طالبين إثر حادث تصادم سيارة نقل بموتوسيكل فى القوصية بأسيوط الحماية المدنية تتمكن من السيطرة على حريق بمصنع أخشاب في أسيوط دون خسائر بشرية تحت رعاية سمو ولي العهد.. منتدى TOURISE يكشف عن نسخة2027 تحت شعار «تحالفات تحرّك العالم» قنصوة يشكل اللجنة العليا لمعرض القاهرة للكتاب الـ58.. نخبة من المثقفين والخبراء تضع ملامح الدورة الجديدة نبيل فهمي يدين محاولة استهداف مكة المكرمة ويؤكد تضامن الجامعة العربية مع السعودية اتحاد الإعلاميين الأفريقي الآسيوي وأمريكا اللاتينية يبحث التعاون مع الهيئة العامة للاستعلامات «جريدة وموقع النهار» ترصد تراكم القمامة أمام المدرسة المصرية اليابانية بفيصل.. والأهالي يطالبون بالتدخل محافظ الإسكندرية يفاجئ المواطنين بثلاث فرص عمل لذوي الهمم ويتوعد المخالفين القاهرة وطرابلس علي خط أمنية واحد ..الأكاديمية العربية تحالف مع عسكري ليبيا لتأهيل نخبة الأمن العربي . وفاة موجه رياضيات بالمحلة أثناء أداء صلاة العشاء حسام حسن يعلن قائمة منتخب مصر استعدادًا لأنجولا وجنوب السودان وجنوب أفريقيا «الكلمة مسؤولية».. لجنة المرأة بـ«الصحفيين» تدين نشر معلومات شخصية وتحذر من «صحافة الترند»

المحافظات

المستشفى التعليمي بشبين الكوم يستقبل 6 مصابين فلسطينيين

المصابون
المصابون

استقبل المستشفى التعليمي بشبين الكوم، 6 حالات من دولة فلسطين؛ لتلقي العلاج بمحافظة المنوفية، حيث تم نقلهم بسيارات الإسعاف وتوفير العناية الطبية اللازمة لهم.

وأفاد مصدر طبي لـ«النهار» أن المصابين الفلسطينيين تلقوا الإسعافات اللازمة، وسخر الدكتور تامر مقشط مدير المستشفى التعليمي كل الإمكانات المتاحة لعلاج المصابين الفلسطينيين، وحينما علم أطباء المستشفى بوصول مصابين من فلسطين لم يتوانوا لحظة في مساعدتهم بكل الطرق سواء في الإجراءات أو العناية الطبية.

وبذل أطباء المستشفى جهدًا كبيرًا للعناية بالمصابين الفلسطينيين وخصوصا مدير العيادات ورئيس قسم التخدير.

موضوعات متعلقة