النهار
الثلاثاء 2 سبتمبر 2025 01:04 صـ 8 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ايهاب سعيد: استضافة تاريخية لقمة العشرين تعزز مكانة مصر الاقتصادية عالميًا الأهلي يثمن جهود لجنته القانونية في إعداد تعديلات لائحة النظام الأساسي منتخب مصر المشارك في كأس العرب يبدأ استعداداته لتونس ”جرائم متعددة في العبور”.. سجن 5 سنوات للمتهم بالسرقة والابتزاز والتصوير غير القانوني سائق بالعبور يدفع ثمن تجارته للهيروين.. المشدد 6 سنوات خلف القضبان ”أوقاف الغربية” تنظم 4 ندوات علمية احتفالًا بالمولد النبوي حول ”منهج النبي في التعامل مع الضعفاء” للعام السابع على التوالى ....6 جوائز عمرة وجوائز مالية فى المسابقة الكبرى للقرآن بكوم النور بالدقهلية منتخب مصر يقع في المجموعة الثالثة ببطولة إفريقيا للناشئين لكرة السلة استجابة لشكاوي المواطنين محافظ البحر الاحمر يتفقد منطقة أبو عشرة بمدينة الغردقة رئيسة القومي للمرأة تزور مدينة الشلاتين رسميا سوسيداد يضم كارلوس سولير من باريس سان جيرمان 15 سنة لعاطل وعام لربة منزل في قضية خطف وتعذيب وسرقة شخص بالخصوص

رياضة

موعد مباراة مودرن فيوتشر أمام بلدية المحلة في الدوري الممتاز

يلتقي فريق مودرن فيوتشر، مع نظيره بلدية المحلة، في المباراة التي تقام بينهما الساعة الرابعة عصر اليوم الخميس على ستاد غزل المحلة، ضمن منافسات الجولة الثانية عشرة لمسابقة الدوري المصري في مواجهة صعبة للفريقين.

وتعادل مودرن فيوتشر مع سيراميكا بهدف لكل فريق في إخر ظهور بمسابقة الدوري، فيما خسر بلدية المحلة من إنبى بثلاثية دون رد في أخر ظهور بالمسابقة.

ويحتل بلدية المحلة المركز الثالث عشر بجدول ترتيب الدوري برصيد 10 نقاط بعدما لعب 10 مباريات حقق الفوز في مباراتين وتعادل في 4 مواجهات وخسر مثلهم وسجل لاعبيه 12 هدف وتلقت شباكه 18 هدف.

فيما يحتل مودرن فيوتشر المركز الحادى عشر برصيد 13 نقطة بعدما لعب 8 مباريات حقق الفوز في 4 مواجهات وتعادل في لقاء وخسر 3 مباريات وسجل لاعبيه 9 أهداف وتلقت شباكه 7 أهداف.

وتعد هذه المواجهة، الظهور الرسمي الأول لتامر مصطفى على رأس القيادة الفنية لمودرن فيوتشر، حيث تولى تامر مصطفى مسؤولية تدريب الفريق مؤخراً خلفاً لحسام حسن الذي رحل عن النادي لتدريب المنتخب الوطني.