النهار
الأربعاء 7 أكتوبر 2026 10:29 صـ 24 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
موعد مباراة الأهلي وكيتارا الأوغندي في بطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية جولة مفاجئة.. محافظ الدقهلية في موقف جديلة: ممنوع تقسيم الخطوط والاستجابة فورية لشكاوى المواطنين ضبط طن سولار ومستودع بوتاجاز مخالف و2400 سلعة منتهية الصلاحية في نجع حمادي ونقادة لحظة بكاء أبناء ميسي في مباراته الوداعية لمنتخب الأرجنتين (فيديو) موعد مباراة الأهلي أمام بترول أسيوط في كأس عاصمة مصر مواعيد مباريات اليوم الأربعاء والقنوات الناقلة ”تمساح أبو الهول”.. جامعة المنصورة تكتشف جنسًا جديدًا من التماسيح عمره 45 مليون سنة في حضرة الحسين.. نجوم الفن الذين ارتبطوا بالتصوف والذكر سفير طاجيكستان لـ ”النهار”: لدينا مواقف متشابهة و متقاربة تجاه العديد من القضايا العالمية والإقليمية ”جوابات الخنادق”.. حكايات الحب والانتظار على ورق ”البوستة” غداً «بدلة الرقص» أمام مستأنف بنها.. خطف وضرب وتصوير ونشر مقاطع لشاب بعد اقتحام منزله جامعة أسيوط تكشف حقيقة سقوط مروحة على طالبة داخل مدرج بكلية العلوم

فن

فؤاد عبدالواحد متألقاً بين ”فبراير الكويت 2024” ومهرجان خادم الحرمين الشريفين في السعودية

بتألق وتميز في الحفلات الجماهرية الكبيرة في الكويت والسعودية، أطل الفنان فؤاد عبدالواحد في حفل "فبراير الكويت 2024" ومهرجان خادم الحرمين الشريفين للهجن في السعودية، مسجلاً نجاحات كبيرة وتفاعلاً جماهرياً مع برنامجه الغنائي في الحفلين.

الأمسية الأولى بدأها في دولة الكويت عند اعتلائه مسرح مهرجان "فبراير الكويت 2024" مشكلاً حالة فنية من النغم والطرب والانسجام التي سيطرت على الجمهور الحاضر في "آرينا 360 مول"، متنقلاً بين مجموعة من أهم أغنياته برفقة الفرقة الموسيقية بقيادة المايسترو مدحت خميس، ليسجل ليلة متميزة وناجحة بكل المقاييس ومن جميع جوانب الحفلات، شاكراً حب واستقبال جمهور الكويت الذي أعرب فؤاد خلال الحفل عن اشتياقه له وسعادته لوجوده معهم في هذا العام وعلى هذا المسرح، والذي تشارك بالسهرة الغنائية مع الفنانة المصرية أنغام، مساء يوم 8 فبراير 2024.

والتقى فؤاد عبد الواحد قبل الحفل مع أهل الصحافة والإعلام ليؤكد أن جمهور الكويت بمثابة لجنة تحكيم وأنه سيكون الليلة أمام جمهور متذوق وعاشق للفن.

مهرجان خادم الحرمين الشريفين للهجن في السعودية

وفي المملكة العربية السعودية، أحيا فؤاد عبدالواحد حفلاً غنائياً ضمن فعاليات مهرجان خادم الحرمين الشريفين للهجن في الجنادرية، باطلالة متميزة ومختلفة بنظام الجلسات الخليجية، مساء يوم 10 فبراير 2024.

وعلى مسرح قرية الفعاليات المصاحبة بمقر المهرجان بالجنادرية، و بأمسية تميزت بالعديد من المفاجآت، منها التفاعل الجماهيري، قدم فؤاد عبدالواحد مع الفنان عايض يوسف مجموعة من "الدويتوهات" الغنائية الى جانب أغنياته المنفردة التي اختارها من أشهر أغنيات أرشيفه الجديد والقديم، ليسجل خلال يومين نجاحات متميزة ستبقى عالقة في أذهان حاضرها.

وقد تميز الحفل بالتنظيم الناجح لشركة Luxury السعودية.