النهار
السبت 16 مايو 2026 08:39 مـ 29 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس جامعة المنوفية يتفقد مستشفى منشأة سلطان الجامعي لمتابعة انتظام العمل وجودة الخدمات الطبية وزير الاستثمار يبحث مع وفد أمريكي تطورات العلاقات التجارية بين البلدين ضمن جولة المشاورات المشتركة بعد رصد مخالفات بمنظومة النظافة.. محافظ الجيزة يقيل نائب رئيس حي العمرانية خلال جولة ميدانية مفاجئة رئاسة الشؤون الدينية تُفعّل الترجمة الفورية بـ17 لغة لخدمة الحجاج في الحرمين الشريفين ”جرجروه للعربية وأنهالوا عليه ضربا ً”.. كشف لغز فيديو التعدى علي شاب ببنها ”لفوه بالحبال وألقوه بالترعة”.. حيلة شيطانية وراء مقتل شاب علي يد أصدقائه بشبين القناطر وزيرة الإسكان تصل إلى أذربيجان للمشاركة في المنتدى الحضري العالمي “WUF13” خلال اليوم الدراسي.. تعليم قنا تفتح تحقيق في واقعة اتهام وكيل بالتعدي على مديرة مدرسة بالضرب وزير الكهرباء يوجه بتعظيم الاعتماد على الطاقة المتجددة لمواجهة ذروة الصيف نقابة المهندسين بالإسكندرية تُسلم تأشيرات الفائزين في قرعة الحج للمستوي الاقتصادي و السياحي خبراء: التيسيرات الضريبية تعيد رسم خريطة البورصة.. هل تنجح في تنشيط التداول وزيادة السيولة؟ رئيس جامعة القاهرة: 71.6% معدل التوظيف بين الخريجين يعكس قوة خريجي الجامعة وقدرتهم التنافسية في مختلف القطاعات.

فن

أنغام تبدع بحفلها على مسرح الكويت ضمن مهرجان فبراير

اتغام
اتغام

بالامس أحيت النجمة أنغام حفلها المنتظر ضمن فعاليات مهرجان فبراير الكويت والمقام على مسرح الكويت أرينا بالتعاون مع المطرب فؤاد عبد الواحد وقدمت أنغام خلال الحفل باقة متنوعة ومختلفة من أشهر أغانيها القديمة والجديدة، التي يحبها الجمهور ويرددها دائما، بالإضافة إلى عدد من الأغنيات الخليجية حيث تتميز أنغام بغنائها هذا اللون من الأغاني وتفاعل معها الكثيرون أثناء الحفل.

وكانت قد أحيت المطربه أنغام مؤخرا حفلا غنائيا بمشاركة النجم الكبير تامر عاشور ضمن فعاليات موسم الرياض وقدم الثنائى مجموعة من الأغنيات المتميزة.

في سياق مختلف، كانت المطربة أحلام قد استضافت النجمة المصرية أنغام فى حلقة جديدة من حلقات برنامجها الجديد “أحلام ألف ليلة وليلة”، والمذاع عبر فضائية أبو ظبي.

وتحدثت أنغام خلال الحلقة عن العديد من تفاصيل حياتها التى تطرق لها لأول مرة، بالإضافة إلى الصعوبات التى واجهتها فى بداية مشوارها الفني.