النهار
الأحد 26 أبريل 2026 05:03 مـ 9 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تداول 164 ألف طن بضائع عبر ميناء الإسكندرية خلال 24 ساعة إنطلاق فعالية ”The Shift 2026” بقيادة إي آند مصر لاستعراض دور الذكاء الاصطناعي والابتكار التكنولوجي بحضور وزير الاتصالات.. «اتصال» تجمع الحكومة وقادة الصناعة في النسخة السابعة من ”لقاء مع الحكومة” محافظ الغربية يتفقد صوامع القمح بمدينة طنطا لمتابعة منظومة استلام وتخزين “الذهب الأصفر” ضبط 88 مخالفة تموينية والتحفظ على نصف طن دقيق مدعم بالفيوم محافظ جنوب سيناء يتابع تنفيذ أعمال الخطة الاستثمارية بمدينة طور سيناء للعام المالي 2025/2026 محافظ الفيوم يتفقد سير العمل بالمركز التكنولوجي بيوسف الصديق جهاز تنمية التجارة الداخلية يضاعف ساعات العمل بـ40 مكتب سجل تجاري لخدمة بيئة الأعمال في 24 محافظة وزير الصحة يتابع إنشاء «مستشفى النيل للأطفال».. شراكة دولية لتقديم رعاية طبية بمعايير عالمية داخل مصر مهرجان البحر الأحمر السينمائي يفتح باب التقديم لدورته السادسة انتحل شخصية الإعلامي توفيق عكاشة.. بلاغ للنائب العام ضد شخص لاتهامه بالنصب والاحتيال على المواطنين وزير الشؤون الدينية بالجزائر يستقبل وفود المشاركين في دورة ”إعداد الداعية المعاصر”، بأكاديمية الأزهر العالمية.

فن

أنغام تبدع بحفلها على مسرح الكويت ضمن مهرجان فبراير

اتغام
اتغام

بالامس أحيت النجمة أنغام حفلها المنتظر ضمن فعاليات مهرجان فبراير الكويت والمقام على مسرح الكويت أرينا بالتعاون مع المطرب فؤاد عبد الواحد وقدمت أنغام خلال الحفل باقة متنوعة ومختلفة من أشهر أغانيها القديمة والجديدة، التي يحبها الجمهور ويرددها دائما، بالإضافة إلى عدد من الأغنيات الخليجية حيث تتميز أنغام بغنائها هذا اللون من الأغاني وتفاعل معها الكثيرون أثناء الحفل.

وكانت قد أحيت المطربه أنغام مؤخرا حفلا غنائيا بمشاركة النجم الكبير تامر عاشور ضمن فعاليات موسم الرياض وقدم الثنائى مجموعة من الأغنيات المتميزة.

في سياق مختلف، كانت المطربة أحلام قد استضافت النجمة المصرية أنغام فى حلقة جديدة من حلقات برنامجها الجديد “أحلام ألف ليلة وليلة”، والمذاع عبر فضائية أبو ظبي.

وتحدثت أنغام خلال الحلقة عن العديد من تفاصيل حياتها التى تطرق لها لأول مرة، بالإضافة إلى الصعوبات التى واجهتها فى بداية مشوارها الفني.