النهار
السبت 15 أغسطس 2026 05:04 صـ 1 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الزناتي: 17 أغسطس علاء الدين تستقبل أصدقائها في ورشة الحرف العربي الجامعة العربية تدين استهداف ايران لناقلتين اماراتيتين أثناء عبورهما مضيق هرمز نبيل فهمي يلتقي وزير الخارجية التركي.. مباحثات حول غزة وليبيا وتعزيز التعاون العربي - التركي سفير السودان بالقاهرة يبحث مع مجلس الوحدة الاقتصادية العربية سبل تعزيز التعاون والمشاركة في إعادة إعمار السودان نبيل فهمي يدين التصعيد الإسرائيلي في فلسطين ولبنان ويُحذر من اتساع المواجهة لجنة الأمل تواصل تفويج السودانيين من القاهرة.. 22 حافلة إلى الوطن ..ومنتصر عثمان : نشكر مصر قيادة وشعبا لدعم السودان النائب أسامة شرشر يهنئ الأستاذ أشرف أبوزيد والدكتور سلامة الحسيني بمناسبة عقد قران الدكتور محمد والآنسة ميرنا ثورة في مفهوم السلامة النفسية.. د. أيمن عباس يكشف ) افتتاح عيادات علاج إدمان الإنترنت والألعاب الإلكترونية بـ 6 مستشفيات وتدريب 120... اتحاد الكرة يغلق باب القيد الصيفي لأندية الدوري الممتاز غدًا الزوراء العراقي يعلن تعاقده مع محمد شريف مهاجم الأهلي سفير السودان لدى مصر يهنىء رئيس مجلس السيادة وأعضاء هيئة القيادة والشعب السوداني بمناسبة عيد القوات المسلحة ما حقيقة سيناريوهات الرعب في الإعلام الإسرائيلي من قنبلة ايران الي الطيران السوري المجدد ؟

سيارات اقتصاد

سفارة الإمارات : السعدي يشارك في ملتقى صناعة السيارات المصري - الإماراتي لتعزيز التعاون بين البلدين

شارك السيد صالح السعدي نائب رئيس البعثة بملتقى صناعة السيارات المصري – الإماراتي الذي يهدف إلى تعزيز التعاون بين البلدين.

كما تم التوقيع خلال أعمال الملتقى على مجموعة من البرتوكولات المشتركة بين كل من دائرة التنمية الاقتصادية بأبوظبي وشركة الإمارات للتنقل مع شركة ستار إنفيست القابضة للاستثمار، وشركة تراست لصناعة مقاعد السيارات.

‏خلال كلمته أكد صالح السعدي على ان دولة الإمارات العربية المتحدة في شراكتها مع الدول الشقيقة والصديقة أن تكون ذات طابع متميز ومفيد للجميع، وتبادل الخبرات، والاستفادة من التقنية المتقدمة في كافة مجالات التعاون.

‏لذلك فإن هذا الملتقى يهدف للتعاون بين القطاعين العام والخاص في مجال صناعة السيارات في الإمارات ومصر، بالإضافة إلى جذب الاستثمارات والشركات المصنعة للمركبات للاستثمار في العاصمة الإماراتية أبو ظبي.

‏حضر الملتقى نخبة من ممثلي الصناعة بالدولتين، وعلى رأسهم كل من عرفات صالح اليافعي – المدير التنفيذي لدائرة التنمية الصناعية بإمارة أبوظبي، خالد الشميلى – المدير التنفيذي لشركة الإمارات للتنقل، كريم صلاح – مدير تطوير أعمال السيارات بدائرة التنمية الاقتصادية بأبوظبي، دعاء سليمة – المدير التنفيذي لمركز تحديث الصناعة المصرية، الدكتورة جيهان صالح – المستشار الصناعي لرئاسة الوزراء المصرية، وتامر على – مدير عام فاليو مصر. وذلك علاوة على حضور نخبة من رجال الأعمال المصريين والإماراتيين،