النهار
الثلاثاء 4 نوفمبر 2025 05:27 صـ 13 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خاص| حين تتحدث الحضارة بلغة المستقبل.. الذكاء الاصطناعي يحيي ماضي الفراعنة من باريس مع الحب.. أنغام تشارك جمهورها لقطات من كواليس أطلالتها بحفل العاصمة الفرنسية إدارة دقائق مشاركة يامال بشكل حذر خلال الفترة المقبلة لهذا السبب خلال اجتماعه بمديرى الفرق .. تامر عبدالمنعم يعلن خطة الموسم الشتوي للفنون الشعبية محافظ الجيزة يجوب شوارع الوراق وإمبابة ليلاً ويوجه إنذارًا الي نائب رئيس هيئة النظافة بعد رصد قصور في النظافة 5 وفيات و10 مصابين.. ارتفاع عدد ضحايا حادث انقلاب ميكروباص أسيوط أول خسارة لـ سان أنطونيو في الدوري الأمريكي لكرة السلة NBA هذا الموسم ضبط متهم بقتل شاب في كفر نواي بزفتى خلال وقت قياسي وكيلة ”تضامن الغربية” تبحث مع ممثلة الوزارة تطوير أداء الرائدات الاجتماعيات ومتابعة مؤشرات العمل الميداني موسس منصة مصر العقارية : المتحف المصري وتنشيط السياحة داعم رئيسي لاستكمال بناء السوق العقاري المصري تامر عبدالمنعم يعلن خطة الموسم الشتوي بالبيت الفني للفنون الشعبية رونالدو لـ بيرس مورجان: لا أريد أن أكون متواضعًا.. وأصبحت مليارديرًا منذ سنوات

رياضة

أحمد سليمان : الزمالك لا يقل عن منتخب مصر ونحن نُقاتل من أجل صورة القلعة البيضاء

أكد أحمد سليمان، عضو مجلس إدارة نادي الزمالك، أنه يتم العمل بالنظام الجماعي في القلعة البيضاء، مُشددًا على أن الفريق الأبيض لا يقل عن منتخب مصر في الوقت الحالي.

وقال أحمد سليمان في تصريحات عبر قناة "أون تايم سبورت": "لا أحد في الشارع المصري يختص أحمد سليمان بالتعاقد مع صفقات الزمالك الجديدة، ولكن ما يقوله المجلس، وهذا شيء مهم جدًا لأننا نعمل بنظام العمل الجماعي".

وتابع: "12 عضوا في المجلس وخلفنا كثيرون من مُحبي الزمالك داعمين لنا، والحمد لله في فترة بسيطة خلال 100 يوم حققنا ما وعدنا به".

وعلق أحمد سليمان على تعاقد الزمالك مع أكثر من لاعب في خط الوسط قائلًا: "الزمالك نادي بطولات، أمامنا 4 مسابقات هامين جدًا الدوري والكونفدرالية و2 كأس مصر، وهذا يتطلب أن يتوفر لاعب واثنان وثلاثة في كل مركز".

وأوضح: "مثال المنتخب الوطني، الذي يأخذ أفضل اللاعبين في كل المراكز، فتجد أفضل الحراس والمدافعين، والزمالك لا يقل عن منتخب مصر، ونحن نُقاتل من أجل صورة القلعة البيضاء وضم لاعبين الفوارق بينهم قليلة".

وأردف: "نحن لم نبدأ بعد التوقف، وهناك اثنان من اللاعبين، الونش وفتوح تعرضا لإصابة وسيغيبان، ولو أننا لا نمتلك البدائل فسيؤثر ذلك على مشوارنا، أرى أن الرؤية الفنية كانت صائبة بشأن التعاقد مع تلك الصفقات".

واختتم: "في الفترة القادمة سيكون هناك تطور كبير في الإنشاءات والإعلانات وتطبيق الهاتف".