النهار
الخميس 6 أغسطس 2026 01:35 مـ 21 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزارة الدولة للإعلام تدعو إلى الاستخدام المسؤول لصفحات التواصل الاجتماعي قبل الاحتفال بالمولد النبوي.. إرشادات مهمة عند شراء حلوى المولد مليار جنيه إيرادات و5.5 مليار أرباح مستهدفة.. تفاصيل موازنة القابضة للسياحة والفنادق قبل موقعة برشلونة.. عموتة يستبعد 4 نجوم من قائمة الأهلي لمعسكر إسبانيا ضمن أنشطة التحالف الوطني.. الباقيات الصالحات تنظم ورشة عمل حول التقييم والتأهيل المعرفي للزهايمر بدءًا من اليوم.. طرح السكر الحر بسعر 25 جنيهًا للكيلو كواليس جلسة أحمد دياب مع حسام وإبراهيم حسن.. اتفاقات مهمة قبل انطلاق الموسم الجديد بعثة الأهلي تطير إلى إسبانيا وقائمة نارية لمواجهة برشلونة إصابة نجم الأهلي وقرار عموتة.. التفاصيل الكاملة لسفر بعثة الأحمر إلى إسبانيا صلي عند ربنا مش عندي.. فتاة تتهم مدير مطعم بطردها وصديقتها بسبب الصلاة شوبير يكشف تفاصيل تجديد عقد إمام عاشور وموقفه من مواجهة برشلونة من أسرة واحدة.. إصابة 13 شخصا فى حادث انقلاب ميكروباص على الصحراوى الشرقى ببنى سويف

فن

لسه مشفتوش حاجة.. رانيا يوسف ترد على اتهامات الجرأة في «جريمة منتصف الليل»

رانيا يوسف
رانيا يوسف

ردت الفنانة رانيا يوسف، على الاتهامات التي تعرضت لها بعد انتشار صورا لها بـ "بدلة رقص"، من مسلسل «جريمة منتصف الليل»، والمقرر عرضه ضمن موسم رمضان 2024.

وقالت الفنانة رانيا يوسف، في تصريحات مع برنامج «عرب وود» قائلة: أنا كان عجبني، دماء العذارى، لأن العذارى، دول البنات الصغيرين اللي المجتمع الشرقي دايما حاكم عليهم بالقهر.

وعن إثارتها للجدل بسبب بدلة الرقص قالت: الناس اللي بتحكم على جرأة العمل، أنتوا لسه مشفتوش حاجة، وبالنسبة لبدلة الرقص كلها مقفول، وزمان كان في رقص عادي، ولا هو حلال هنا وحرام هنا.

مسلسل "جريمة منتصف الليلة"

وتجسد رانيا يوسف، خلال أحداث مسلسل «جريمة منتصف الليل» شخصية راقصة تدعى ريري والدة الطالبة ميسون التي تجسدها ميار الغيطي، وترتدي رانيا يوسف خلال الأحداث عدد من بدل الرقص المناسبة للدور الذي تقدمه.

وتدور أحداث المسلسل في إطار تشويقي أكشن، حول جريمة جنائية تحدث في وقت متأخر من الليل، وهي قتل طالبتبن بالجامعة في مقر سكن احداهما، وتحوم الشبهات حول كل الدوائر المرتبطة بهما وتتعقد الأحداث عندما نكتشف العوالم الخفية والغامضة لهما، وقصص الطالبات والطلبة والأساتذة.