النهار
الجمعة 2 يناير 2026 07:22 مـ 13 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزراء خارجية السعودية ومصر والأردن والإمارات وإندونيسيا وباكستان وتركيا وقطر يعربون عن بالغ قلقهم إزاء تدهور الوضع الإنساني في قطاع غزة أزمة قلبية.. التحقيقات تكشف لغز العثور على جثة شاب بجوار وحدة محلية في قنا جامعة المنوفية تنظم زيارة طلابية إلى الأكاديمية العسكرية المصرية لتعميق الوعي الوطني ”تنظيم الاتصالات” يُعلن عن إحتمالية تأثُر بعض من خدماتة الرقمية يوم 3 يناير بلجيكا تنضم رسميا لدعوي جنوب افريقيا ضد اسرائيل في الابادة الجماعية حدود التدخل الأمريكي في أزمة إيران الداخلية.. تفاصيل مهمة سيناريوهات التصعيد في إيران.. هل تسقط الجمهورية الإسلامية؟ في الاعتراف الاسرائيلي بارض الصومال فتش عن اتفاقات ابراهام البعد الاقتصادي والاجتماعي للاحتجاجات في إيران.. كواليس مهمة لماذا اختارت الاحتجاجات في إيران الانطلاق من البازار؟ موعد انتخابات نقابة المهندسين لمناصب النقيب والمكملين والشعب والفرعيات اجتماعات حاسمة في كردستان لتحديد ملامح رئاسة الجمهورية العراقية

فن

لسه مشفتوش حاجة.. رانيا يوسف ترد على اتهامات الجرأة في «جريمة منتصف الليل»

رانيا يوسف
رانيا يوسف

ردت الفنانة رانيا يوسف، على الاتهامات التي تعرضت لها بعد انتشار صورا لها بـ "بدلة رقص"، من مسلسل «جريمة منتصف الليل»، والمقرر عرضه ضمن موسم رمضان 2024.

وقالت الفنانة رانيا يوسف، في تصريحات مع برنامج «عرب وود» قائلة: أنا كان عجبني، دماء العذارى، لأن العذارى، دول البنات الصغيرين اللي المجتمع الشرقي دايما حاكم عليهم بالقهر.

وعن إثارتها للجدل بسبب بدلة الرقص قالت: الناس اللي بتحكم على جرأة العمل، أنتوا لسه مشفتوش حاجة، وبالنسبة لبدلة الرقص كلها مقفول، وزمان كان في رقص عادي، ولا هو حلال هنا وحرام هنا.

مسلسل "جريمة منتصف الليلة"

وتجسد رانيا يوسف، خلال أحداث مسلسل «جريمة منتصف الليل» شخصية راقصة تدعى ريري والدة الطالبة ميسون التي تجسدها ميار الغيطي، وترتدي رانيا يوسف خلال الأحداث عدد من بدل الرقص المناسبة للدور الذي تقدمه.

وتدور أحداث المسلسل في إطار تشويقي أكشن، حول جريمة جنائية تحدث في وقت متأخر من الليل، وهي قتل طالبتبن بالجامعة في مقر سكن احداهما، وتحوم الشبهات حول كل الدوائر المرتبطة بهما وتتعقد الأحداث عندما نكتشف العوالم الخفية والغامضة لهما، وقصص الطالبات والطلبة والأساتذة.