النهار
الإثنين 5 يناير 2026 03:35 صـ 16 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
موعد وشروط التقديم في مسابقة الأم المثالية 2026 سيرًا على الأقدام.. وزير الزراعة يقطع 2 كيلومتر لمتابعة شكوى مزارع خلال زيارته للفيوم اعتقال مادورو يفتح سجل التدخلات الأميركية عبر التاريخ… فمن التالي؟ استدرجها بحيلة التوصيل ثم اعتدى عليها.. جنايات شبرا الخيمة تقضي بـ”المؤبد” لسائق سوسن بدر لـ يارا أحمد: أسماء جلال موهوبة وحضورها قوي وريهام حجاج سر نجاحها الموهبة والإبداع إحالة مسؤولي مدرسة ابتدائية بالغربية للمحاكمة التأديبية العاجلة بسبب تعريض تلميذة للخطر إسلام لطفي لـ يارا أحمد: تامر عاشور سهل وبسيط وبيركز على الجمهور وفاة رائد شرطة أثناء تأمين لجنة انتخابية بالمنيا بابا الفاتيكان يصلي لضحايا سويسرا ويدعو إلى السلام والعدالة في فنزويلا بالصور.. أماني السويسي تحيي حفلاً غنائياً بالقاهرة احتفالاً بالعام الجديد هاني رمزي عن وصية والدته: تبرعت بكل ما تملكه من ذهب للمحتاجين حميد الشاعري يعيد إحياء تراثه الموسيقي بتوزيعات عصرية تواكب الأجيال الجديدة..تفاصيل

فن

لسه مشفتوش حاجة.. رانيا يوسف ترد على اتهامات الجرأة في «جريمة منتصف الليل»

رانيا يوسف
رانيا يوسف

ردت الفنانة رانيا يوسف، على الاتهامات التي تعرضت لها بعد انتشار صورا لها بـ "بدلة رقص"، من مسلسل «جريمة منتصف الليل»، والمقرر عرضه ضمن موسم رمضان 2024.

وقالت الفنانة رانيا يوسف، في تصريحات مع برنامج «عرب وود» قائلة: أنا كان عجبني، دماء العذارى، لأن العذارى، دول البنات الصغيرين اللي المجتمع الشرقي دايما حاكم عليهم بالقهر.

وعن إثارتها للجدل بسبب بدلة الرقص قالت: الناس اللي بتحكم على جرأة العمل، أنتوا لسه مشفتوش حاجة، وبالنسبة لبدلة الرقص كلها مقفول، وزمان كان في رقص عادي، ولا هو حلال هنا وحرام هنا.

مسلسل "جريمة منتصف الليلة"

وتجسد رانيا يوسف، خلال أحداث مسلسل «جريمة منتصف الليل» شخصية راقصة تدعى ريري والدة الطالبة ميسون التي تجسدها ميار الغيطي، وترتدي رانيا يوسف خلال الأحداث عدد من بدل الرقص المناسبة للدور الذي تقدمه.

وتدور أحداث المسلسل في إطار تشويقي أكشن، حول جريمة جنائية تحدث في وقت متأخر من الليل، وهي قتل طالبتبن بالجامعة في مقر سكن احداهما، وتحوم الشبهات حول كل الدوائر المرتبطة بهما وتتعقد الأحداث عندما نكتشف العوالم الخفية والغامضة لهما، وقصص الطالبات والطلبة والأساتذة.