النهار
الخميس 11 ديسمبر 2025 01:34 مـ 20 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تعاون إستراتيجي بين الجوية التركية و الجنوب أفريقية فى مشاركة بالرمز لجنة الإعلام بالقومي للمرأة تعلن نتائج مسابقة شباب مصر بيغيّر الصورة.. وتوسّع غير مسبوق في مشاركة الجامعات الفرق بين مواقف الأهلي وبيراميدز في إرسال اللاعبين لمنتخب مصر عبر البطولات المختلفة مواعيد مباريات اليوم الخميس 11 ديسمبر 2025 الأهلي ينهي استعداداته لمواجهة إنبي في افتتاح كأس الرابطة كيكة رأس السنة.. طريقة تحضيرها بخطوات سهلة ولذيذة موعد مبارايات اليوم ببطولة دوري نايل 2025ـ2026 هند صبري تحصد جائزة ”عمر الشريف” للإنجاز الفني في مهرجان البحر الأحمر السينمائي كيف تحتفلين مع أطفالك برأس السنة بطريقة ممتعة وآمنة محافظ البنك المركزي المصري يلقي الكلمة الرئيسية في الاجتماع السنوي العشرين رفيع المستوى حول الاستقرار المالي والأولويات الرقابية والإشرافية لجان المنتزة تفتح أبوابها لاستقبال الناخبين في اليوم الثاني من الإعادة بالإسكندرية مطالب في الأهلي بتغيير سياسة تصعيد الناشئين والاعتماد على المواهب

فن

لسه مشفتوش حاجة.. رانيا يوسف ترد على اتهامات الجرأة في «جريمة منتصف الليل»

رانيا يوسف
رانيا يوسف

ردت الفنانة رانيا يوسف، على الاتهامات التي تعرضت لها بعد انتشار صورا لها بـ "بدلة رقص"، من مسلسل «جريمة منتصف الليل»، والمقرر عرضه ضمن موسم رمضان 2024.

وقالت الفنانة رانيا يوسف، في تصريحات مع برنامج «عرب وود» قائلة: أنا كان عجبني، دماء العذارى، لأن العذارى، دول البنات الصغيرين اللي المجتمع الشرقي دايما حاكم عليهم بالقهر.

وعن إثارتها للجدل بسبب بدلة الرقص قالت: الناس اللي بتحكم على جرأة العمل، أنتوا لسه مشفتوش حاجة، وبالنسبة لبدلة الرقص كلها مقفول، وزمان كان في رقص عادي، ولا هو حلال هنا وحرام هنا.

مسلسل "جريمة منتصف الليلة"

وتجسد رانيا يوسف، خلال أحداث مسلسل «جريمة منتصف الليل» شخصية راقصة تدعى ريري والدة الطالبة ميسون التي تجسدها ميار الغيطي، وترتدي رانيا يوسف خلال الأحداث عدد من بدل الرقص المناسبة للدور الذي تقدمه.

وتدور أحداث المسلسل في إطار تشويقي أكشن، حول جريمة جنائية تحدث في وقت متأخر من الليل، وهي قتل طالبتبن بالجامعة في مقر سكن احداهما، وتحوم الشبهات حول كل الدوائر المرتبطة بهما وتتعقد الأحداث عندما نكتشف العوالم الخفية والغامضة لهما، وقصص الطالبات والطلبة والأساتذة.