النهار
السبت 4 أبريل 2026 02:36 مـ 16 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حصار هرمز يهدد الهند بالمجاعة.. صحيفة «ذا جارديان» تكشف التفاصيل كيف أحكمت إيران قبضتها على مضيق هرمز نكاية في ترامب؟.. «وول ستريت جورنال» تكشف التفاصيل هل فقد ترامب السيطرة على الحرب ضد ايران؟.. نيويورك تايمز تُجيب ”ضبط أداء الإعلام الرياضي” تشيد بدوره.. وتطالب بدعم المنتخب إعلاميًا قبل المونديال عاجل.. مصدر لـ«النهار»: محمد الوكيل مديرًا لمستشفى الباجور وعودة المرسي لبني عبيد قتل أخته بسلاح أبوه.. ضبط طالب إعدادي ووالده بتهمة قتل شقيقته الرضيعة بالخطأ في قنا كلية الآثار بجامعة الفيوم تختتم رحلتها العلمية للأقصر وأسوان ضبط 40 مخالفة تموينية متنوعة بالفيوم محافظ بورسعيد يصدق على فصل طالب عامًا دراسيًا كاملًا لاعتدائه على معلم داخل مدرسة بالزهور وزير الري ومحافظ البحيرة يناقشان المشروعات المائية وإزالة التعديات وتأهيل المحطات «الوقود في المياه».. تفاصيل أزمة تسريب السولار بترعة الإسماعيلية وتحركات عاجلة لاحتوائها «الفيومي»: برنامج الطروحات الحكومية يواجه تحديات التوقيت في ظل تصاعد مخاطر الاستثمار إقليمياً

فن

بالصور.. رانيا يوسف تجسد شخصية ”راقصة” في ”جريمة منتصف الليل”

رانيا يوسف
رانيا يوسف

تواصل النجمة رانيا يوسف تصوير مشاهدها الأخيرة في مسلسل "جريمة منتصف الليل"، الذي يشاركها بطولته أحمد عبدالعزيز، صلاح عبدالله، وميار الغيطي.

وتجسد رانيا في المسلسل شخصية الراقصة "ريري" والدة الطالبة "ميسون" التي تجسدها ميار الغيطي، وترتدي رانيا يوسف خلال الأحداث عدد من بدل الرقص المناسبة للدور الذي تقدمه.

وأكد مخرج العمل عصام شعبان، أن المتبقي فقط 9 أيام تصوير، وبعدها تبدأ عمليات المونتاج والميكساج والألوان، مشيرا أن العمل ملئ بلوكيشانات التصوير الحيه، وهو ما يعطي صورة واقعية للأحداث عند عرضها على الشاشة، خلال شهر رمضان المقبل.

وتدور أحداث المسلسل في إطار تشويقي أكشن، حول جريمة جنائية تحدث في وقت متأخر من الليل، وهي قتل طالبتبن بالجامعة في مقر سكن احداهما، وتحوم الشبهات حول كل الدوائر المرتبطة بهما وتتعقد الأحداث عندما نكتشف العوالم الخفية والغامضة لهما، وقصص الطالبات والطلبة والأساتذة.

كما يستعرض المسلسل العالم المرتبط بالجامعة والوسط الأكاديمي وصراعاته، والبيزنس المرتبط بأصحاب الجامعات الخاصة، وكذلك المشاكل النفسية والأزمات التي يعانيها الجيل الجديد ومفرداته المختلفة عن الأجيال السابقة.

مسلسل "جريمة منتصف الليل" بطولة النجوم، رانيا يوسف، أحمد عبدالعزيز، صلاح عبدالله، عفاف شعيب، ومحمد سليمان، ويشارك من جيل الفنانين الشباب، وهم ميار الغيطي، إلهام عبدالبديع، محمد عز، محمد مهران، حسني شتا، أحمد جمال سعيد، وملك قورة.

كما يشارك في البطولة من نجوم الخليج كلا من، ليلي سلمان، علي السبع، و نوف العبدالله، والعمل من تأليف محمد الغيطي، وإخراج عصام شعبان، وإنتاج "a-a one shot" للمنتج علاء الزير، في أولى تجاربه الإنتاجية بالدراما، بعدما قدم مجموعة من الأفلام لشاشة السينما.

موضوعات متعلقة