النهار
الخميس 20 نوفمبر 2025 10:29 صـ 29 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تحرك عسكري جديد من دول الاتحاد الأوروبي.. هل يقود إلى حرب شاملة؟ صحفية إيرانية تفجر مفاجأة بشأن أزمة المياه في الجمهورية الإسلامية.. تهجير هؤلاء تحرك عاجل من الرئيس الأمريكي بشأن الأوضاع في السودان.. ماذا يخطط البيت الأبيض سعر الكيلو يصل لـ 6 ألاف جنيه.. نجاح زراعة الشاي الأزرق لأول مرة بالبحيرة ذهب أخضر في أرض الرمال: حكاية حصاد ثمرة الجنة ”الزيتون” في البحيرة “بإيدي المليانة تعب.. علمت ولادي” ..أم جمال تحصد الحقول بحكاية وجهها الشمس ويدها الأرض منال رشاد.. من ربة منزل إلى مصممة فنون الكونكريت بتكلفة 525 مليون جنيه… مستشفى العبور تدخل مرحلة التشطيبات الأخيرة عدالة صارمة… تأييد السجن المؤبد لثلاثة متهمين أحرزوا مخدرات وأسلحة نارية وبيضاء بالقليوبية «نتورك إنترناشيونال» تستعرض أحدث حلول التكنولوجيا المالية خلال معرض Cairo ICT 2025 مختصون خلال AIDC: تسونامي الذكاء الاصطناعي يهدد الهوية والسيادة العربية خبراء: الـ eSIM تعيد تشكيل أمن إنترنت الأشياء في مصر.. ويطالبون بـ”الأمن منذ التصميم” لمواجهة تحديات المدن الذكية

المحافظات

غلق الطريق الإقليمي بالمنوفية أمام السيارات بسبب الشبورة

توقفت حركة المرور على الطريق الإقليمي بالمنوفية، صباح اليوم الأربعاء، أمام السيارات المتجهة من وإلى مركز السادات، بسبب غلق الجهات المعنية للطريق الإقليمي؛ بسبب الشبورة حرصا على حياة المواطنين.

وتكدس الطريق الإقليمي بالسيارات في الاتجاه إلى مدينة السادات، في انتظار فتح الطريق بعد انكسار الشبورة المائية.

وتوقعت هيئة الأرصاد الجوية، أن يشهد اليوم الأربعاء، شبورة مائية صباحًا، قد تكون كثيفة على بعض الطرق الزراعية والسريعة والقريبة من المسطحات المائية المؤدية من وإلى مناطق من القاهرة الكبرى والوجه البحري والسواحل الشمالية ومدن القناة ووسط سيناء وشمال الصعيد.وأشارت الأرصاد الجوية في توقعاتها، أن طقس اليوم مائل للدفء نهاراً على القاهرة الكبرى والوجه البحري والسواحل الشمالية وشمال الصعيد دافئ على جنوب سيناء وجنوب الصعيد، شديد البرودة ليلاً وفي الصباح الباكر على أغلب الأنحاء.

وأكدت الأرصاد الجوية تحسن كامل في الأحوال الجوية والعودة إلي الأجواء المستقرة، مع ارتفاع تدريجي في درجات الحرارة لتسود أجواء دافئة نسبيا خلال ساعات النهار بينما تكون شديدة البرودة ليلا ومن المتوقع أن تتراوح درجات الحرارة حول 22 درجة كما تزداد فترات سطوع الشمس.
وتكون الظاهرة المؤثرة هي الشبورة المائية الكثيفة صباحا وتستمر هذه الأجواء المستقرة حتي الأسبوع القادم.

موضوعات متعلقة