النهار
الخميس 19 مارس 2026 04:19 مـ 30 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مجدي عبد الكريم مدير مديرية التموين بدمياط لـ” النهار”: زيادة الحصص الموردة للمحطات وشركة «بوتاجاسكو» لزيادة معدلات استهلاك الغاز .. وتكثيف الحملات... مصدر أمني ينفي وقوع انفجار داخل منتجع سكني بالقاهرة القبض على تشكيل عصابي يدير مراهنات إلكترونية عبر تطبيق 1xBet في أسيوط أبو الغيط يدين العدوان الإيراني الغاشم علي منشأة غازية في مدينة رأس لفان الصناعية في قطر محافظ القليوبية يفتح ملف ”أزمة الأطباء”.. خطة عاجلة لتطوير المنظومة الصحية الألعاب النارية تحت المجهر.. حملات أمنية موسعة لحماية المواطنين حكاية أم صنعت علماء.. أشكار زغلول تتصدر مشهد الأم المثالية بالقليوبية بالتعاون مع ”التمثيل التجاري”... خطة متكاملة لتعزيز تواجد ”شباب الأعمال” في أسواق إفريقيا عضو المنظمة المصرية لحقوق الانسان يهنئ الرئيس والشعب المصري بمناسبة عيد الفطر المبارك توجيهات عاجلة من وزير الري استعدادا لعيد الفطر رئيس بيراميدز: سلامة وصحة اللاعبين أهم من أي بطولة ترامب يحذر إيران: أي استهداف جديد لقطر سيقابل برد “غير مسبوق” على حقل جنوب فارس

المحافظات

غلق الطريق الإقليمي بالمنوفية أمام السيارات بسبب الشبورة

توقفت حركة المرور على الطريق الإقليمي بالمنوفية، صباح اليوم الأربعاء، أمام السيارات المتجهة من وإلى مركز السادات، بسبب غلق الجهات المعنية للطريق الإقليمي؛ بسبب الشبورة حرصا على حياة المواطنين.

وتكدس الطريق الإقليمي بالسيارات في الاتجاه إلى مدينة السادات، في انتظار فتح الطريق بعد انكسار الشبورة المائية.

وتوقعت هيئة الأرصاد الجوية، أن يشهد اليوم الأربعاء، شبورة مائية صباحًا، قد تكون كثيفة على بعض الطرق الزراعية والسريعة والقريبة من المسطحات المائية المؤدية من وإلى مناطق من القاهرة الكبرى والوجه البحري والسواحل الشمالية ومدن القناة ووسط سيناء وشمال الصعيد.وأشارت الأرصاد الجوية في توقعاتها، أن طقس اليوم مائل للدفء نهاراً على القاهرة الكبرى والوجه البحري والسواحل الشمالية وشمال الصعيد دافئ على جنوب سيناء وجنوب الصعيد، شديد البرودة ليلاً وفي الصباح الباكر على أغلب الأنحاء.

وأكدت الأرصاد الجوية تحسن كامل في الأحوال الجوية والعودة إلي الأجواء المستقرة، مع ارتفاع تدريجي في درجات الحرارة لتسود أجواء دافئة نسبيا خلال ساعات النهار بينما تكون شديدة البرودة ليلا ومن المتوقع أن تتراوح درجات الحرارة حول 22 درجة كما تزداد فترات سطوع الشمس.
وتكون الظاهرة المؤثرة هي الشبورة المائية الكثيفة صباحا وتستمر هذه الأجواء المستقرة حتي الأسبوع القادم.

موضوعات متعلقة