النهار
الجمعة 13 مارس 2026 03:50 صـ 24 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تعرّف على أحداث الحلقة الثانية عشرة من مسلسل «رأس الأفعى» خلاف يتحول إلى جريمة.. مقتل طالب جامعي علي يد صديقة بعصا بشبين القناطر سابقة تاريخية.. «مدينة مصر» توزع 85.4 مليون سهم خزينة للمساهمين رئيس جامعة الأزهر يهنئ حسام زيادة بحصوله على زمالة «الملكية لجراحي العيون» في لندن أستاذ علم إجتماع سياسي لـ”النهار” : ترامب مخبول وإسرائيل لم تحقق أهدافها من الحرب على إيران ولاء عبد المرضي لـ”النهار” : إسرائيل تدفع ثمنا باهظًا في حربها على إيران التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي يعلن حصاد الأسبوع الثالث لمبادرة ”أثر الخير” لرمضان ٢٠٢٦ إحياء ذكرى يوم الإفطار الجماعي بمبادرة الشهيد سامح مدحت يجمع أهالي مدينة طور سيناء إقبال جماهيري كبير على «الليلة الكبيرة» وفرقة «راحة الأرواح» في الليلة الثالثة عشرة من «هل هلالك 10» بساحة الهناجر وزير الشباب والرياضة يلتقي شروق وفا لدعم مشاركاتها الدولية في الشطرنج تعرّف على أحداث الحلقة الحادية عشرة من مسلسل «رأس الأفعى» كيف استغلت إيران ورقة مضيق هرمز لشل أمريكا تجارياً؟

المحافظات

رئيس جامعة المنوفية يتفقد إنتخابات عضوية مجلس صندوق تحسين العاملين بالجامعات الحكومية

تفقد اليوم الدكتور أحمد القاصد رئيس جامعة المنوفية إنتخابات عضوية مجلس إدارة صندوق تحسين أحوال العاملين بالجامعات الحكومية من غير أعضاء هيئة التدريس والذي اجريت في صباح اليوم وتنتهي في الخامسة مساءً بإعلان الفائز بعضوية الصندوق.

وأشار الدكتور أحمد القاصد إلي أن الانتخابات تجري في جو يسوده الديمقراطية والشفافية والذي يأتي طبقا للمادة السادسة من اللائحةالمالية لصندوق تحسين أحوال العاملين المدنيين بالجامعات من غير أعضاء هيئة التدريس. ويأتي ذلك من خلال حرص الجامعة بتمثيل عضو يتم إنتخابه في صندوق العاملين بالجامعات لتحقيق أعلى مستوى إجتماعي وصحي ومالي لجميع العاملين بالجامعة وإيجاد فرص تنموية وإدارية تتفق والإستراتيجية الوطنية للتنمية المستدامة ورؤية مصر ٢٠٣٠.

هذا وتشكلت لجنة الإشراف على الإنتخابات الدكتور صبحي شرف نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة رئيسا للجنة والدكتور عاطف الفقي عضوًا قانوينا وبعضوية الأمناء المساعدين بالجامعة محمد سعيد ووفاء عزب واشرف النطاط.

و هذا قد تجري الانتخابات بين المتقدمين تقدم لإنتخابات مجلس العضوية من العاملين بجامعة المنوفية وهم ياسر سعد غنيم أمين كلية الإقتصاد المنزلي وأحمد عبد الوهاب أحمد أخصائي متابعة بالإدارة العامة للمدن الجامعية وشوقي أشرف شوقي أخصائي تمريض المستشفيات الجامعية وجمال عبد الستار سحلو باحث شئون أفراد ومحمد رشاد على باحث شئون أفراد.