النهار
السبت 12 سبتمبر 2026 05:07 مـ 29 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فريق وزارة الشباب والرياضة يحصد برونزية الاسكواش في أولمبياد الشركات نجاح د. آية مدني بالتزكية في انتخابات التضامن الإسلامي.. ثقة جديدة في الكوادر المصرية بدعم ”كتيبة إدريس” مدينة مصر تدخل الساحل الشمالي لأول مرة بمشروع على 101 فدان وزير الإنتاج الحربي ورئيس الهيئة العربية للتصنيع يبحثان سبل تعزيز التعاون والتكامل الصناعي في الصناعات الدفاعية والمدنية وزارة الإنتاج الحربي تشارك في المعرض الدولي للمياه والطاقة بالشرق الأوسط وأفريقيا تحرك عاجل من محافظ القليوبية.. بدء تنفيذ سور مدرستي برقطا بعد موافقة وزارة الري عبدالناصر زيدان يكشف طلبات الزمالك لبيع خوان بيزيرا إلى شباب أهلي دبي عبدالناصر زيدان يكشف موقف الأهلي من ضم أحمد فتوح وحسام عبدالمجيد عبدالخالق شعلة يكشف كواليس رحيله عن ديروط: بدأنا الإعداد قبل الدوري بـ8 أيام وكيل عموتة: ما يحدث حملة.. ولا توجد أي أزمة بينه وبين لاعبي الأهلي عبدالناصر زيدان يدافع عن عموتة ويحذر جماهير الأهلي من حملات السوشيال ميديا وفاة شيخ معهد أزهري صدمته سيارة نقل أثناء عبوره الطريق بالفيوم.. وضبط السائق

المحافظات

وكيل وزارة الصحة بالمنوفية تُكّرم فريق إدارة التدريب والمدارس

قامت الدكتورة رشا خضر وكيل وزارة الصحة بالمنوفية ، بتكريم فريق إدارة التدريب والمدارس بالمديرية ، نظراً للجهد المبذول في تنفيذ ومتابعة التدريب للفرق الطبية على مستوى المحافظة ومجهودهم المتميز كل في مجاله .

قامت بتكريم الدكتورة إيمان مصطفي كمدير إدارة التدريب والمدارس ، والدكتورة هايدي زكريا مدرب ومسئول البحث العلمي ، والدكتور تامر فرج سلوم مدرب التغذية العلاجية ، والدكتورة هالة البربري منسق التدريب ومسؤول التشخيص عن بعد ، والدكتور محمود باظة مسؤل التدريب ، والدكتورة رانيا خيري مسئول البعثات ومتابعة تدريب تكليف الأطباء .

كما قامت بتقديم التهنئة للدكتورة مدير إدارة التدريب والمدارس بالمديرية بمناسبة تكريمها من الدكتورة أميرة محمد عبد الواحد مدير الإدارة العامة لمتابعة وتقييم التدريب ورئيس قطاع التدريب والبحوث ، الدكتورة علا خير الله تشجيعاً للمتميزين من السادة مديري إدارات التدريب بالمديريات ، وتقديرا للجهود الرائعة في تقديم مستوى متميز في إدارة العملية التدريبية كأفضل مديري إدارات التدريب والمدارس بالمحافظات.

جاء ذلك بمقر ديوان عام وزارة الصحة والسكان بالعاصمة الإدارية الجديدة تحت رعاية معالي وزير الصحة والسكان.

موضوعات متعلقة