النهار
الإثنين 16 يونيو 2025 06:06 مـ 19 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فلوريان فيرتز يخضع للكشف الطبي في ليفربول بهذا الموعد ترتيب مجموعة الأهلي في كأس العالم للأندية قبل الجولة الثانية محافظ المنوفية يشهد التشغيل التجريبى لمشروع صرف صحي كفر شبرا بلولة بمنوف رئيس هيئة الرقابة المالية: القطاع المالي غير المصرفي جاهز لتوفير كافة الحلول التمويلية اللازمة لدعم جهود التنمية العمرانية في مصر محافظة الدقهلية توقع بروتوكول تعاون مع البنك الأهلي المصري بنك قناة السويس يحقق طفرة قياسية في المبيعات خلال شهر مايو بعد تصريح وكيل الوزارة.. نكشف موعد إعلان نتيجة الشهادة الإعدادية بالمنوفية رئيس جامعة كفر الشيخ يتسلم نسخًا من المشروعات التدريبية لطلاب قسم الإعلام المؤبد لشقيقان قتلا نجل عمهما وشرعوا في إنهاء حياة آخر بشبرا الخيمه وزير الشباب والرياضة يُكرِّم مدربي «مشواري» بكفر الشيخ تاكسي بدون« سائق» بشوارع دبي قبل نهاية 2025 محافظ كفرالشيخ يُسلّم 15 عقد تقنين أراضي أملاك دولة للمستفيدين من المواطنين

فن

الشركة المنظمة لحفل «100 سنة أم كلثوم» تتبرع بتذكرتين في مزاد علني لصالح أهل غزة

أم كلثوم
أم كلثوم

أعلنت الشركة المنظمة لحفل "100 سنة أم كلثوم" بمناسبة مرور 100 عام على غناء سيدة الغناء العربي أم كلثوم، التبرع بتذكرتين (رويال) في مزاد علني لصالح أهل غزة.

وكشفت الشركة المنظمة في بيان لها، أن ريع التذكرتين سيذهب إلى الهلال الأحمر المصري لمساعدة ضحايا الأحداث الجارية في غزة، وذلك في إطار تضامنها الكامل مع الشعب الفلسطيني الشقيق في هذه الظروف العصيبة.

وتبدأ المزايدة على التذكرتين بداية من 10 آلاف جنيه مصري لكل تذكرة، ويمكن لأي شخص المشاركة في المزاد عن طريق إرسال رسالة نصية أو واتس آب عبر، ومن المقرر أن تنتهي المزايدة على التذكرتين يوم 15 فبراير 2024.

وبحسب بيان الشركة يأتي هذا التبرع انطلاقًا من الدور المستمر في مؤازرة الشعب الفلسطيني ودعم صموده في هذه الظروف العصيبة، باعتباره واجباً ومسؤولية تقع على عاتق البشرية والإنسانية جمعاء، خاصة في ظل الأحداث المؤسفة التي يمر بها قطاع غزة في الفترة الأخيرة.

وكانت الشركة المنظمة، قد أعلنت مسبقًا عن نفاد تذاكر حفل «100 سنة أم كلثوم» المقرر إقامته يوم 21 فبراير في المتحف المصري الكبير، ونشرت البوستر الدعائي للحفل عبر حساباتها الرسمية على مواقع التواصل الاجتماعي منها تطبيق «فيسبوك» و«إنستجرام»، وأوضحت خلاله نفاد تذاكر الحفل بالكامل، وعلقت: «شكراً على الثقة والدعم المستمر».

ومن المنتظر أن يحيي الحفل الغنائي العالمي، كوكبة من ألمع نجوم الوطن العربي، وهم الفنانة ريهام عبدالحكيم، والفنانة مروة ناجي، والفنانة إيمان عبدالغني، بقيادة المايسترو والموزع الموسيقي محمد الموجي، وذلك تحت رعاية كلًا من وزارة السياحة والآثار، والهيئة المصرية العامة للتنشيط السياحي.

موضوعات متعلقة