النهار
الإثنين 18 مايو 2026 06:33 مـ 1 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نادي يونايتد إف سي يصعد إلى دوري المحترفين الإماراتي، ويفتتح فصلاً جديداً في تاريخ النادي ضربة قوية لتجار الموت.. ضبط 10 أطنان لحوم ودواجن فاسدة بشبرا الخيمة «خلافات الجيرة» بالخصوص تشعل السوشيال ميديا.. والأمن يكشف الحقيقة بعد محاولة استهدافها.. ما هي محطة براكة الإماراتية للطاقة النووية؟ رئيس «إيجاس» يتفقد مواقع «مودرن جاس» و«غازتك» و«بوتاجاسكو» لمتابعة انتظام الخدمات وتطبيق إجراءات السلامة أسد يحافظ على ايراداته القياسية رغم انتهاء إجازة الأسبوع ورغم الامتحانات البابا تواضروس الثاني يستقبل إعلاميين أفارقة: مصر “أم الدنيا” وجسر وحدة بين القارات ب بوستر وتيزر مليء بالغموض .. أحمد زعيم يروج لأغنية ”لو وحشتك ” وزير الإنتاج الحربي يبحث مع خبير دولي توطين صناعة مكونات محطات الطاقة الشمسية الحرارية إيني تستهدف إضافة 120 مليون قدم مكعب غاز يوميًا من حقل ظهر بعد عزل المياه بالبئرين دراسة صادمة: تلوث الهواء قد يرفع خطر الخرف أربعة أضعاف أمل جديد لمرضى الشخير.. علاج دوائي بدل أجهزة التنفس المزعجة

منوعات

النائبة هند حازم تهنئ الرئيس بمناسبة عيد الشرطة وتؤكد..هم مصدر الأمن الداخلي

هند حازم حبيب
هند حازم حبيب

تقدمت النائبة هند حازم حبيب عضو مجلس النواب بالتهنئة القلبية للرئيس عبد الفتاح السيسى رئيس الجمهورية والي اللواء محمود توفيق وزير الداخلية والي جميع أفراد وضباط وقيادات وزارة الداخلية المصرية والي جميع العب المصري العظيم بمناسبة احتفالات مصر بعيد الشرطة وثورة الـ 25 من يناير، مؤكدة أن الشرطة المصرية هى مصدر الأمان الداخلى لهذا الوطن بما يقدموه من أجل إعلاء كلمة الحق مضحين في سبيل ذلك بأرواحهم ودمائهم الطاهرة.

كما وجهت النائبة هند حازم التحية لشهداء الوطن من رجال الشرطة والقوات المسلحة الذين ضحوا بأرواحهم فداءً لأمن مصر مشيرة الي أن قوات الشرطة الباسلة بذلت مجهودًا كبير من أجل القضاء على الإرهاب والجريمة ونجحت في ذلك وشعر به جميع المصريين.

وأكدت "حبيب" أن عيد الشرطة هي ذكرى عظيمة تتجسد فيها معاني التضحية والفداء من أجل الوطن والمواطن ويجب علي الجميع ان يستلهم من هذه المناسبة العظيمة والوطنية روح التضحية والعمل من أجل رفعه الوطن.

وأشارت الي أن ما يقوم به رجال الشرطة ورجال قواتنا المسلحة وما يقدمونه من تضحية لحفظ الأمن والأمان والحفاظ على الوطن ومقدارته يتطلب من الجميع الوقوف صفا واحدا خلف القيادة السياسية والرئيس عبد الفتاح السيسى من اجل العبور بالوطن الي بر الأمان.

موضوعات متعلقة