النهار
الخميس 26 مارس 2026 09:08 مـ 7 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ما هي شروط إيران لوقف الحرب الجارية مع أمريكا؟.. تفاصيل مهمة تحذيرات عاجلة من احتلال جزيرة خرج.. ماذا قالت؟ هل يخاطر الرئيس الأمريكي باجتياح جزيرة خرج الإيرانية؟ كيف تنفذ إيران استراتيجية منع الوصول وصعوبة احتلال جزيرة خرج؟ وزارة الدولة للإعلام: ما أُثير حول شحنة فولاذ متجهة لإسرائيل “أكاذيب”.. والموانئ المصرية تخضع لرقابة دقيقة التداعيات النفطية على احتلال جزيرة خرج الإيرانية لماذا تعد جزيرة خرج شريان الحضارة والنفط الإيراني؟ هل تنفذ أمريكا ضربة عسكرية قاضية لإيران؟.. «أكسيوس» يفجر مفاجأة إيران تنفيذ هجمات على مواقع يهودية في أوروبا.. «وول ستريت جورنال» تكشف تفاصيل تكريم خالد جلال في اليوم العالمي للمسرح.. احتفاء بمسيرة مبدع صنع أجيالًا محافظ كفرالشيخ يبحث مع وفد نقابة المحامين تعزيز التنمية وترسيخ سيادة القانون.. باعتبارها شريكًا أساسيًا في تحقيق الاستقرار المجتمعي بسبب خلافات على شقة.. شاب يتعدى على حماته السبعينية بضربة ساطور في قنا

المحافظات

محافظ أسيوط يهنئ الرئيس السيسي وقيادات الدولة بالذكرى الـ 72 لعيد الشرطة

بعث اللواء عصام سعد محافظ أسيوط، برقية تهنئة إلى الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية بمناسبة الاحتفال بعيد الشرطة الـ 72، متمنيًا استمرار الازدهار والتقدم والتنمية لمصرنا الحبيبة.

حيث بعث المحافظ برقية تهنئة جاء فيها "فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس جمهورية مصر العربية" : بمشاعر تفيض اعزازًا لشخصكم العظيم وتقديرًا لقيادتكم الرشيدة وبالأصالة عن نفسي وبالإنابة عن شعب محافظة أسيوط نتقدم بأسمى آيات التهاني وأصدق التمنيات بمناسبة الذكرى الـ 72 لعيد الشرطة المصرية، داعياً الله العلي القدير أن يوفقكم فيما تبذلونه من جهد لدفع عجلة التنمية لتحقيق آمال الشعب المصري من تقدم ورخاء للحاق بركب المستقبل من أجل غد مشرق لوطننا العزيز، وسوف يسجل التاريخ لسيادتكم بكل التقدير والعرفان الحرص على تدعيم أركان الدولة المصرية والسعي الدائم لدفع مسيرة التنمية الوطنية سائلين المولى أن يعيد هذه المناسبة على سيادتكم بموفور الصحة ودوام التوفيق .. حفظ الله مصر واحة للخير والأمان .. وكل عام وسيادتكم بخير.

كما أرسل محافظ أسيوط، برقيات تهنئة للدكتور مصطفي مدبولي رئيس مجلس الوزراء واللواء محمود توفيق وزير الداخلية والقيادات الشرطية بمناسبة الاحتفال بعيد الشرطة الـ 72 ، مقدمًا التحية لأرواح شهدائنا البواسل من رجال الشرطة الذين ضحوا بأنفسهم من أجل الحفاظ على هذا الوطن وأمنه واستقراره كما قدم محافظ أسيوط خالص التهنئة للشعب المصرى وأهالي المحافظة بهذه المناسبة داعيًا المولى عزل وجل أن يحفظ مصر جيشًا وشرطة وشعبًا وقيادة من كل مكروه وسوء.

وأكد اللواء عصام سعد أن الاحتفال بعيد الشرطة هو ذكرى تاريخية خالدة في تاريخ البطولات والتضحيات التي سجلها أبناء الوطن عبر تاريخها العظيم حيث أننا نستمد منهم القدوة والمثل لأجيال قادمة ليكونوا قادرين على استكمال المسيرة والحفاظ على مقدرات وتراب هذا البلد الغالي والدفاع عنه، داعياً جموع الشعب المصري إلى بذل مزيد من الجهد والعمل باخلاص لنواصل تنفيذ خطة التنمية المستدامة واستراتيجية مصر2030 في ظل رؤية مستنيرة لقيادة سياسية حكيمة قادرة على تحقيق آمال الشعب المصري من تقدم ورخاء وللحاق بركب المستقبل من أجل غد مشرق لوطننا العزيز.