النهار
الجمعة 31 أكتوبر 2025 07:02 مـ 9 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
يويفا يعلن الملاعب المرشحة لاستضافة نهائيات المسابقات الأوروبية 2028 و2029 الأهلي.. فتح باب التصويت للأعضاء حتى السابعة مساءً في الانتخابات السبكي: نعمل على نقل خبرات المراكز الأوروبية في التخصصات الدقيقة لمنظومة التأمين الصحي الشامل الرئيس الكولومبي: افتتاح المتحف المصري الكبير حدث عالمي يؤكد ريادة مصر الحضارية بالزى الفرعوني وصور الأجداد...نجوم شاركو فرحة أفتتاح المتحف المصري الكبير الرئيس الكولومبي يهنئ الرئيس السيسي بمناسبة افتتاح المتحف المصري الكبير السيسي ونظيره الكولومبي يناقشان آفاق التعاون في مجالات الطاقة والزراعة والسياحة بعد اتهام أعضاء مجلسه بغياب العدالة.. نقيب الموسيقيين يوجه رسائل تحذيرية لبعض الأشخاص ” أنا مجيش أغنية جوه ألبوم من ألبوماتك” عمر كمال يوجه رسالة لفنان شهير .. فمن هو ؟ ختام فعاليات المبادرة الرئاسية ”تمكين” لدعم ذوي الإعاقة بجامعة المنوفية من تلال الفسطاط إلى العاصمة الجديدة.. أسبوع حافل بإنجازات وزارة الإسكان نحو مدن عصرية ومستدامة تحويلات مرورية جديدة استعدادًا لحفل افتتاح المتحف المصري الكبير السبت المقبل

المحافظات

رئيس جامعة سوهاج يهنئ الرئيس السيسي بعيد الشرطة وذكرى ٢٥ يناير

هنأ الدكتور حسان النعماني رئيس جامعة سوهاج الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية بمناسبة الإحتفال بعيد الشرطة ال٧٢ ، و ذكرى ٢٥ يناير التي قادها شباب مصر الأطهار، مؤكداً علي أن التاريخ سوف يسجل لفخامة الرئيس السيسي بكل التقدير والعرفان حرصه على تدعيم أركان الدولة المصرية والحفاظ على أمن الوطن واستقراره، والسعي الدائم لدفع مسيرة التنمية الوطنية من أجل غد مشرق لوطننا العزيز.

كما هنأ النعماني وزارة الداخلية قيادة وضباطاً و افراداً، مثمناً دور الشرطة المصرية وعطاء رجالها الذى لا ينضب في محاربة الإرهاب والتصدي لمحاولات زعزعة استقرار الوطن، مضيفاً أن الشعب المصري سيظل يفخر بأبنائه من رجال الشرطة البواسل، الذين ضربوا أروع الأمثلة في أداء الواجب الوطني بتضحياتهم ورسالتهم السامية فى مواجهة قوى الظلام ودعاة الفتنة، ودحض المؤامرات التي يستهدف بها أعداء الوطن شق الصف المصري وزعزعة استقراره خلال الفترة الماضية.

وثمن النعماني ذكرى ٢٥ من يناير هذه الذكري العظيمة التي تعد فرصة لنا، لنتذكر ونذكر أبناءنا بسيرة شهدائنا العطرة من أبطال الشرطة، والتي ستظل نبراساً نسير على دربه ونستدعي فيها من ذاكرة الوطن الثرية المعاني والقيم التي ضحى أبطالنا من أجلها بأرواحهم الغالية، ليظل هذا الكبرياء الوطني والرصيد الحضاري العميق هو الدافع القوى لمسيرة الوطن وأجياله المتعاقبة نحو مستقبل وواقع أفضل، داعياً الله ان يوفق حماة الوطن والعيون الساهرة في أداء المهام الأمنية الجسام وأن يسدد خطاهم بملاحقة خلايا الأرهاب والحفاظ على النصر الذي حققوه مع إخوانهم في القوات المسلحة الباسلة، وأن يحفظ رئيسنا وقائدنا الرئيس عبدالفتاح السيسي، ووطننا العزيز كريمًا أبيًا.