النهار
السبت 11 أبريل 2026 03:19 مـ 23 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
التلاحم الوطني يتجلى في احتفال الطائفة الإنجيلية بعيد القيامة بحضور وزيرة التنمية المحلية والبيئة وزير المالية: ماتقلقوش . نستهدف خفض الدين إلى 78% وتقليل الدين الخارجي 2 مليار دولار سنويًا وزير المالية: 832 مليار جنيه للدعم وزيادات كبيرة للتموين والكهرباء والإسكان وزير المالية: مستمرون في تبسيط الضرائب ونستهدف ضم 100 ألف ممول جديد دون أعباء إضافية رئيس جامعة المنصورة يهنئ الأخوة الأقباط بعيد القيامة المجيد محافظ جنوب سيناء يترأس اجتماع لجنة الاستثمار لمناقشة طلبات المستثمرين وتطوير ملف الأراضي بعدد من المدن التموين تنظم غرف عمليات مركزية ومتابعة ميدانية مستمرة.. وضخ مكثف للسلع وانتظام صرف المقررات التموينية والمنحة أستاذ قانون دولي بجامعة الزيتونة الأردنية: روسيا لم تكن ترغب في السيطرة على أوكرانيا فاديم زابتشيكوف: روسيا حريصة على دعم المسار السياسي بما يضمن حماية الأمن القومي الروسي بشرى وإدواردو جيوت في لجنة تحكيم الفيلم القصير بمهرجان أسوان لأفلام المرأة وزيرة الثقافة تتابع الاستعدادات النهائية لحفلات وعروض أعياد الربيع وعيد القيامة المجيد بالقاهرة والمحافظات أبطال ”الباراليمبية” بنادي جامعة حلوان يحصدون برونزية الجمهورية

فن

بعد إنتهاء تصوير مشاهدها في «due dating».. مي الغيطي تنضم إلى مسلسل مسار إجباري

مي الغيطي
مي الغيطي

عادت النجمة الشابة مي الغيطي من لندن، بعد انتهائها من تصوير مشاهدها الأخيرة في الفيلم البريطاني 'due dating'، لتستعد للمشاركة في بطولة مسلسل 'مسار إجباري' مع أحمد داش و عصام عمر.

مسلسل "مسار إجباري" في رمضان

وتدور أحداث مسلسل 'مسار إجباري' في اطار دراما تشويقية، و من المقرر عرضه في سباق دراما رمضان 2024، والعمل تأليف ورشة كتابة، وإخراج نادين خان، وإنتاج الشركة المتحدة للخدمات الإعلامية، ويشارك في بطولته بسمة و صابرين.

انتهاء مي الغيطي من "فيلم بريطاني"

وفي تصريحات صحفية قالت مي الغيطي، أنها سعيدة بالتعاون مع المخرجة نادين خان وذلك لأكثر من سبب، منها أنها من عشاق سينما محمد خان، الذي يعم أحد أسباب شغفها وعشقها للسينما، مضيفة أن نادين خان مخرجة مميزة، لها اسلوبها الخاص وهناك كيميا فنية تجمع بينهما.

وتنتظر مي الغيطي تنتظر عرض فيلمها الأجنبي 'Due Dating' صيف 2024 في بريطانيا، وهو من إنتاج London Independent Pictures، وإخراج Daniel Pacquette، وبطولة Jade Asha و Rowland Stirling و مي الغيطي.

أخر أعمال مي الغيطي

يذكر أن آخر أعمال مي الغيطي عام 2023، تضم سلسله الأنثولوجيه الحائزه علي الجوائز العالمية 'Kizai Moto: Generation Fire'، من إنتاج ديزني بلس، بالإضافة إلى فيلم 'شوجر دادي' الذي تم عرضه الصيف الماضي، وهو من بطولة ليلى علوي، و بيومي فؤاد، و إخراج محمود كريم، كما ثدمت مسلسل 'أولاد عابد' على شاشة mbc، وهو من بطولة رياض الخولي، وأيتن عامر و مجموعة من النجوم.

موضوعات متعلقة