النهار
الإثنين 8 يونيو 2026 03:14 صـ 22 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الفنان ” محمد رياض ” : المنصورة تمتلك مقومات ثقافية وحضارية تؤهلها لاستضافة دورة استثنائية من المهرجان القومي للمسرح المصري وصول 138 حاجا في ثاني أفواج حجاج الجمعيات الأهلية بالإسكندرية سفارة تركيا بالقاهرة تحتفي بيوم الإفطار العالمي بتقديم طعام يحظى بدور مركزي في الثقافة العريقة رئيس حي علي الوداد لعلوم القرآن: استراتيجية متكاملة لنشر العلوم الشرعية والتصوف ومواجهة الفكر المنحرف هل تنفجر المنطقة مع تجدد إطلاق الصواريخ من إيران تجاه إسرائيل؟ ضياء رشوان: الصحف الخاصة والحزبية كانت نقطة التحول الأكبر في تاريخ الإعلام المصري الحديث 10 يونيو.. احتفالية اللجنة الثقافية والفنية بنقابة الصحفيين بمناسبة يوم الصحفي المصري غدًا.. نقابة الصحفيين تضع اللمسات الأخيرة لعام جديد من جوائز الصحافة المصرية وتكرّم لجان التحكيم لبنان بين تصاعد التوترات العسكرية وتعقّد المشهد السياسي وتراجع التأثيرات الإقليمية تعنت أمريكي في تأشيرات المنتخب الإيراني للمشاركة في بطولة كأس العالم.. كواليس مهمة توتر بين أمريكا وإسرائيل.. ماذا يدور بين «ترامب» و«نتنياهو» بسبب إيران ولبنان ماذا قدمت روسيا لإعادة إعمار إيران؟

فن

عمرو سعد يشارك بعمل عالمي إخراج روبرت مورسيكو.. أعرف التفاصيل

 عمرو سعد
عمرو سعد

يستعد النجم عمرو سعد للمشاركة بعمل عالمي مجهول لم يكشف الأسم الي الأن، وهو من إخراج روبرت مورسيكو، وقال سعد " بإذن الله سوف أكون أول عربي بعد الفنان الكبير عمر الشريف يشارك في السينما الأمريكية كبطل لفيلم كبير"، وما يوحي باحتمالية مشاركه في فيلم السيرة الذاتية لمؤسسي شركة سيارات مازيراتي/Maserati.

في سياق متصل، كان الفنان عمرو سعد قد صرح لـ MBC مصر: " الرجل الذي سلمني جائزة تكريمي بمهرجان كابري هو بوبي موريسكو الذي حصل على جائزة أوسكار عن فيلم Crash، وأنا في الطريق لتوقيع فيلم مهم جدا وهو من تأليفه وإخراجه وتجري التحضيرات له حاليا".

بينما كان قد كشف بوبي موريسكو في مارس الماضي 2023 عن تحضيره لفيلم السيرة الذاتية Maserati: A Racing Life، الذي يدور حول أسرة مازيراتي الإيطالية وهي العائلة التي بدأت بتصنيع سيارات مازيراتي عالية الأداء.