النهار
السبت 2 أغسطس 2025 04:02 مـ 7 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
التحقيق مع ”سوزى الأردنية” بعد ضبطها بالقاهرة الجديدة بتهمة نشر فيديوهات مخلة للحياء إطلاق التقرير الوطني الثاني لمتابعة الخطة الحضرية الجديدة.. مصر تسرّع خطى التحول العمراني وفق رؤية 2030 الإسكان تعقد اجتماعا مع الشركات العاملة بمشروع ”صواري” بالإسكندرية وفاء عامر تنفى خبر القبض وسفرها للخارج وتؤكد متابعتها للتحقيقات وثقتها بنزاهة القضاء صور.. بعثة منتخب السلة الأولمبي في البحرين تشارك في انتخابات مجلس الشيوخ تجارة وتعاطى المخدرات.. تقود عامل للسجن المؤبد وغرامة مالية بقليوب بحجة حل خلافات.. المشدد 15 عام لعاطلين لاستدراجهم شخص وتعذيبه وهتك عرضه وتصويره بالخصوص المشدد 15 عام لعاطل تسبب بحريق مصنع وحظيرة ومقتل عدد من المواشى بقليوب ”العدل ” يشهد محاكاة لمتابعة الاستعدادات والجاهزية لانتخابات مجلس الشيوخ وكيل تضامن الدقهلية: تقديم الدعم الكامل للرائدة الإجتماعية التي تعرضت لحادث محافظ كفر الشيخ يتفقد إصلاخ خط الغاز الطبيعي.. ويشدد على سرعة عودة الخدمة في ذكراه التاسعة.. إطلاق اسم أحمد زويل على استديو 45 بـ”ماسبيرو”

رياضة

لسعد الشابي: علي معلول مع تونس مثل محمد صلاح مع مصر

أكد لسعد الشابي، المدير الفني الأسبق للرجاء المغربي أن منظومة منتخب تونس لا تساعد علي معلول، لاعب النادي الأهلي على الظهور بنفس المستوى الذي يظهر به مع الأحمر.
وقال لسعد الشابي في تصريحات عبر برنامج الريمونتادا على قناة المحور: "علي معلول مظلوم في منتخب تونس، ففي البلدان العربية كل ما هو ناجح مع النادي نظن أنه سيقود المنتخب للفوز".
وأضاف المدرب التونسي: "مثلما لديكم محمد صلاح مع منتخب مصر لدينا علي معلول مع تونس".
وتابع: "جميع المنافسين أمام الأهلي يدافعون، والنادي الأهلي هو الذي يضغط لمدة 80 أو 90 دقيقة، لذا علي معلول لديه إمكانية الهجوم".
وأتم لسعد الشابي تصريحاته قائلًا: "علي معلول جيد في تنفيذ الركنيات والضربات الثابتة مع النادي الأهلي لأنه يحصل على 10 ركنيات و7 ضربات ثابتة في كل مباراة، وهذا لا يحدث مع منتخب تونس".