النهار
الأحد 10 مايو 2026 06:16 مـ 23 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس الهيئة القومية لسكك حديد مصر أمام النواب: التحدي الأكبر يتمثل في زيادة الإيرادات بنك ناصر الاجتماعي: ملتزمون بصرف النفقة وفق أحكام قضائية نهائية منذ 2004 سفينة الرعب تصل إلى جزر الكناري.. إجراءات عزل مشددة بعد تفشي هنتافيروس رئيس الوزراء يتابع مشروعات الفوسفات وخطط التوسع في الصناعات التعدينية لزيادة القيمة المضافة لماذا ننجذب للوجبات السريعة؟ سر نفسي وراء قراراتنا اليومية قيادات جاسكو تحتفل بعيد العمال وسط فرق تنفيذ مشروعات الغاز في سيناء 8,500 خطوة يومياً.. سر بسيط يساعد متبعي الحميات على الحفاظ على الوزن بعد فقدانه النائبة أمل سلامة تدافع عن «نفقة عشرة السنين» وتؤكد: تحفظ كرامة المرأة النائبة أمل سلامة تدافع عن «نفقة عشرة السنين» وتؤكد: تحفظ كرامة المرأة دراسة صادمة: 72% من الآباء يشترون أطعمة غير صحية تحت ضغط أطفالهم! إصابة مروة عبد المنعم في الكتف بعد هجوم أسد أثناء تصوير برنامج تليفزيوني السمنة ليست مجرد وزن زائد.. كيف تتحكم في 60 مرضاً مختلفاً؟

رياضة

عاجل.. استبعاد هشام حطب من رئاسة اللجنة الأولمبية المصرية

استبعد هشام حطب رسميا من رئاسة اللجنة الأولمبية المصرية بإجماع أصوات الجمعية العمومية.

وجاءت قرارات مجلس إدارة اللجنة الأولمبية بالأغلبية المطلقة في ظل التناسق والتناغم التام، الذي يغلب على جميع أعضاء مجلس الإدارة والرغبة الكاملة في العمل والسعي لتحقيق أهداف الرياضة المصرية والإعداد القوى لكل الأحداث والفعاليات القوية وفي مقدمتها أولمبياد باريس 2024.

وكان مجلس إدارة اللجنة الأوليمبية المصرية قد اجتمع في جلسته الطارئة الثلاثاء الماضي، بحضور أغلبية الأعضاء ومن ضمنهم رئيس مجلس إدارة اللجنة الأولمبية، وقرر إيقاف هشام حطب رئيس اللجنة الأوليمبية المصرية لحين انتهاء النيابة العامة من تحقيقاتها أو انتهاء الدورة الأوليمبية.

موضوعات متعلقة