النهار
الثلاثاء 25 نوفمبر 2025 03:41 صـ 4 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
باحث سياسي: تصنيف ترامب بعض فروع جماعة الإخوان كمنظمات إرهابية جاء وفق المادة 219 من قانون الهجرة والجنسية محلل سياسي يكشف يعلق على قرار الرئيس الأمريكي بشأن الإخوان: استثنائي كل ما تود معرفته عن بركان إثيوبيا واحتمالية تهديده لسدّ النهضة كيف كشف بركان إثيوبيا هشاشة الدولة التي تسعى لبناء السدود؟ العوامل التي دفعت حماس للموافقة على الخطة الأمريكية وتداعياتها على إسرائيل.. كواليس مهمة ماذا حدث في جلسة مجلس الأمن الدولي بشأن أوضاع الشرق الأوسط؟ الرئيس الأمريكي يبدأ إجراءات تصنيف بعض فروع جماعة الإخوان المسلمين كمنظمات إرهابية وزير الثقافة يشهد انطلاق فعاليات “أسبوع القاهرة للتصميم 2025” تحت شعار “صمّم… حتى أراك” المركز القومي للمسرح ينعي الإعلامية ميرفت سلامة.. صوت ثقافي فقده المشهد الفني المصري التخت العربي يُحيي روائع الطرب على مسرح الجمهورية بحضور أشرف صبحي.. وزارة الرياضة ورايت تو دريم ويوقعان بروتوكول تعاون استراتيجي لدعم المواهب أمين الأمانة المركزية بالشعب الجمهوري يدلي بصوته في الانتخابات البرلمانية 2025

رياضة

هشام حطب: التعاون سر النجاحات الرياضية الحالية..وباريس هدفنا الأكبر

أكد المهندس هشام حطب رئيس اللجنة الأولمبية المصرية ورئيس اتحاد الفروسية أن النتائج المميزة التي تحققها الرياضة المصرية في الفترة الحالية ليست من فراغ وهناك مجهود كبير يبذل وتحديات عديدة تواجهنا خلال فترة العمل الحالية ولكن سر النجاح في التعاون المثمر بين اللجنة الأولمبية المصرية والاتحاد الرياضية من أجل تنفيذ الخطط التي تم وضعها منذ سنوات.

وقال المهندس هشام حطب، لدينا خطط طويلة الأمد تم وضعها من قبل أولمبياد طوكيو 2020 وخطط قصيرة الأمد تشمل البطولات القارية والأقليمة المجمعة وأيضا الخاصة بكل اتحاد رياضي وتنفيذ هذه الخطط ومتابعتها يحقق أهدافه في الفترة الحالية ونجني ثمارة من أجل أن تصبح الرياضة المصرية في أفضل المراكز العالمية.

وأضاف المهندس هشام حطب ، الدولة المصرية وفخامة رئيس الجمهورية عبدالفتاح السيسي وفر إمكانيات كبيرة للرياضة والرياضيين خلال السنوات الماضية وهذه الإمكانيات الكبيرة ساعدتنا كثيرا في تنفيذ جزء كبير من الخطط التي تم وضعها ولولا دعم الدولة المصرية الكبيرة لما حققنا ما نراه الأن على أرض الواقع.

وأشار المهندس هشام حطب ، هناك صعوبات تواجهنا ولكن نعمل على حلها وتذليل العقبات قدر المستطاع وتوفير المشاركات الخارجيه المتعدده للرياضيين مهم من أجل كسب الخبرات وتحقيق البطولات والانجازات وأن نخطو نحو المنافسة على عدد أكبر من الميداليات في أولمبياد باريس التي تعد هدفنا الأول.

وختم المهندس هشام حطب تصريحه ، أتوجه بالشكر لكل أبطالنا في كل الرياضات على النتائج المميزة التي يتم تحقيقها خلال الفترة الحالية والأجهزة الفنية التي لها دور كبير أيضا وأشكر الاتحادات الرياضية على دورها المهم ومازالت طموحاتنا كبيرة وسنعمل جاهدين من أجل تحقيق هذه الطموحات لنحقق ما تستحقه مصر في جميع المحافل الرياضية.