النهار
السبت 21 مارس 2026 10:59 صـ 2 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جدل واسع بعد خطبة العيد: بين تأويلات مذهبية ورسائل سياسية.. هل أُسيء فهم الخطاب الديني في مصر؟ تصعيد غربي في أزمة هرمز: ترامب يهاجم الناتو.. وبريطانيا تفتح قواعدها لضربات أمريكية ضد إيران بعد تداول فيديو مؤلم.. الأمن يضبط المتهم بقتل قطة بشبرا الخيمة بسيلفي مع أسطول سياراته.. محمد رمضان يروج لأغنيته الجديدة ”Vito Van” بعد ساعات من الأنطلاق .. أشتعال المنافسة بين افلام عيد الفطر داخل دور العرض ” تفاصيل ” تعقيبا علي بيان الرقابة على المصنفات ..محمد صلاح العزب: غير حقيقي ومخالف للواقع ”الصحفيين” تقرر تأجيل جمعيتها العمومية العادية إلى 3 أبريل ببرنامج فني مميز.. مسرح البالون يفتح أبوابه لأستقبال الجمهور بعيد الفطر ”وننسي اللي كان” يودع المشاهدين .. ومؤلف العمل يعلق: يارب دائما قادرين نسعدكم بعد مشاهدتين وإجازة عرض... سحب فيلم سفاح التجمع من السينمات ” تفاصيل ” محافظ الدقهلية يشارك رواد نادي المحافظة بالمنصورة فرحتهم بالعيد جولة إنسانية بالعيد.. محافظ القليوبية بين نزلاء دار المسنين يوزع الهدايا ويرفع الروح المعنوية

رياضة

محمد صبري: مواجهة غانا عنق الزجاجة لمنتخب مصر.. وتونس أقل المنتخبات العربية فنيًا

أكد محمد صبري، نجم الزمالك السابق، أن مواجهة غانا المُقبلة بمثابة عنق الزجاجة لمنتخب مصر، بعد التعادل الأخير أمام موزمبيق في بطولة الأمم الأفريقية.

قال محمد صبري، في تصريحات لبرنامج زملكاوي مع أحمد علي، عبر قناة الزمالك، بدأ منتخب مصر مباراة موزمبيق الأخيرة بشكل جيد، وكان الأفضل والأكثر سيطرة، إلا أن بعض الأخطاء تسببت في إنقلاب نتيجة المباراة لصالح المنافس.

وأضاف، هناك أخطاء عديدة سواء من البرتغالي روي فيتوريا، المدير الفني لمنتخب مصر، أو من اللاعبين داخل الملعب، مشددًا، المنتخبات الكبرى لا تقع في مثل هذه الأخطاء.

وأكد صبري على ضرورة فوز الفراعنة في لقائي غانا وكاب فيردي، للتأهل كأول مجموعته لدور ال16 من بطولة الأمم الأفريقية.

وأبدى محمد صبري، إعجابه بالمستويات الفنية التي قدمت من المنتخبات أصحاب التصنيفات الأقل في القارة السمراء، مشيرًا إلى أنه يتوقع استمرار المفاجآت في الأدوار الاقصائية.

وأتم نجم الزمالك السابق تصريحاته قائلًا، كوت ديفوار والسنغال والمغرب فقط من المنتخبات الكبرى، من قدموا أنفسهم كمرشحين أقوياء لحصد لقب بطولة الأمم الأفريقية، مؤكدًا أن المنتخب التونسي هو الأقل فنيًا من بين المنتخبات العربية بعد خسارته أمام ناميبيا، في الوقت الذي لم يشعر فيه بشخصية وهيبة منتخب الجزائر الذي سقط في فخ التعادل أمام أنجولا في الجولة الأولى.