النهار
الأحد 8 نوفمبر 2026 02:59 مـ 27 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
غلق الاشتراك في المرحلة الأولى من عضوية «أهلي المنصورة الجديدة» بعد أسبوع نجاة رضيع ووفاة سيدة وعامل.. ارتفاع ضحايا انهيار عقار بورسعيد إلى شخصين رئيس جهاز النوبارية الجديدة: تعزيز الهوية البصرية للمدينة وتحسين جودة الحياة لسكانها جامعة المنوفية تطلق قافلة طبية متكاملة.. وتقدم الكشف المجاني لأهالي القري المجاورة وزارة السياحة تشارك بثلاث قطع أثرية في معرض «العصور القديمة العالمية» بمدينة ميلانو الإيطالية المتحف القومي للحضارة المصرية يفتتح معرض «خيوط أبدية» بالتعاون مع سفارة المكسيك قوات المظلات المصرية والإسبانية تنفذان النشاط المشترك (5-EGY-ESP-A) ضبط 500 عبوة مياه غازية منتهية الصلاحية و18 مخالفة تموينية بالإسماعيلية تعليم البحيرة تحصد ثلاثة مراكز جمهورية في مسابقات الاتحادات الطلابية في عيد ميلاده الـ86.. محيي إسماعيل يستعيد حكاياته مع السادات والقذافي إنجاز تاريخي.. البطل المصري طه أبو المكارم يتوج ببطولة العالم ويقتنص حزام القارات ”IPCC” في سويسرا قناة السويس تشهد العبور الأول لسفينة الحاويات العملاقة ”EVER EON”

فن

اقتراب انتهاء تصوير مسلسل الحشاشين للنجم كريم عبد العزيز.. تفاصيل

 الحشاشين
الحشاشين

انتهي أبطال مسلسل الحشاشين بطولة النجم الكبير كريم عبد العزيز من تصوير 80% من مشاهد العمل المقرر عرضه ضمن السباق الرمضاني المقبل.

في هذا السياق، تدور أحداث العمل في القرن الحادي عشر الميلادي، من المتوقع أن يحظى بردود فعل قوية خاصة مع التجهيزات التي سبقت تصوير المسلسل ليخرج بصورة تليق بالدراما التاريخية المصرية.

"الحشاشين" بطولة عدد من الفنانين ، منهم كريم عبد العزيز، فتحى عبد الوهاب، ميرنا نور الدين، أحمد عيد، إسلام جمال، نيقولا معوض، سامى الشيخ، ميمى جمال، عمر الشناوى، نور ايهاب، سوزان نجم الدين، نور محمود، أحمد كشك، ياسر علي ماهر،تأليف عبد الرحيم كمال وإخراج بيتر ميمى وإنتاج شركة سينرجى.