النهار
الأربعاء 3 سبتمبر 2025 04:15 مـ 10 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هل توافق إسرائيل على الصفقة المطروحة لوقف إطلاق في غزة؟ هل ينجح المشروع الأمريكي في السيطرة الكاملة على قطاع غزة؟.. تحليل أجنبي يكشف التفاصيل دلالات اختراق إسرائيل الحوثيين استخباراتياً.. باحث يفجر مفاجأة ”الشربيني” يتابع آخر المستجدات حول إنشاء وحدة ”الإيجار والسكن البديل”.. والمنصة الإلكترونية الخاصة بذلك كواليس اختفاء قرية تُرَسين بدارفور بالسودان نتيجة انهيارات أرضية.. أستاذ موارد مائية يوضح كيف خططت أمريكا للسيطرة على غزة بشكل كامل؟.. وثيقة سرية تفجر مفاجأة تحالف الصين والهند وروسيا يُرعب أمريكا.. أحاديث جانبية تقود لخطط قوية «الزناتي» يهنئ المعلمين بذكرى المولد النبوي الشريف انقطاع المياه 8 ساعات عن مناطق بمدينة السلام والقليوبية السبت المقبل طارق الجيوشي يترشح لانتخابات غرفة الصناعات المعدنية ماجدة خير الله: عمرو يوسف ليس خفيف الظل وغير مؤهل لأفلام الأكشن سكرتير عام البحر الأحمر يتفقد إصطفاف المعدات استعدادا لتنفيذ التدريب العملي المشترك ”صقر 155”

سياسة

الحزب الناصري بالمنيا يحتفي بعيد ميلاد الزعيم الراحل جمال عبد الناصر بندوة نقاشية

نظم الحزب العربي الديمقراطي الناصري، بمحافظة المنيا، أمسية اليوم الثلاثاء، مائدة نقاش مستديرة، احتفالا بالعيد 106 لميلاد الرئيس الراحل جمال عبد الناصر، وذلك ضمن انشطة أمانة التثقيف، بعقد لقاءات وندوات تثقيفية متنوعة بالصالون الثقافي.

ترأس الندوة، علي عبد المنعم الأمين العام للحزب بالمنيا، بحضور الدكتور محمد البدري نبيه استاذ علم الجغرافيا بجامعة المنيا، والدكتور شوقي السباعي واحمد الشريعي بالتليفزيون المصري، والمستشار حسام هيكل الامين المساعد وطه ابراهيم امين العلاقات العامة، وعددا من امناء الامانات النوعية بالحزب ولفيف من النشطاء السياسيون والقيادات الشبابية بالمحافظة.

بدأ الأمين العام للحزب كلمته بالترحيب بالحضور، وتقديم الشكر لهم على حضورهم للاحتفال بذكرى ميلاد الزعيم الراحل جمال عبد الناصر، ودعا الحضور بالوقوف دقيقة حداد على روح الرئيس الراحل وعلى ارواح شهداء فلسطين،ونقل ترحاب وتحيات المهندس محمد النمر رئيس الحزب لجميع الحضور.

ثم تحدث الدكتور محمد البدري نبيه عن شخصية عبد الناصر وإنجازاته، مؤكدا أن عبد الناصر كان قائداً عظيماً، غيّر وجه الوطن العربي، وحقق العديد من الانتصارات على جميع الأصعدة.

كما تحدث الدكتور شوقي السباعي عن دور عبد الناصر في النضال الوطني، مؤكدا أن عبد الناصر كان رمزاً للنضال والوطنية، ودافع عن حقوق الشعب المصري والعربي.

وتحدث أحمد الشريعي عن دور عبد الناصر في القومية العربية، مؤكدا أن عبد الناصر كان زعيماً قومياً، أسس لوحدة وتضامن الأمة العربية.

ودار خلال الندوة نقاش مفتوح حول شخصية عبد الناصر وإنجازاته، وتناول الحضور العديد من الموضوعات، منها:

دور عبد الناصر في الاستقلال الوطني

دور عبد الناصر في الوحدة العربية

دور عبد الناصر في مكافحة الاستعمار

دور عبد الناصر في التنمية الاقتصادية

دور عبد الناصر في الثقافة والفكر

في ختام الندوة، قدم المشاركون الشكر للحزب العربي الديمقراطي الناصري على تنظيم هذه الندوة، مؤكدين أهمية إحياء ذكرى ميلاد الزعيم الراحل جمال عبد الناصر، وتذكر إنجازاته العظيمة.

موضوعات متعلقة