النهار
الثلاثاء 3 فبراير 2026 05:46 صـ 15 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ جنوب سيناء يشهد إحتفال مديرية الأوقاف بليلة النصف من شعبان محافظ بورسعيد: المسابقة الدولية أصبحت منارة للقرآن الكريم والابتهال الديني والنسخة العاشرة تحمل أسم البهتيمي السكرتير العام يشهد احتفالية ليلة النصف من شعبان بمسجد الميناء الكبير ”رئيس مدينة القناطر” يقود حملة موسعة للنظافة وتحسين البيئة الخطوط الجوية التركية وإير مونتينيغرو يوقعان اتفاقية شراكة بالرمز المشترك شركة AGX تقود توسعات الشركات الناشئة في الأسواق الإفريقية ”إل جي إلكترونيكس” تكشف عن نتائجها المالية للربع الرابع وعن أدائها المالي لعام 2025 كاملًا. «استقالة طبيب نفسي».. رحمة أمين تقدم رحلة داخل النفس البشرية بمعرض الكتاب رئيس الأركان الإسرائيلي: علينا الاستعداد لسلسلة من العمليات الهجومية في جميع جبهات الحرب محمد حماقي خرج من عزلته.. ويورج لحفله بالسعودية الشركة المنتجة لمسلسل «نون النسوة» تقرر حذف مشاهد هايدي كامل بعد قرار النقابة 19 مرشحًا في القائمة النهائية للمنافسة على مقعد نقيب المهندسين

فن

«أحمد سعد» يحيي ختام مهرجان شتاء قطر ..11 فبراير المقبل

أحمد سعد
أحمد سعد

تتوالى مفاجآت شركة «تذكار للإنتاج الفني» لجمهور قطر وزوارها السائحين من كل الدول الاسيوية، فقد تم التعاقد مع المطرب المصري أحمد سعد على إحياء حفل ختام مهرجان «شتاء قطر» 2024 والذي يقام بالتزامن مع بطولة كأس اسيا لكرة القدم المقامة حاليا هناك بمدن: لوسيل، الخور، الريان، الدوحة، والوكرة.

وقد ارتبط اسم «سعد» بالبطولات الكبرى في دولة قطر، حيث شارك في حفلات درب لوسيل اثناء بطولة كأس العالم عام 2022، وصاحب المشجعين في المدرجات خاصة مباريات المنتخب المغربي الشقيق، واشتهر بغنائه ورقصه احتفالا بوصول المغرب للمربع الذهبي لكأس العالم بعد فوزها على البرتغال، وقوله "ايه المغرب الحلوة دي" على نسق اغنيته الشهيرة.

وأعلنت «تذكار» عن موعد حفل المطرب احمد سعد يوم الاحد 11 فبراير المقبل على المسرح المكشوف بالحي الثقافي «كتارا» حيث يعتبر هذا المسرح تحفة فنية بالهندسة المعمارية، وقد أُطلق عليه لقب "جوهرة كتارا" نظراً لتصميمه المبدع فتلتقي الهندسة المعمارية الرومانية بالفن العربي الإسلامي الخالد، وصمّم لاستيعاب ما بين 3200 إلى 3900 متفرّج وتصل قدرته القصوى إلى ما يقارب 5000 متفرّج مما يجعله من اكبر المسارح الموجودة في الشرق الأوسط، ومن المقرر ان يغني «سعد» باقة من انجح اغانيه مثل: اليوم الحلو ده، وسع وسع، اختياراتي، عليكي عيون، بالإضافة الى اغنيته الجديدة التي ستطرح قريبا.

الجدير بالذكر ان شركة «تذكار» قد اتفقت مع «قطر للسياحة» على المشاركة في مهرجان شتاء قطر المصاحب لكأس اسيا، وتقديم مجموعة من الحفلات الغنائية بداية من 27 يناير الجاري مع كلا من المطربتين السعوديتين موضي الشمراني ورحاب الشمراني، ثم المطربة اللبنانية نجوى كرم، المايسترو المغربي أمين بودشار، والمطربة نوال الكويتية.