النهار
الخميس 4 ديسمبر 2025 09:51 صـ 13 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لجان الاقتراع تفتح أبوابها لاستقبال الناخبين في اليوم الثاني من الإعادة بالرمل إحياء اليوم العالمي للتضامن مع الشعب الفلسطيني في أمسية بأربيل قادة دول مجلس التعاون الخليجي يشيدون بأعمال «مسام» في اليمن مجلس التعاون الخليجي يجدد التأكيد على مغربية الصحراء ويرحب بقرار مجلس الأمن 2797 «عبداللطيف»: اتخذنا سلسلة من الإجراءات الهادفة لدمج الطلاب ذوي الإعاقة مع أقرانهم في المدارس مات أثناء عمله.. مصرع عامل صعقًا بالكهرباء خلال توصيل أسلاك ضغط عالي في قنا وفد صيني رفيع يلتقي بنائب محافظ الجيزة ومنظومة OMC الاقتصادية لبحث فرص الاستثمار هل خسرت إيران موقعها في شبكات الربط يآسيا الوسطى؟.. تحليل مهم قصة سرقة شحنة ذخيرة كانت في طريقها للجيش الألماني.. أثارت غضبا واسعا صحيفة «يديعوت أحرنوت» تكشف تفاصيل مهمة بشأن قصة معبر رفح ومصر واسرائيل بعد الإستئناف... إعدام عامل والمؤبد لشقيقة لقتلهم شخص وشروعهم بقتل آخر بالخصوص رئيس جامعة المنوفية وأمين عام ”الأعلى للجامعات” يطلقان فعاليات المؤتمر الثالث لخدمة المجتمع تحت شعار ”ابتكار مستدام”

فن

بالاشتراك مع إسعاد يونس.. طرح أغنية ”كله فالصو”

اغنية كله فالصو
اغنية كله فالصو

طرح كل من أحمد سعد و بهاء سلطان، أغنية "كله فالصو"، بالإشتراك مع إسعاد يونس، من فيلم"عصابة عظيمة"، المقرر طرحه خلال الأيام المقبلة.

كلمات الأغنية للشاعر فلبينو ومصطفى البرنس، وألحان أحمد طارق يحيى، وإنتاج شركة مزيكا للمنتج محمد جابر.

وتأتي كلمات الأغنية،" لو تيجى سيرتك قدامي.. بفضل أقول أنا مش هشتاق.. ودقيقة وارجع في كلامي.. ليه هو أنا برج الجوزاء؟ ولا أنا واقع في عصابة ولا أنا عندك بتغابى.. ولا أنت سوقت في الحلاوة وخليت الحلوين.. خليت الحلوين غلابة.. كله فالصو وكله Fake.. إلا بس جمال عينيك.. كله نازل نقش فيك.. وأنت أصلي ختمك عليك.. كله في الجمال ده صيني.. وأنت بس اللي قاريني.. ولا حاجة تملى عيني.. غيرك ياللي العين عليك.. باسخن وحرارتي بتعلى.. أنا ولا خط الاستواء.. افتحلي بس سكة.. واحنا هنوصل لاتفاق".

ويشارك في الفيلم إلى جانب إسعاد يونس ومايان السيد وكريم عفيفي وعنبة ومن تأليف هاجر الإبياري وتحت قيادة المخرج وائل إحسان.