النهار
الأحد 13 سبتمبر 2026 09:49 مـ 30 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
غيمار ديب: الاستثمار في الإنسان وفي القدرات الوطنية يحقق التنمية المستدامة اختيار «رائد» شريكاً استشارياً لمنظمة «اليونسكو» في المنطقة العربية في افتتاح الموسم الثقافي..” مصر والبريكس” في ندوة بالمركز الثقافي الروسي الأهلي يواجه أبو قير للأسمدة.. تفوق كاسح للأحمر في القيمة السوقية «وصل لإنقاذ المصابين.. فكانت الفاجعة: نجله الوحيد ونجل شقيقته ضحايا الحادث بطوخ» رسوم التقاضي الجنائي عن بُعد.. ياسر الهضيبي يطالب بالكشف عن سندها القانوني أحمد صبور: كلمة الرئيس بقمة بريكس تضع مصر في موقع الفاعل الداخلية تكشف حقيقة فيديو ”ضابطة الشرطة” المتداول.. الحساب يدار من دولة أوروبية والمشاهد مفبركة بالذكاء الاصطناعي قمة بريكس.. نواب وسياسيون: مشاركة الرئيس تعكس ثقل مصر على الساحة الدولية عقوبات تصل للغرامة.. ماذا يقول القانون عن السب والقذف؟ انتخابات الهيئة العليا للوفد.. ما شروط الترشح للعضوية؟ ضربة جديدة للأسواق.. ضبط 150 كجم لحوم فاسدة داخل مخزن بالعبور

فن

مدعية أخت شيرين : يا شيرين حقك عليا أنا كنت بهزر

شيرين عبدالوهاب
شيرين عبدالوهاب

أثارت فتاة تدعي ( منيرة ) جدلا كبيرا عبر مواقع التواصل الاجتماعي خلال الساعات الأخيرة ، وذلك بسبب أدعائها أنها شقيقة الفنانة شيرين عبدالوهاب من الأم وأنها تخلت عنها هي ووالدتها ، وذلك من خلال مقطع فيديو علي تيك توك .

وبعد تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي الفيديو بشكل كبير ، وخروج محمد عبدالوهاب شقيق الفنانة شيرين ونفيه تلك الشائعات التي ظهرت خلال الساعات الماضية ، وذلك في منشور خاص به علي حسابه الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي فيس بوك ، حيث هدد برفع قضية علي تلك الفتاة وحسبها بسبب كذبها ، لذلك خرجت القناة التي تدعي منيرة ونفت كلامها الذي قالته خلال الفيديو ، وأن كلامها كان مجرد هزار ، واعتذرت للفنانة شيرين بعد مسحها الفيديو الأخير .

وقالت مدعية شقيقة شيرين خلال الفيديو : إحنا شعب بطبيعتنا بنحب الهزار ، لكن أنا مشهرتش بشيرين عبدالوهاب ، اللي شهر بشيرين كل واحد نشر الفيديو وشارك الفيديو من قبل ما يتأكد من صحته ، يا شيرين حقك عليا أنا كنت بهزر والناس اللي خدته بجد عايزين يعملوا قلق ، وبعد ما نزلت الفيديو لقيته عامل ضجة كبيرة .