النهار
الخميس 29 أكتوبر 2026 01:34 صـ 16 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ربة منزل في دعوى خلع: زوجي سلّف دهبي لأخته من غير إذني محافظ الإسماعيلية يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية حاولوا سرقة مصنع ألبان مغلق.. ضبط 3 عاطلين بالعبور بحوزتهم هيروين وحشيش ختام ورشة عمل FIFA TMS في مقر اتحاد الكرة «فض مشاجرة فدفع حياته ثمنًا».. إحالة أوراق 6 متهمين للمفتي في جريمة قتل بشبرا الخيمة وزيرة البيئة توجه بإعادة 30 تمساحًا صغيرًا إلى بيئتها الطبيعية بعد ضبطها بقطار في أسيوط العثور على 30 تمساحًا داخل حقيبة راكب بقطار في أسيوط نائب محافظ بني سويف يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة تعرف على موعد مباراة الزمالك القادمة بعد الفوز على المقاولون العرب تنظيم الاتصالات يضبط 3 آلاف هاتف محمول وأجهزة غير معتمدة فنيًا محافظ القليوبية يشارك في مهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة في دورته الـ30 رئيس نادي سموحة ورئيس الجامعة المصرية اليابانية يوقعان بروتوكول تعاون استراتيجي لدعم التحول الرقمي والابتكار وتطوير الأداء الرياضي.

فن

مدعية أخت شيرين : يا شيرين حقك عليا أنا كنت بهزر

شيرين عبدالوهاب
شيرين عبدالوهاب

أثارت فتاة تدعي ( منيرة ) جدلا كبيرا عبر مواقع التواصل الاجتماعي خلال الساعات الأخيرة ، وذلك بسبب أدعائها أنها شقيقة الفنانة شيرين عبدالوهاب من الأم وأنها تخلت عنها هي ووالدتها ، وذلك من خلال مقطع فيديو علي تيك توك .

وبعد تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي الفيديو بشكل كبير ، وخروج محمد عبدالوهاب شقيق الفنانة شيرين ونفيه تلك الشائعات التي ظهرت خلال الساعات الماضية ، وذلك في منشور خاص به علي حسابه الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي فيس بوك ، حيث هدد برفع قضية علي تلك الفتاة وحسبها بسبب كذبها ، لذلك خرجت القناة التي تدعي منيرة ونفت كلامها الذي قالته خلال الفيديو ، وأن كلامها كان مجرد هزار ، واعتذرت للفنانة شيرين بعد مسحها الفيديو الأخير .

وقالت مدعية شقيقة شيرين خلال الفيديو : إحنا شعب بطبيعتنا بنحب الهزار ، لكن أنا مشهرتش بشيرين عبدالوهاب ، اللي شهر بشيرين كل واحد نشر الفيديو وشارك الفيديو من قبل ما يتأكد من صحته ، يا شيرين حقك عليا أنا كنت بهزر والناس اللي خدته بجد عايزين يعملوا قلق ، وبعد ما نزلت الفيديو لقيته عامل ضجة كبيرة .